Dispetcher Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Есть ли где нормальные интернет-магазины по велам, где цены нормальные и выбор аксессуаров и запчастей широкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Dispetcher нет тока забугорные сайты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 dn1986 вылаз на выходных покататся На выходных опять буду к пеплу прорываться... можно и покататься заодно)) Есть ли где нормальные интернет-магазины по велам, где цены нормальные и выбор аксессуаров и запчастей широкий? Я на bikecomponents.de заказ сделал. Надеюсь проблем с доставкой не будет. Цены и ассортимент там вполне на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 кто нить будет на мартовских катацо? Я на bikecomponents.de заказ сделал. платил с карточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Я буду. 8е марто же. Но на рыбалочку лучше тсвалить. Проздник весны же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 платил с карточки? Ага, визой сбербанка через paypal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Все зависит от полноты налитого стакана ) За "до краёв" скидка 50%, идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 ХС 28 он же Dart 3 никому не ннадо? 2500р. http://vk.com/topic-3930735_27911344 "мопед не мой..." А переклюк? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2473564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 А втулок на промах нету?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 115974 может быть стоит купить нормальный велосипед сразу? в контактике амазед продает колеса на промах - 18 рублей ВОТ нормальный такой ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 ВОТ нормальный такой ашан Чувак ошибся ноликом в цене походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 или угнал и не удосужился в яндекс маркете цену пробить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 я сомневаюсь что чувак который зимой крутит на станке будет покупать для этих целей ашанбайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Мне вот интересно что за люди покупают вел за 170 тыщ и потом у них его угоняют? Не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Мне вот интересно что за люди покупают вел за 170 тыщ и потом у них его угоняют? мне вот тоже интересно, чо за люди покупают машины за 3-4 млн рублей, а через пару лет продают за полцены когда будешь нормально зарабатывать и себя любить, тоже будешь ездить на нормальном велосипеде, а не на штерне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 dn1986 ты там вроде шоссейник хотел? зацени вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 dn1986 ты там вроде шоссейник хотел? зацени вариант У него заднее колесо криво заспицовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 мне вот тоже интересно, чо за люди покупают машины за 3-4 млн рублей, а через пару лет продают за полцены Сравнил. Ни один чел в здравом уме не сбросит цену от оригинала в 24 раза. Вел однозначно украден, поэтому я и не понимаю, как можно купить такую дорогую вещь и профукать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Сравнил. Ни один чел в здравом уме не сбросит цену от оригинала в 24 раза. Вел однозначно украден, поэтому я и не понимаю, как можно купить такую дорогую вещь и профукать его. По номеру сбрасывают))) Максимка спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 По номеру сбрасывают))) хули, халявщики понабижали Максимка спалился тот ещё юморист, чо не за тридцатку поставил Тыблоко ошибся чувак с нуликом, чо тебе непонятного. не краденый он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Техничный Тролль обстановка места съемки как бы не под стать 70к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Тыблоко обычный такой обоссаный подъезд столярова там не любят судя по всему По всем интересующим вас вопросам звоните в любое время. Торг ты позвони узнай почом филя этот горный мастурбан отдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 dn1986 ты там вроде шоссейник хотел? зацени вариант Заценивал его уже. Стимроллер отсоветовал такое уг покупать да и интернеты тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Стимроллер, поясни почему этот велос УГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.