Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Был в триале, моего рамера все позаканчивалось, или нет вообще, сказали ждите нового поступления.

Отследи на их сайте в каком городе есть нужный вел нужной ростовки и закажи его. В течении месяца привезут.

так купи у шишовой велик, аваланч под твои габариты самое то - и ценник в 18 рублей безальтернативы

в триале дюранго спорт стоит на 19й раме - маловат мне кажется будет

из нормальных велов там есть норко вольверин 21 ростовка, обода нормальные гидравлика - 21 руб, красный с белым

так и сделал!!! Ну я теперь на КОНЕ, УРА! Еще раз спасибо Вам форумчане за контакты Карины.

фаааааак, ну почему, почему в прошлом году у компа была не такая расцветка?!..... Зато у 2013 задний переклюк и монетки похуже 2012ого будут.

В общем-то у меня такой вопрос, у нас в Астрахани где-нибудь можно перекрасить вел? В принципе голубой комп не так уж критично, но хочется черно-белых тонов или что-то в этом роде.

В прошлом году там ещё и гидравлика была. Есть полимерно-порошковая окраска, тока цена наверно кусаться будет. А так авто-эмалью и я могу покрасить, есть краскопульт, компрессор. Только мягкая эта авто-эмаль.

Этож все фигня, вроде какой-то француз овер 300 км/ч в мешке разогнался и какой-то даунхильщик более 200км/ч с ледяной накатанной горки взял.

Так это экстимальщики, а с горки на шоссере и Тролль может сотьню выжать. :fu:

так и сделал!!! Ну я теперь на КОНЕ, УРА! Еще раз спасибо Вам форумчане за контакты Карины.

Поздравляю, это весьч! С воздушной Торой. А эти все ХСТ, ХСМ, RST, тока до дома доехать.)))

Поздравляю, это весьч! С воздушной Торой. А эти все ХСТ, ХСМ, RST, тока до дома доехать.)))

Да, для первого вела и по такой цене- не велосипед а мечта...присоединяюсь к поздравлениям!!!

А эти все ХСТ, ХСМ, RST,

Но но но)) прошлый сезон моя ХСМ вполне без проблем отработала. Конечно до "всяких" там хороших вилок далеко, но хорошая вещь и стоит хорошо.

А так авто-эмалью и я могу покрасить

А каких-нибудь спец. контор получается нету? Тут же не просто взял и покрасил, вел надо разобрать до голой рамы и т.д. и т.п.

Но но но)) прошлый сезон моя ХСМ вполне без проблем отработала. Конечно до "всяких" там хороших вилок далеко, но хорошая вещь и стоит хорошо.

Так я то знаю что это, между ХСТ и ХСМ разница только в диаметре ног (2мм. всего), а конструктивно они одинаковы. Главная проблема в жёстком отскоке и пластиковых бушингах. Работает и не ломается, но быстро ехать по бездорожью желание не вызывает.

А каких-нибудь спец. контор получается нету? Тут же не просто взял и покрасил, вел надо разобрать до голой рамы и т.д. и т.п.

Спроси у тех кто рамы делает, где они их красят.

но быстро ехать по бездорожью желание не вызывает

Кстати о бездорожье. Я сам по большей части гонял по асфальту и прочим твердым покрытиям, но вот как-то раз под конец сезона попал на набережную реки Царев, там где частные дома стоят за конторой Астраханьспецавтоматика. Меня приколола та дорога и я с удовольствием прокатился по почти деревенской грунтовке (местные собаки правда подпортили момент). Собственно где у нас можно найти подобное бездорожье? Кроме городского острова.

Тыблоко

за Аэропортом. получается, с другой стороны реки Царев. там вообще много грунтовок, подъемов, крутых спусков... холмисто там, прикольно.

так и сделал!!! Ну я теперь на КОНЕ, УРА!

поздравляю :) покататься дашь?

никада на нормальном велике не катался

Вот я понимаю КОНьИ, а у тебя ващет заурядный овулянч

Только мягкая эта авто-эмаль

как гуашь?

Кстати о бездорожье. Я сам по большей части гонял по асфальту и прочим твердым покрытиям, но вот как-то раз под конец сезона попал на набережную реки Царев, там где частные дома стоят за конторой Астраханьспецавтоматика. Меня приколола та дорога и я с удовольствием прокатился по почти деревенской грунтовке (местные собаки правда подпортили момент).

вот тебя занесло. у тебя кстати чо за велик?

Собственно где у нас можно найти подобное бездорожье? Кроме городского острова

янгоульский лес - тополиная роща; началово-мошаик; началовские дачи; по свалке где фрукттерминал в сторону тинак или в сторону военного; от три протоки в сторону кирпичного, водяновки и дальше; да дохерища где, деревня же ёпт. тем более для велоса маршрут не нужен - вали куда хочешь

за Аэропортом. получается, с другой стороны реки Царев. там вообще много грунтовок, подъемов, крутых спусков... холмисто там, прикольно.

надо скататься,посмотреть

поздравляю :) покататься дашь?

Спасибо за поздравления! Конечно прокатишься не проблема. Я вот думаю, с обслуживанием куда лучше: триал или пепелац(помоему так)? Там тормозуху поменять и т.п.

триал или пепелац

без разницы, они ща оба без работы сидят и будут рады :)

в субботу жена прилетит и поедем покататься куда нить, неисключено шо на набережную, вроде 8-10 тепла обещают

без разницы, они ща оба без работы сидят и будут рады :)

в субботу жена прилетит и поедем покататься куда нить, неисключено шо на набережную, вроде 8-10 тепла обещают

Да,надо бы сгонять тоже к пеплу, колеса протянуть и позыркать чо у него там ваще есть в продаже. Тоже наверное на выходных прокачусь туда еси тепло буит

а он нужен?

Да-да, берешь каталог, тыкаешь там пальцем, показывая манагерам триаловским что тебе нужно - а они: а у нас этого ни когда не было, и этого тоже... возьмите лучше из тоГо что есть...

а у нас этого ни когда не было, и этого тоже... возьмите лучше из тоГо что есть...

чмошный магаз, франшиза

остальные правда ещё хуже...

А чо из себя представляет группа Велоастрахань, вконтакте которая?

Там какое то сообщество реальное в котором протекают движухи всяческие, обмен опытом, новые знакомства,взаимопомощь итд, или так просто, понабились все подряд и ничо интересного там не происходит? Так-то 500 человек почти числится...правда добрая половина-женской национальности, соответственно ценности по теме сабжа никакой не представляющей

Собственно где у нас можно найти подобное бездорожье? Кроме городского острова.

Ты астраханец или где? :fu: Этого бездорожья тут до***, например С.Перовской, если ехать не по дороге, то от Казачего до БИ сплошное бездорожье. :lol:

как гуашь?

Не, просто будешь прислонять вел она и поцарапается, или тросики сотрут её.

Там какое то сообщество реальное в котором протекают движухи всяческие, обмен опытом, новые знакомства,взаимопомощь итд, или так просто, понабились все подряд и ничо интересного там не происходит? Так-то 500 человек почти числится...правда добрая половина-женской национальности, соответственно ценности по теме сабжа никакой не представляющей

В основном купи-продай, кто куда покататццо, анонс мероприятий.

ДДТ, айда к пеплу, там два каких-то выноса регулируемых лежат, цена правда... UNO 970р. И ваще там много чего есть, оси например... а нет, их там уже нет, они у меня. :D

Из 500 человек активны от силы человек 20. Группа уныла чуть менее чем полностью.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...