Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Это чо у них средняя 50кмч получается если учитывать сон и перерывы на еду?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%80%D0%B8%D0%B6

эх были б у нас дороги и водятлы нормальные я бы нафиг это мтб выкинул и сел бы на шоссер.

Ну я же выкинул продал... и пересел.... :D Кстати, ребят, которые пересели(тех, кого знаю), МэТэБэ их больше не вштыривает! :)

Щас пока катаюсь на мтб по некоторым дорогам, даже ума не приложу как там на шоссере проехать. Живой пример. Боевая, участок спуска с горки в сторону олимпика плюс часть после перекрестка с бакинской плюс участок небольшой после перекрестка с богдашкой. Вот ей богу. Там и на мтб на обычной скорости трехает (пусть даже вилка не самая лучшая), уж не предствляю какого на шоссере там будет проехать на скорости 20-30 км/ч

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%80%D0%B8%D0%B6

Ну я же выкинул продал... и пересел.... :D Кстати, ребят, которые пересели(тех, кого знаю), МэТэБэ их больше не вштыривает! :)

Ну я пока сделал небольшой шажочек от обычного мтб к шоссеру, тобишь взял найнер гоночной серии. Думаю второй шажочек я уже не сделаю)) Т.к. мне интересен сам принцип-вытащил вел из дома и попер на хорошей скорости по любой дороге. А не вытащил вел, сложил в машину и поехал искать дороги либо вытащил вел и с черепашьей скоростью объезжая все камушки поехал до нового шоссе...Может я и ошибаюсь насчет их крепости но думаю не сильно(не имею ввиду супердорогие специальные модели на которых можно дропать даже)

dn1986

покататься када дашь?

В выходные звони, там договоримсо) Надо спицы протянуть съездить в триал ато после второго катания уже к мелкой восьмерке яйцо мелкое добавилось(((

Ты еще колеблешься или однозначно подвес?

...Я вот что хотел спросить. У нас устраиваются какие-нибудь марафоны на велах (по типу беговых)? То есть не просто покатушки а настоящие марафоны. Хотя я тут читал люди по 40 км вроде ездят. и это в одну сторону)

И еще вот хотел спросить у знающих. Под вес 85 кг какое лучше давление в покрышках? И вот по поводу давления. На насосе у меня есть индикатор с цифрами 10, 20, 30 и т.д. это давление в PSI?

Насчёт марафонов - есть ВОДОДЕЛИТЕЛЬ, который чем-то манит многих с этого форума! :D:D :D

А по поводу давления: на покрышках указано допустимое давление, выбирай из этого диапазона. А вот если травит - меняй камеры, агрессивная езда здесь не при чём, если тока это не езда по колючкам! :D

Это острая езда...

ast-max, все таки после острова колесо спустило :-):-):-)

Это острая езда...

ast-max, все таки после острова колесо спустило :-):-):-)

Сам колючек в четверг наковырял будь здоров, думаю это субботние!!!

dn1986, а как найнер по управляемости по сравнению с 26 калесами? Такой же юркий?

Чуть менее юркий. Ну вот седня прям передо мной изза машины выскочил на проезжую часть какой то таджико-дибил. Таки успел в последний момент вильнуть, у него перед носом на всей скорости. Так что при хорошей реакции сам вел позволяет маневрировать экстримально.

а как найнер по управляемости по сравнению с 26 калесами? Такой же юркий?

покатался сегодня

GT есть GT, рама чоткая,легкая,жосткая - рулится великолепно.

разгон берет хуже, но как то стабильномощно (хз как описать). при переключении на высшую передачу становится страшно,как он прет)

при переключении на высшую передачу становится страшно,как он прет)

а я думал ты от кайфа кричал когда раскрутил)))

Кстати насчет звезды передней ведущей ты прав оказался, на нем 39 на аве 42 зубца. Но прикол же в том что чем болтше звезда тем тяжелей крутить, т.е. по идее надо ее еще больше уменьшить а не увеличить) Но думаю лучше просто поставить контакты как тока осмелею))

Блин. Походу я спалил свою левую коленку. Что-то мне болевые ощущения эти не нравятся. Есть врач-хирург, который в этом шарит?

PS. Нет, хирург в поликлинике, скорее всего, не подойдёт. :)

Неужели реально угробить колено за месяц при нерегулярных выездах на расстояния не более 10 км?

