Техничный Тролль Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 на правах вброса Ожидание да кули уж, даунхильщики гребаные, с холма и стимролер на своем шоссейнике проедет спустились мы там в седле, а вот в горку по снегу это вам не ололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Цензура фотошоп мастер эчивед, тролле шапке Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 и реальность Спасибо, поржал! вы и пёхом, как то не особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 вот такую щтуку реально хочу,реально доставляет Да ну нахер! Уж лучше на своих двоих!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 эхх.. сколько можно денег зато сэкономить на матчасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ололо! Тролле "спустился на Землю"!)))) Так, а где фото???? вот такую щтуку реально хочу,реально доставляет После прыжков на такой штуке, жена тебе удовольствия доставлять уже не будет. Понял да, о чём я? Я себя велосипедистом не считаю даже комнатным))) Эээ, ти кто такой, давай дасвидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Так, а где фото???? Простым смертным не показывают. После прыжков на такой штуке, жена тебе удовольствия доставлять уже не будет. Понял да, о чём я? Конечно не будет...на жене ведь так не попрыгаешь по кочкам как на юницикле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 чо за вилка? даше если ты маниту себе повесишь, монгуст так и останется ашаном,согласен Олежа? После прыжков на такой штуке, жена тебе удовольствия доставлять уже не будет. Понял да, о чём я? жена это чтоб спину чесать, понял,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Конечно не будет...на жене ведь так не попрыгаешь по кочкам как на юницикле Да не в том смысле, ты посмотри как на нём прыгают, вставать ведь нельзя. Пока напрыгаешся, всё "хозяйство" отобьёшь... нафиг тогда жена. чо за вилка? даше если ты маниту себе повесишь, монгуст так и останется ашаном,согласен Олежа? Да не ашанестее твоего. Вилка Mag 32 (OEM версия Raidon Air) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 стендовер мне чотко по яйца. жена это чтоб спину чесать, понял,да? Большеватая рама оказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Да не в том смысле, ты посмотри как на нём прыгают, вставать ведь нельзя. Пока напрыгаешся, всё "хозяйство" отобьёшь... нафиг тогда жена. чтобы спину чесать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 dn1986 а он не женат, он сам себе чешет. и не факт что спину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня кто нибудь планирует проехаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 115974 завтра давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 закатился по городу, вел мыть не охота - завтра по любому катаемся, ибо помыть надо и домой загнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Кто нить катался на веле по Ярмарке? В смысле вниз по спуску для авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Кто нить катался на веле по Ярмарке? В смысле вниз по спуску для авто? каждый день там катаюсь, через шлагбаум прыгать не очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Готовлюсь к следующему велосезону. Вот решил поменять вынос руля и сам руль для более комфортной поездки по городу. Хочу поставить вынос руля Jamis Alloy, резьбовой, с регулировкой угла подъема, 90 мм (13,5-17,5"), 110 мм (18-21") вместо Jamis Alloy, безрезьбовой, 90 мм (14-15,5"), 100 мм (17"). Он выше и угол можно менять под себя, очень удобно. Хотел посоветоваться со спецами,нужно ли будет менять рулевую колонку TH#11Q на рулевую колонку ATB, 1 1/8", резьбовая. И Технически возможно ли это? И где эти детали можно заказать и купить? В Триале их нет, спрашивал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 115974 завтра давай Вот оно, завтра то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Кто нить катался на веле по Ярмарке? В смысле вниз по спуску для авто? Покрытие хорошее, разгон отличный, главное успеть остановиться!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот оно, завтра то Собираюсь потихонечку, к часу буду у "Омеги"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ждем видео техничного покорения троллем той же горки в модификации грязь. Комнатные велосипедисты верят в вас, ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Комнатные велосипедисты верят в вас, ребята!! поихалы покатаимсо я и тебя научу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.