solobiker Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 36er была ничо так, особенно 2л 150 кобыл, кузов крепкий, дрифт за милую душу. 46er вышел посимпотнее, но покраска - надежная как у французов мл :-). Или вы не о бумерах?) Мы о великах)))) Точнее о размерах колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Мои свежие видео про велики: Это "Кубок водокачки", которыйн недавно прошел: А это велотур по Европе (трейлер): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Где можно купить покрыхи 700х25с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 блин,холыднаа надо велик на ТО сгонять и ставить на зиму на прикол Где можно купить покрыхи 700х25с? в интернете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 блин,холыднаа надо велик на ТО сгонять и ставить на зиму на прикол А я встегнул в станок и катаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А я встегнул в станок и катаюсь! Нафига лишний износ трансмиссии и подшипников? Лучше ляг спиной на пол и в воздухе ногами велосипед делай если совсем ломка))) Так даже полезнее для пресса)) А ваще зимой надо делать базу, жим присед становая. Чтоб потом весной с пробуксовками стартовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Надо подшипники менять, мои заклинивать начали. Кто отсыпать может?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 115974 не прибедняйся, купи себе нормальный вел по весне обкатаю своё новое ведро, поеду до Волгограда закачусь веломарафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 115974 не прибедняйся, купи себе нормальный вел по весне обкатаю своё новое ведро, поеду до Волгограда закачусь веломарафон один чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 115974 не прибедняйся, купи себе нормальный вел Заговорил в прежнем владелец такого же угрессора :-):-):-). Мне хватает его чтоб покуралесить, а что нибудь кардинально качественнее не укладывается в разумные тенге :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Реально,хочу две вещи Попить пива,"Сатурн" сойдет, все выходные и погамать во все части сталкера ну и покатаца на веле,съездить куда нибудь в житное или дальше. но при нормальной температуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ))) я баварию ганяю темную да в wot рублюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Tech о,самый главный алкорайдер это,ваша темная владикавказская бавария мне сильно напоминает квас со спиртом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ))) я баварию ганяю темную да в wot рублюсь))) О, я тож в WOT рублюсь! А из хмельного предпочитаю Bud (но лучше Budweiser, правда он в 3 раза дороже)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Не кисло ты так закраштестил свой новый лисапед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 продам свой велокомпик O-synce Mini Save за 500 рублей, без торга не продам,так жене поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 продам свой велокомпик O-synce Mini Save за 500 рублей, без торга не продам,так жене поставлю Куплю спортивный пусьсомер назапястный миниатюрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Куплю спортивный пусьсомер назапястный миниатюрный На eBay от 6 баксов. У меня есть только велосипедный с одометром и кардио монитором без каденса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня есть только велосипедный с одометром и кардио монитором без каденса. скок стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 скок стоит? http://www.ebay.com/itm/ATECH-Wireless-F23...=item564f7d023e 700 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Дорогие мои велосипедисты,вопрос не по теме но всеже где у нас кроме трех котов можно на льду покататься?пока морозов дождешься-охренеешь,а катать хочеца в звездном случаем нет такого счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ss999ss ты вилку поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Светлое будущее наступило. Ура товарищи!!! Ferrari за 14000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Светлое будущее наступило. Ура товарищи!!! Ferrari за 14000р. Выглядит как то не по ферраривски)) И теперь понятно что слишком много красного в веле это некрасиво. Нужно было б добавить в цвета рамы еще белого и черног цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.