Dispetcher, нереально если оно было здоровым. У тебя скорее всего нагрузки вызвали либо какие-то старые, либо дремлющие болячки колена.

По поводу найнера оч интересно. Мне как раз хочется больше скорости, чем есть, шоссер не вариант, а вот мтб найнер... Эх, накопить бы бабла в след году)

я помню в начале года вкручивал свои первые 22км против ветра. коленка вставляла дня три четыре потом прошла. причем вставляла судорогой. потом и 30км и более ничегошеньки. может воспаление сумки чашечной. очень часты бурситы.

А кто-нибудь ездил по маршруту магистральня - западная объездная дорога - старый мост? или просто по объездной кто- нибудь ездил? Интересует опасность данной дороги. Говорят там лихачей полно)

А кто-нибудь ездил по маршруту магистральня - западная объездная дорога - старый мост?

дорога как дорога, чем она от восточного объезда отличается?

Я там не ездил (запад) вот и интересуюсь. А объезд на бабайку хорош только новым участком. И то много проблем может принести мелкий мусор который валяется на обочине.

А кто-нибудь ездил по маршруту магистральня - западная объездная дорога - старый мост? или просто по объездной кто- нибудь ездил? Интересует опасность данной дороги. Говорят там лихачей полно)

я там ездил.в общем дорога нормальная.правда одну полосу ремонтировали,когда я проезжал.а насчет лихачей не знаю-машин не много было (особенно от стрелецкого до аэропорта).

По поводу найнера оч интересно. Мне как раз хочется больше скорости, чем есть, шоссер не вариант, а вот мтб найнер...

Средняя скорость на довольно проблеммном по качеству дорог маршруте трикота-яблочкова-пос.свободный перед поворотом на дачи(часто туда ездил на аве) увеличилась с 22 до 28км/час (компа нет, засекал время) там 7км пути, проезжал раньше за 20минут ща за 15.

Деньги будут мож потом приколюсь куплю узенькие слики и руль типа бабочки или барана или лежак чтоб посадка более шоссейная была, может и получится более менее похожее чтото на циклокроссовый вел чисто по шоссе/дорогам полетать)) Хотя геометрии рам у мтб и cx принципиально и разные ну будет чтото усредненное)) А тебе как неприемлющему шоссер но желающему скорости рекоммендую гденить надыбать чистопородный циклокросс и прокатиться на нем. Он не сильно от шоссера отстает в скорости но более крепок и может с горем пополам если надо и пересеченку на невысокой скорости преодолевать

Насчёт марафонов - есть ВОДОДЕЛИТЕЛЬ, который чем-то манит многих с этого форума! :D:D :D

решили закатнуться подальше напоследок :D

103 км / ср. 22 км/ч / макс. 49,5 км/ч / время в пути 5:14

cEk51FJmgkI.jpg

18eb11954afc.jpg

fiHB7taPupc.jpg

1NBofi8H1a8.jpg

b958c7c70b20.jpg

c86b25a37076.jpg

652cdcd9d0db.jpg

W_K5_U4KrVc.jpg

c7BzZxh-buY.jpg

VFjXDFtmt90.jpg

103 км туда и обратно как я понимаю? Кстати, можете скрин с гугл карт сделать где этот вододелитель находится и показать приблизительнй маршрут?

103 км туда и обратно как я понимаю? Кстати, можете скрин с гугл карт сделать где этот вододелитель находится и показать приблизительнй маршрут?

естественно туда и обратно ))

по м6 едешь, за Наримановом через пару км будет указатель на вододелитель. Мимо никак не проедешь его с трассы видно.

http://maps.yandex.ru/?ll=47.869367%2C46.7...;z=14&l=sat

можно конечно по левому берегу поехать, но если дороги не знаешь лучше не пытаться )

SiM426m0Vnk.jpg

m1HQg82Dcas.jpg

vJp5yxrlla8.jpg

GgOADaditRQ.jpg

AnwrhGybGeo.jpg

Hw1P3Afdao0.jpg

z5fHuBIXPE0.jpg

DCvia4zF4QQ.jpg

OBpRXH9ztJo.jpg

решили закатнуться подальше напоследок

вау красавцы

время норм, как и в прошлый раз, как погодные условия? и как кстати по м6 на лисопеде?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...