dn1986 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 поихалы покатаимсо я и тебя научу Меня учить - только портить Третий - лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну как закатились? Грязи много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну как закатились? Грязи много? Грязь только там где земля (где асфальт, там все ветром посушило). Ездил сегодня на остров Болдинский (Обливной) - весь вел в грязи, пришлось на мойку заезжать, так 99% заняты по записи до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 devolver и чо там на обливном интересного? свежак с велика отмывается великолепно, я пользуюсь обычным пульверизатором, струйку ставишь и надрачиваешь - 5 минут и 300 гр воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 devolver и чо там на обливном интересного? свежак с велика отмывается великолепно, я пользуюсь обычным пульверизатором, струйку ставишь и надрачиваешь - 5 минут и 300 гр воды Оказалось ни чего интересного, просто ни разу там на веле не был - решил съездить, доехать до песчаного пляжа от нового болдинского моста пока погода позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 а я понял чего я хочу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 а я понял чего я хочу...... В Маськву хочешь? Интересно, а если ещё педали крутить, сотню возьмёт? А я во чо хочу. Кстати о грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 yamaha ybr 125 вам в помощь, а с педалями это изврат уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Норм вчера прокатились, только один носок промок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 yamaha ybr 125 вам в помощь, а с педалями это изврат уже. Истину глаголешь!!! Тока троллю 125 мало, хотя бы 250, а лучше 400!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Норм вчера прокатились, только один носок промок Ибо нех... колёса мыть через каждые 5 км!!! Вечером совсем прохладно стало, и ветер усилился( слава Богу на здоровье не сказалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 а я понял чего я хочу...... Тогда уж Cyclone double 2400W - 120км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 ast-max 115974 вы все таки выжили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 ast-max 115974 вы все таки выжили? Живучие твари!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Подарил дочьке 'Stern Elevtica' на Д.Р. понравилось,что легкий,седло удобное и с амортизатором,рулюга меняет положения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Stern Elevtica может электра все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Техничный Тролль Ога,Electra)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Живучие твари!!! при выходе из алимпика у вела запчастей не поубавилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 вилку такую хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Шоб всем так везло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Шоб всем так везло! Я каждый день такую картину наблюдаю когда утром из дома на работу выхожу...хотя есть одно несущественное отличие от картинки- отсутствуют велосипедисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Раньше мариванна на ТДФ не считалась за допинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 steamroller как тебе удалось так похудеть? сколько пробегал твой простенький джаинт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 steamroller как тебе удалось так похудеть? Курю две пачки в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 steamroller а скок ты максимум проезжал на велосипеде за раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.