Техничный Тролль Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 привет всем из нового года,ололо пасаны, а как открывать сезон,если вы его не закрывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 тоже самое,ток музычка поприкольнее http://vimeo.com/52214380#at=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 На туманном Альбионе потеплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 мне гоупро3 до сих пор не пришла... тесты на эльбрусе отменяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Ребят кто-нибудь может дать карточку триалспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 мне гоупро3 до сих пор не пришла. ценник на это удовольствие? serg96 бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ребят кто-нибудь может дать карточку триалспорта? Когда нужно? Сегодня только не смогу, буду занят. Номер в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ценник на это удовольствие? serg96 бери куда подъехать? Когда нужно? Сегодня только не смогу, буду занят. Номер в личке. Нужно сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Техничный Тролль 20500 р. за БЛЭК версию... (собсно, только блэк и интересен, т.к. предыдущая то у меня уже давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 solobiker ты пиво пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 solobiker ты пиво пьешь? Пью, но без фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Пью наш человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Велонарод, никто не планирует заказ веложелезок с велозабугорных велосайтов?)) Вписался бы в заказ (сам вписать не могу по объективным причинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Я бы тоже вписался, баксов на 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 и я. пару покрых сликовых хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 у меня по карте лимит таможенный превышен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 serg96 вкрутил каретку что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 када в триале будут скидосы какие нибудь путевые, а то лыжи всякие со сноубордами хочу каску, наколенники, перчатки, очки, рюкзачелло с гидратором нафиг их покупать? банка пива+алю.скотч - получаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 solobiker я вон уже бутылочку купил, ннадо ещё одну,шоб полтора пива на розлив по возвращению на базу привозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 весной наверно всё таки возьму вел. чё можно бу в пределах червонца взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 весной наверно всё таки возьму вел. чёМ можно бу в пределах червонца взять? У меня аваланч 3,0 есть 2012года почти не пользованный. Как раз за 10 отдаю. Размер xl под 186+ см роста. Тролль чот не хочет его брать...так что если надумаешь можешь позырить мой- вдруг подойдет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 serg96 вкрутил каретку что ли?не... сейчас крашу, а вкручивать потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 ой чойта тымц... взять чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ой чойта тымц... взять чтоль? А это не женская модель разве? А вообще имхо найнеру задний амморт не нужен впринципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 dn1986 а к сезону цена вырастет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.