steamroller Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Это чо у них средняя 50кмч получается если учитывать сон и перерывы на еду? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%80%D0%B8%D0%B6 эх были б у нас дороги и водятлы нормальные я бы нафиг это мтб выкинул и сел бы на шоссер. Ну я же выкинул продал... и пересел.... Кстати, ребят, которые пересели(тех, кого знаю), МэТэБэ их больше не вштыривает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Щас пока катаюсь на мтб по некоторым дорогам, даже ума не приложу как там на шоссере проехать. Живой пример. Боевая, участок спуска с горки в сторону олимпика плюс часть после перекрестка с бакинской плюс участок небольшой после перекрестка с богдашкой. Вот ей богу. Там и на мтб на обычной скорости трехает (пусть даже вилка не самая лучшая), уж не предствляю какого на шоссере там будет проехать на скорости 20-30 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%80%D0%B8%D0%B6 Ну я же выкинул продал... и пересел.... Кстати, ребят, которые пересели(тех, кого знаю), МэТэБэ их больше не вштыривает! Ну я пока сделал небольшой шажочек от обычного мтб к шоссеру, тобишь взял найнер гоночной серии. Думаю второй шажочек я уже не сделаю)) Т.к. мне интересен сам принцип-вытащил вел из дома и попер на хорошей скорости по любой дороге. А не вытащил вел, сложил в машину и поехал искать дороги либо вытащил вел и с черепашьей скоростью объезжая все камушки поехал до нового шоссе...Может я и ошибаюсь насчет их крепости но думаю не сильно(не имею ввиду супердорогие специальные модели на которых можно дропать даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 dn1986 покататься када дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 dn1986 покататься када дашь? В выходные звони, там договоримсо) Надо спицы протянуть съездить в триал ато после второго катания уже к мелкой восьмерке яйцо мелкое добавилось((( Ты еще колеблешься или однозначно подвес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 dn1986, а как найнер по управляемости по сравнению с 26 калесами? Такой же юркий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 ...Я вот что хотел спросить. У нас устраиваются какие-нибудь марафоны на велах (по типу беговых)? То есть не просто покатушки а настоящие марафоны. Хотя я тут читал люди по 40 км вроде ездят. и это в одну сторону) И еще вот хотел спросить у знающих. Под вес 85 кг какое лучше давление в покрышках? И вот по поводу давления. На насосе у меня есть индикатор с цифрами 10, 20, 30 и т.д. это давление в PSI? Насчёт марафонов - есть ВОДОДЕЛИТЕЛЬ, который чем-то манит многих с этого форума! :D А по поводу давления: на покрышках указано допустимое давление, выбирай из этого диапазона. А вот если травит - меняй камеры, агрессивная езда здесь не при чём, если тока это не езда по колючкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Это острая езда... ast-max, все таки после острова колесо спустило :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Это острая езда... ast-max, все таки после острова колесо спустило :-):-):-) Сам колючек в четверг наковырял будь здоров, думаю это субботние!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 dn1986, а как найнер по управляемости по сравнению с 26 калесами? Такой же юркий? Чуть менее юркий. Ну вот седня прям передо мной изза машины выскочил на проезжую часть какой то таджико-дибил. Таки успел в последний момент вильнуть, у него перед носом на всей скорости. Так что при хорошей реакции сам вел позволяет маневрировать экстримально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 а как найнер по управляемости по сравнению с 26 калесами? Такой же юркий? покатался сегодня GT есть GT, рама чоткая,легкая,жосткая - рулится великолепно. разгон берет хуже, но как то стабильномощно (хз как описать). при переключении на высшую передачу становится страшно,как он прет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 при переключении на высшую передачу становится страшно,как он прет) а я думал ты от кайфа кричал когда раскрутил))) Кстати насчет звезды передней ведущей ты прав оказался, на нем 39 на аве 42 зубца. Но прикол же в том что чем болтше звезда тем тяжелей крутить, т.