Техничный Тролль Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 dn1986 по деньгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 на пиво обменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А если серьезно- кто может научить банник выдергивать на бордюры и с бордюров? В выходные хочу поубивать свой лаванч нужен учител)) Я, кстати, так и не понял, как хотя бы заднее колесо за собой поднять. Нет, ну правда - как это вообще возможно и как это делается? Видел пацана, который младше меня года на 4. Так он этот "скачок зайца" делает на раз - как покурить вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 на пиво обменял ну, бросай тоже это гиблое дело просто бухай Я, кстати, так и не понял, как хотя бы заднее колесо за собой поднять. я тоже не понял как это у меня в субботу получилось. ночь улица фонарь бордюр ааа сука больно аптека магазин пиво нормально зы: заднее колесо было гораздо выше головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 поедем что ли? я чот в прошлый раз ссс999ссс не видел,а он вроде собирался потомучто Дмитрий меня напугал разгоном демонстрации,я растроился и ушел гулять) а там как назло все одинхрен поехали...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Почем продал?) Решил какой будешь брать? Да выкинул он его на хуй ))) кому нужны эти дрова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 кому нужны эти дрова циганам это ЛЮМИНЬ!!!!!111 да ещё и 6061 какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 dn1986 Dispetcher все просто, я по гуглу учусь))). Просто мало практикуюсь :-):-):-). Вся фишка в равновесии. В идеале вел надо так выдергивать, чтобы катиться без педалей на заднем колесе, что есть труёвый сёрф. А зад поднимается несложно - просто втягиваешь ноги резко когда перед уже вышел. Можно носки чуть вперед наклонить и как бы выпрыгивать вверх-вперед, поджимая ноги :-):-):-). Я хз - оно вроде интуитивно жеш:-) Тренироваться не стоит на бордюрах - лучше начать с палочек на земле :-D. А на тебя, Тролле, у меня обида кровная пока вел не купишь :-):-):-). И глушак не приваришь :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 dn1986 Dispetcher все просто, я по гуглу учусь))). Просто мало практикуюсь :-):-):-). Вся фишка в равновесии. В идеале вел надо так выдергивать, чтобы катиться без педалей на заднем колесе, что есть труёвый сёрф. А зад поднимается несложно - просто втягиваешь ноги резко когда перед уже вышел. Можно носки чуть вперед наклонить и как бы выпрыгивать вверх-вперед, поджимая ноги :-):-):-). Я хз - оно вроде интуитивно жеш:-) Ну перед я поднимаю вроде впринципе до любого уровня тупо колени поджимаю потом от педалей отталкиваюсь и сначало корпусом потом руками тяну руль на себя. А вот стоит хоть малейшую попытку еще и зад поднять- перед сразу обрушивается с грохотом вниз((( Видел один раз чувак с бордюра сиганул он как то совсем не напрягаясь прям на скорости оторвал сразу оба колеса от земли и чотко на оба приземлилсо. Такое можно сделать без контактных педалек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А на тебя, Тролле, у меня обида кровная пока вел не купишь велосипед это все что нас связывало. Теперь между нами все кончено. Так что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ну перед я поднимаю вроде впринципе до любого уровня тупо колени поджимаю потом от педалей отталкиваюсь и сначало корпусом потом руками тяну руль на себя. А вот стоит хоть малейшую попытку еще и зад поднять- перед сразу обрушивается с грохотом вниз((( Видел один раз чувак с бордюра сиганул он как то совсем не напрягаясь прям на скорости оторвал сразу оба колеса от земли и чотко на оба приземлилсо. Такое можно сделать без контактных педалек? "зад" поднимаешь переносом нагрузки вперёд, но как при этом перднее колесо не опускается???? Надо практиковаться, а то на скорости-то можно перемахнуть лежачий полицейский, или бордюр маленький просто "прыгая" обоими колёсами, а вот когда едешь 10-15 км/ч, можно аккурат задним колесом налететь(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 ДДТ ты прекращай давай велосипедить, до добра не доведет (это говорю тебе я,человек на большом велосипеде) зы: мне ваще сегодня кровосос из сталкера приснился. в районе бывшего кинотеатра, который в районе трусовского хлебозавода :shocking: пысы2: вчера в 6 часов видел того странного типа в шлеме, в районе александровской больницы Я чёт не понял, в шлеме не один я катаю, так что нех.... А типа странного на жёлтом шоссере не видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Вот я и стал потихоньку познавать косяки ашана. Познал недостатки резьбовой рулевой. А именно - диаметр штока 1'', что, как я понимаю, исключает замену вилки на безрезьбовую с соответствующим выносом. Вынос для резьбовой, кстати, почему-то найти труднее. Поломок пока нет, но это я на будущее. Оцениваю перспективы, так сказать. Или же всё-таки есть безрезьбовые под 1''? