steamroller Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 steamroller а я 108 чот как то мало, для шосейника то надо прикататься и дернуть пвдшку до волгограда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 steamroller а я 108 чот как то мало, для шосейника то Тролль а ты с какой высоты дропал максимум?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 а ты с какой высоты дропал максимум? 0.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 yamaha ybr 125 вам в помощь, а с педалями это изврат уже. Ёбрик это мопед переросток, он же на ДХ трассе развалится и весит за сотню. 0.25 Ничо не погнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 0.25 чот как то мало, для кантрийщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Ёбрик это мопед переросток, он же на ДХ трассе развалится и весит за сотню. А у нас нет дх трасс. зато на плоскаче под сотню будет лететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Ничо не погнул? не знаю как у мужчин это место называется, у женщин просак кантрийщика я алкорайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 не знаю как у мужчин это место называется, у женщин просак Я про лисапед, его не погнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 не знаю как у мужчин это место называется, у женщин просак нет такого места ни у людей ни у лисапедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 мотопед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 мотопед норм тема, пейзажи на астраханские похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 при выходе из алимпика у вела запчастей не поубавилось?) Даже фонари на месте! Тьфу-тьфу-тьфу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 0.25 А как же лесенка на Набережной??? Так полметра-то будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ast-max Так полметра-то будет!!! точнааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ни кто не заметил, что за окном весна так то?)) Поеду в влг - там зима. Норм отмаза будет почему на веле не катаюсь. Здорово придумал, какой я молодец :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 на выходных дожжь со снегом обещают блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Посоны, а где самая низкая цена на вилочное масло? ast-max А как же лесенка на Набережной??? Так полметра-то будет!!! точнааа Опаа... а Тролле стритец то катает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Посоны, а где самая низкая цена на вилочное масло? купи на лукойле канистру 4 литра за 300 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 купи на лукойле канистру 4 литра за 300 руб Не, мне нуна вилочное 2.5w, так-то я и LHM+ могу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Посоны, а где самая низкая цена на вилочное масло? Купи себе эластомерную вилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Купи себе эластомерную вилку И чо, она без масла лучше масляной воздушки работает?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ни кто не заметил, что за окном весна так то?)) Сегодня вылысыпедиста видел в шортах!!! Это больше уже на лето похоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня вылысыпедиста видел в шортах!!! во сне штоле? я кстати после прошлой покатушки вел за неимением вэдэшки побрызгал жидким ключом вопрос: он не раскрутится там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 во сне штоле? я кстати после прошлой покатушки вел за неимением вэдэшки побрызгал жидким ключом вопрос: он не раскрутится там? Наоборот - протянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.