е. по идее надо ее еще больше уменьшить а не увеличить) Но думаю лучше просто поставить контакты как тока осмелею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Блин. Походу я спалил свою левую коленку. Что-то мне болевые ощущения эти не нравятся. Есть врач-хирург, который в этом шарит? PS. Нет, хирург в поликлинике, скорее всего, не подойдёт. Неужели реально угробить колено за месяц при нерегулярных выездах на расстояния не более 10 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Dispetcher, нереально если оно было здоровым. У тебя скорее всего нагрузки вызвали либо какие-то старые, либо дремлющие болячки колена. По поводу найнера оч интересно. Мне как раз хочется больше скорости, чем есть, шоссер не вариант, а вот мтб найнер... Эх, накопить бы бабла в след году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 я помню в начале года вкручивал свои первые 22км против ветра. коленка вставляла дня три четыре потом прошла. причем вставляла судорогой. потом и 30км и более ничегошеньки. может воспаление сумки чашечной. очень часты бурситы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 А кто-нибудь ездил по маршруту магистральня - западная объездная дорога - старый мост? или просто по объездной кто- нибудь ездил? Интересует опасность данной дороги. Говорят там лихачей полно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 А кто-нибудь ездил по маршруту магистральня - западная объездная дорога - старый мост? дорога как дорога, чем она от восточного объезда отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Я там не ездил (запад) вот и интересуюсь. А объезд на бабайку хорош только новым участком. И то много проблем может принести мелкий мусор который валяется на обочине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 А кто-нибудь ездил по маршруту магистральня - западная объездная дорога - старый мост? или просто по объездной кто- нибудь ездил? Интересует опасность данной дороги. Говорят там лихачей полно) я там ездил.в общем дорога нормальная.правда одну полосу ремонтировали,когда я проезжал.а насчет лихачей не знаю-машин не много было (особенно от стрелецкого до аэропорта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 По поводу найнера оч интересно. Мне как раз хочется больше скорости, чем есть, шоссер не вариант, а вот мтб найнер... Средняя скорость на довольно проблеммном по качеству дорог маршруте трикота-яблочкова-пос.свободный перед поворотом на дачи(часто туда ездил на аве) увеличилась с 22 до 28км/час (компа нет, засекал время) там 7км пути, проезжал раньше за 20минут ща за 15. Деньги будут мож потом приколюсь куплю узенькие слики и руль типа бабочки или барана или лежак чтоб посадка более шоссейная была, может и получится более менее похожее чтото на циклокроссовый вел чисто по шоссе/дорогам полетать)) Хотя геометрии рам у мтб и cx принципиально и разные ну будет чтото усредненное)) А тебе как неприемлющему шоссер но желающему скорости рекоммендую гденить надыбать чистопородный циклокросс и прокатиться на нем. Он не сильно от шоссера отстает в скорости но более крепок и может с горем пополам если надо и пересеченку на невысокой скорости преодолевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Насчёт марафонов - есть ВОДОДЕЛИТЕЛЬ, который чем-то манит многих с этого форума! :D решили закатнуться подальше напоследок 103 км / ср. 22 км/ч / макс. 49,5 км/ч / время в пути 5:14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 103 км туда и обратно как я понимаю? Кстати, можете скрин с гугл карт сделать где этот вододелитель находится и показать приблизительнй маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 103 км туда и обратно как я понимаю? Кстати, можете скрин с гугл карт сделать где этот вододелитель находится и показать приблизительнй маршрут? естественно туда и обратно )) по м6 едешь, за Наримановом через пару км будет указатель на вододелитель. Мимо никак не проедешь его с трассы видно. http://maps.yandex.ru/?ll=47.869367%2C46.7...;z=14&l=sat можно конечно по левому берегу поехать, но если дороги не знаешь лучше не пытаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 решили закатнуться подальше напоследок вау красавцы время норм, как и в прошлый раз, как погодные условия? и как кстати по м6 на лисопеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.