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Вот я и стал потихоньку познавать косяки ашана. Познал недостатки резьбовой рулевой. А именно - диаметр штока 1'', что, как я понимаю, исключает замену вилки на безрезьбовую с соответствующим выносом. Вынос для резьбовой, кстати, почему-то найти труднее. Поломок пока нет, но это я на будущее. Оцениваю перспективы, так сказать. Или же всё-таки есть безрезьбовые под 1''? я думаю не стоит тебе париться. Как правило всегда проще продать вел и купить другой либо убить полностью этот постепенно накапливая на новый. Апгрейдить актуально тока покрышки и седло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Апгрейдить актуально тока покрышки и седло) Вот насчёт покрышек - это да. Установлены со слишком агрессивным протектором, что немножко бесит при езде по асфальту. Да и качество резины пока неизвестно. Поищу где-нибудь какие-нибудь полуслики что ли... Седло, слава Богу, не из категории массажёров простаты. Кстати, может из ашана попробовать сделать конфетку? Или рама всё равно слабым звеном окажется? Как никак интересно из развалины сделать что-то посерьёзнее. Правда вложений потребует больших, чем стоимость нормального вела. Жигули, конечно, иномаркой никогда не станет, но может попробовать? PS Такой вот ещё вопрос. Как разыскиваются оригинальные петухи? Вот, например, погнулся или сломался петух у человека, а переклюк уцелел. Как ему найти такой же? Они вроде как разные для всех переключателей? Или там стандарты какие-то тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати, может из ашана попробовать сделать конфетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Как никак интересно из развалины сделать что-то посерьёзнее Прикольнее из крутого титан/карбон вела сделать "развалину" обмотать изолентой покоцать поцарапать чтоб даже цыгане не позарились)) а потом тягаться на таком с шоссерами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Продам виль лисапедную)) Totem rc2dh 2-step шток 1 1/8 2011 год новая, шток не пилился, якорь не вбивался комплект - вилка, ось, коробка (больше ничего нет) цена 23 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 цена 23 000 ништяк. тут даже велосипедов за такую сумму от силы у пары человек. так что ты явно ошибся темой. и форумом вцелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ништяк. тут даже велосипедов за такую сумму от силы у пары человек. так что ты явно ошибся темой. и форумом вцелом если с тобой такие люди не катают это не значит что их нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 если с тобой такие люди не катают это не значит что их нет... есть. они может и в астрахани есть (штучные экземпляры) но точно не на этом УГшном форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 я знаю много людей с дорогими велосипедами... велик за 50-100 тыщ сейчас вообще не новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ну давайте, пусть велосипедные форумчане отпишутся про свои велосипеды начну с себя: брал на пробу ашанбайк GT агрессор 3.0 2011, 9000 рублей в триале, с компом 10 тыщ отъездил на нем с апреля по октябрь, около 2000 км, продан за пятерку чуваку под кастом. полный сток а прикольно,я денег на его обмывание и алкорайдинг потратил с полсуммы точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 gt avalanche 3,0- первый вел. 15к брал.- пытаюсь продать)) Ща на сэкономленные засчет непотребления пива деньги заказал gt zaskar 9r elite. в 40к с прибамбасами типа воздушного насоса для вилки встанет. У жены jamis mamba за 9к. Тут все просто- цвет прикольненький)) Раньше считал сумму в 20к предельной на велик. Сейчас прикинув что 20к это всеголишь годовой абонемент в качалку а хороший вел может и должен отслужить сезона 4-5 минимум расширил границу приемлимости как раз до 50к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.