Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

И скока стоит?

проснулся, наркоман?

мне озвучивали от 12 до...

Неа, там кроме тройного треугольника ничо общего нет ваще.

То что в каталоге написано что идентичные рамы-

Где то тут вв районе 400-600 стр находил сравнение (обсуждение 2011 года)

Где то тут вв районе 400-600 стр находил сравнение (обсуждение 2011 года)

Я на офф. сайте жт гео пдф-ки 2012 года специально скачивал (чтоб с размером заскаря определиться).

Там даже ЕТТ и колесная база разные, не говоря о тонкостях формы труб и тонкостей сварных соединений.

Ну поди ж прям почти как от Ernesto Colnago

типа того. тока трубы непрофилированые и типа такого

не говоря о тонкостях формы труб и тонкостей сварных соединений.
, он заказывает нормальные трубы, но там ценник кусается

из переписки

с профильной трубой целый гемор, если покупать у коламбуса или дэду(профессиональные велосипедные трубы) то у них классные профиля,но размеры только под стандартные рамы. если российские то амг не бывает профильных только круглые,я сам их формую но не очень большие возможности. а если стальные то только квадраты прямоугольники и вес под тонну

Цена там зависит от многих факторов.

Может из алюминия, может и из стали.

А вообще, все вопросы лучше лично мастеру задать :) - http://vk.com/toresbikes

проснулся, наркоман?

мне озвучивали от 12 до...

Сам алкаш. :D

охтыжнифигасебе!!! за это от 12 штук... гаражные технологии впечатляют :ph34r: особенно ножовка с напильником. :lol:

лучше у Рапида титанюгу заказать. ;)

Решил перед новым сезоном заменить эксцентриковые стяжки колес на обычные, как на старых лесопедах (не доверяю я эксцентрикам). Че-то поискал на сайте триала подобное и не нашел. Либо не там искал, либо хз. Может кто что подскажет где можно приобрести обычные стяжки?

Решил перед новым сезоном заменить эксцентриковые стяжки колес на обычные, как на старых лесопедах (не доверяю я эксцентрикам). Че-то поискал на сайте триала подобное и не нашел. Либо не там искал, либо хз. Может кто что подскажет где можно приобрести обычные стяжки?

все ездят и ничо, нормально... не доверяешь эксцентрикам - используй оси

А что им не доверять то? Вон у троля с его 120 килограммами на угрессере не разу ни че поломалось.

(не доверяю я эксцентрикам).

-бывает одна голова, а бывает, что и две...

-эти опасные. я им не доверяю. были случаи, они лучами в мозг проникали. :fu:

Собрат по несчастью))) Наверно ты оси имел ввиду?

Пока нашёл тока на заднюю втулку, и то резьба другая, родные конуса не подходят. Попробую с теми что с осью были, вроде норм. конуса. Ещё заметил что в переднюю втулку свободно входит задняя ось (10мм.) и вилки тоже позволяют, на старой ХСТ ось 9мм. ваще болталась. Но сначало проверь всё, мож тока на моём так.

Брал в Центр-Деталь, но не знаю есть там ещё одна. От какого-то "спортивного лисапеда" как мне продавщица сказала. :)

У тебя МТВ? Если да, то заднюю ось надо ровно-180мм. переднюю-140~145мм.

А что им не доверять то? Вон у троля с его 120 килограммами на угрессере не разу ни че поломалось.

один раз недотянул заднее, при прыжке оно отделилось :)

немножко черезрулька получилась :)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2125731

Эксцентрикам не доверяю по одной простой причине - колеса легко снять и утащить. Не трещите, это чисто послеармейский заскок, где все, что плохо лежит и плохо прикреплено может быть стыбжено.

solobiker, спс, посмотрю. Думаю еще на предсезонном осмотре в триале у тамошних мастеров поспрашаю.

В догонку у меня тут один вопрос назрел. Есть ли у вела какой-то предел по скорости (в частности предел втулок по скорости) Помнится разогнался я как-то на спуске нового моста на бабайку до овер 60км/ч (может и больше, ибо "проезжающие" мимо машины обгоняли меня не очень быстро). И во время этого "полета" меня, так сказать, заинтересовал вопрос, не даст что-нибудь сбой на такой скорости)

Помнится разогнался я как-то на спуске нового моста на бабайку до овер 60км/ч

это кто тебе сказал? там невозможно так разогнаться

максимум скорости выкручивали мы с мунлайтом 59 кмч, все норм

быстрее тока стимроллер :)

ПЫСЫ: керхером разгонял колесо до 140 кмч :)

Стимролер в лучшие годы 55 кмч по плошняку еззил

у меня на старом 45-47 уже ноги не успевали крутится

а ваще максимальная скорость,как известно, достигается без вращения пидалек

народ вон в воздушных карманах за грузовиками/автобусами на мтб ездит 70 кмч, психи

да как то не похоже на 140 кмч, может спидометр пистит?

он и в кармане еле держится, зато какой у него каденс рывковый - з-4 оборота педалей он делает оооочень быстро :)

во прикольное

да как то не похоже на 140 кмч, может спидометр пистит?

он и в кармане еле держится, зато какой у него каденс рывковый - з-4 оборота педалей он делает оооочень быстро :)

Канеш забалтыватся. там каденс надо держать 230. ни один чел текое держать не сможет

http://ovelosipede.net/kadens/#calculate1

это кто тебе сказал? там невозможно так разогнаться

утверждать не буду, ибо спидометра не было, но после моста на спуске мне даже 21 передачи (моей максимальной) не хватало, колеса быстрее крутились

steamroller

а есть калькулятор для расчета каденса и скорости для найнера? у меня 2.2 покрыхи. они явно больше по наружному чем 28е - длина окружности 2,35 или 2,40

колеса быстрее крутились

у тебя трехколесный штоли? :)

физиологически делать по набережной рывок на 21ск кассете получалось до 47-48 кмч, но это с 40кмч 3-4 оборота пидалек, дальше ноги отрываются

физиологически делать по набережной рывок

Так то набережная, прямая дорога, где идеальным условием будет попутный ветер по скорости не меньше, чем ты можешь выжать (иначе все равно против ветра получается едешь), а там не хилый такой спуск)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...