115974 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 У меня такой был. Когда передачи переключаешь - с равновесием напряг, ибо в коленках ковыряешься, а переклюк там без четких положений типа 1-2-3-4, там вариатор, как на миникупере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 а переклюк там без четких положений типа 1-2-3-4, там вариатор, как на миникупере))) Ага, периодически передачи сбрасываются в "самый подходящий момент". Этот агрегат для тех, кто много любит садо-мазо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 А втулок на промах нету?))) Нету. Блин, карбоновый скотт за 70тыр, нормально, только где здесь на ём катать? По набережной только. Готовимся к пеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 только где здесь на ём катать? По набережной только мало кто оценит такую красоту. А так то на нем можно нещадно заезживать любые места, с такой то аморт системой. Техничный Тролль сиськи кул, бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 на нем можно нещадно заезживать любые... ...пески с колючками. Вот пля китайсы, всё подделывают... вот он настоящий мастурбан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 ...пески с колючками Безкамерные покрышки плюс тонна герметика, как в рекламных видосах где колеса шило не берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Кто-то пытается заново изобрести велосипед?) Вспоминается выпуск Top Gear, где они сварили вместе два передка от разных машин и потом на этом пытались ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 кстати подскажите где спицевый ключ взять, шоб восьмерки править? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 кстати подскажите где спицевый ключ взять, шоб восьмерки править? а в магазинах чо нету? Я на лаванше вообще маленьким разводным правил, но лучше править у мастера или самому стать мастером иначе будешь после каждой поездки править. А в итоге убьешь обод или ниппеля спиц быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 кстати подскажите где спицевый ключ взять, шоб восьмерки править? у Кирилла есть, за пиво он тебе его предоставит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 у Кирилла есть, за пиво он тебе его предоставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 кстати подскажите где спицевый ключ взять, шоб восьмерки править? Я в спортмастере брал универсальный. но лучше править у мастера или самому стать мастером иначе будешь после каждой поездки править. А в итоге убьешь обод или ниппеля спиц быстро. Правдоподобно звучит. Пытался свой пару раз по-нубски поправить. Мало того, что сразу не получается, так со временем что-то на колесо уже не очень похоже. Но вот как учатся эти самые мастера? Как-то же они познают это дело изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Безкамерные покрышки плюс тонна герметика, как в рекламных видосах где колеса шило не берет Самый надёжный способ- монтажная пена. кстати подскажите где спицевый ключ взять, шоб восьмерки править? Купи у меня переклюк за 600р, я тебе ключ подарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Купи у меня переклюк за 600р, я тебе ключ подарю. 250. ну ладно, 300 уговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 че за переклюк? Кто завтре едет кататьсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Сегодня менял тросики, рубашки, настраивал переключатели, цепь почистил, смазал, проверяя успел где то колесо пробить блин, потом поменял камеру и наконецто поехал кататься, потом неожиданно стемнело.... Хочу сказать погода хорошая, велосипедистов достаточно много повылазило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 МЫ С ЖЕНОЙ СЕГОДНЯ двадцаточку навернули по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 МЫ С ЖЕНОЙ СЕГОДНЯ двадцаточку навернули по городумолодцы! подарил ты супруге велопробег, жаль моя кататься не умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 250. ну ладно, 300 уговорил че за переклюк? Кто завтре едет кататьсо?Уже два покупателя есть, если первый не возьмёт, то... у пепла узнаете чо и по чём. Блииин, я всё никак вел не соберу. жаль моя кататься не умеетНе умеет - научи, не хочет - заставь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Так, задроты формулярные, поехали куда нибудь километров 30-50 бахнем, для разминочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 поехали куда нибудь километров 30-50 бахнем, для разминочки. чо у вас у всех за обострение, то вконтакти один юморист собрался на 140 км прокатиться для разминки, то тут ысчо один юмарист хочет вкатку на полтинник устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 женатый человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Tech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.