Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Не стал все 117 страниц читать - поделитесь, кто как с проколами камер борется? Сам с герметиком езжу в камерах - первый раз у Пепла заливал, потом после большого количества проколов заднего поменял камеру и залил герметик Hi-Gear (жидкий, не пена). А вот зимой этой при проколах переднего герметик (пепловский еще) вытекает не схватывая (температура ниже 0).

Патсаны, закажите мне пару гидраторов двухлитровых, реально западло в триале за них рубль выкладывать

кто поможет?

В спортмастере 390.00р в сезон. Жди до весны, все равно на веле не ездишь пока.

ЭТО аукционный лот.

В спортмастере 390.00р в сезон

короче придется брать в триале

А вот зимой этой при проколах переднего герметик (пепловский еще) вытекает не схватывая (температура ниже 0).

зачем зимой ездить? и как зимой можно проколоть колеса, колючки нет,пробеги мизерные

ты наверное в трешнике живешь?

Не стал все 117 страниц читать - поделитесь, кто как с проколами камер борется? Сам с герметиком езжу в камерах - первый раз у Пепла заливал, потом после большого количества проколов заднего поменял камеру и залил герметик Hi-Gear (жидкий, не пена). А вот зимой этой при проколах переднего герметик (пепловский еще) вытекает не схватывая (температура ниже 0).

Думаю покупать швальбовскую резину с толстым антипрокольным слоем. Вроде по отзывам колючки будет держать.

колючки будет держать

это так важно? за сезон 2012 и пробеге ~ 2000 км у меня было 4 прокола

один раз клеил, обычно камеры менял

это так важно? за сезон 2012 и пробеге ~ 2000 км у меня было 4 прокола

один раз клеил, обычно камеры менял

А у меня примерно за 200км штук 14. Из них 1 раз только змеиный укус был, а все остальное- колючки из шины выковыривал. На заскаре уже кстати проколов колючками не было- то ли в октябре они усохли толи я аккуратней стал ездить

ваще мне ебэем не советовали пользоваться. слишком большой процент н@ебки

У меня там около сотни покупок. Ни разу не было, чтоб товар не пришёл. Даже пару раз, когда думал, что всё, попал, всё равно приходил, хоть и почти, через 2 месяца.

Просто нужно смотреть на рейтинг продавца и количество продаж, ну и не делать заказы перед рождеством и новым годом.

У меня там около сотни покупок. Ни разу не было, чтоб товар не пришёл. Даже пару раз, когда думал, что всё, попал, всё равно приходил, хоть и почти, через 2 месяца.

Просто нужно смотреть на рейтинг продавца и количество продаж, ну и не делать заказы перед рождеством и новым годом.

А качество самого товара? мне именно за качество не советовали...там же по картинке не поймешь что из себя на самом деле представляет товар.

А качество самого товара? мне именно за качество не советовали...там же по картинке не поймешь что из себя на самом деле представляет товар.

Всё как на картинке. Если написано, что новое-значит приходило новое. Резина, камеры, тросики, одометры, шифтеры, выносы, кассета, цепь, форма(несколько комплектов)-всё нормально.

steamroller

велобагажник хочу занедорога))

в 30 регионе какая то шняга продается, 900 рублей стоит я правда принцип действия не понял

в 30 регионе какая то шняга продается, 900 рублей стоит я правда принцип действия не понял

Не видел, про какие говоришь. Я свои покупал по 1500 за штуку вместе с доставкой у отечественных инетбарыг.

Техничный Тролль , сбоку рюкзачков навешай. И каску с пивом и трубочками - всё будет ок). По серьезке - найди на алибабе каком нибудь, я заказывал, доходило, у меня там и деньги на счету есть, и фонарик себе тоже с хомутом хочу, никак не решусь. А у меня там чуть ли не 20-30 баксов с возврата осталось ))))

solobiker , а ты не завидуй :). Не у всех есть желтый уггрессор с синей изолентой)))

Я во внутрь покрышки вклеил полосу из автомобильной камеры, шириной 5см. (покрышка 2,1). Поверх два слоя подложки под ламинат. Выковыривал несколько крупных колючек, пока всё ОК.

solobiker , а ты не завидуй :). Не у всех есть желтый уггрессор с синей изолентой)))

Та да, жёлтых уггрессоров с каждым днём становится всё меньше и меньше, скоро раритетами станут. :)

закажи мне багажник

два

и гидрратор)))

Куда лыжи намыливаешь?

Да привяжи к багажнику канистру и вставь в неё шланг. ;)

зачем зимой ездить? и как зимой можно проколоть колеса, колючки нет,пробеги мизерные

ты наверное в трешнике живешь?

Зимой ездить за тем же за чем и летом, от колючек то и есть зимой проколы, в двушнике.

Думаю покупать швальбовскую резину с толстым антипрокольным слоем. Вроде по отзывам колючки будет держать.

А по-подробней название и если есть ссылка

Я во внутрь покрышки вклеил полосу из автомобильной камеры, шириной 5см. (покрышка 2,1). Поверх два слоя подложки под ламинат. Выковыривал несколько крупных колючек, пока всё ОК.

Очень интересное решение.

в интернете)

Камрад, можно поподробнее?)

И гидролокатор?

гидротрансформатор

Боишься обезвоживания?)

типа того. я в велосезоне 2013 буду поездатым спортсменом, мне без гидратора никуда

и чтоб наверняка надо было ещё жестяную полосу вложить внутрь. и снаружи обмотать синей изолентой

а потом такие вопросы начинаются

почему у меня через 10 км заболели колени
Куда лыжи намыливаешь?

Да привяжи к багажнику канистру и вставь в неё шланг.

115974 предлагает в кисловодск на майские

зы. багажник отсутствует

ОбезBEERивания

:crazy: Ты знал, ты знал

Очень интересное решение.

не,интереснее монтажной пеной

или моментом залить

или шланг резиновый

или гусеницу от ДТ75

Резина, камеры, тросики, одометры, шифтеры, выносы, кассета, цепь, форма(несколько комплектов)

Почему именно на ебее? дешевле чем на чайнике?

и чтоб наверняка надо было ещё жестяную полосу вложить внутрь. и снаружи обмотать синей изолентой

а потом такие вопросы начинаются

Да никаких изменений и не произошло, обод лёгкий, покрышка тонкая (значит тоже лёгкая), камера обычная. Ну скока там эта полоска весит? Подложка под ламинат вообще ничего не весит, этож вспененный полиэтилен. Зато спокойно. :)

А колени больше заболят от неправильной высоты седла и выбора скоростей. ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...