Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

А если серьезно- кто может научить банник выдергивать на бордюры и с бордюров? В выходные хочу поубивать свой лаванч нужен учител))

Я, кстати, так и не понял, как хотя бы заднее колесо за собой поднять. :) Нет, ну правда - как это вообще возможно и как это делается? Видел пацана, который младше меня года на 4. Так он этот "скачок зайца" делает на раз - как покурить вышел.

на пиво обменял

ну, бросай тоже это гиблое дело

просто бухай :fu:

Я, кстати, так и не понял, как хотя бы заднее колесо за собой поднять.

я тоже не понял как это у меня в субботу получилось.

ночь улица фонарь бордюр

ааа сука больно аптека магазин пиво нормально

зы: заднее колесо было гораздо выше головы

поедем что ли? я чот в прошлый раз ссс999ссс не видел,а он вроде собирался

потомучто Дмитрий меня напугал разгоном демонстрации,я растроился и ушел гулять)

а там как назло все одинхрен поехали...(

dn1986

Dispetcher

все просто, я по гуглу учусь))). Просто мало практикуюсь :-):-):-).

Вся фишка в равновесии. В идеале вел надо так выдергивать, чтобы катиться без педалей на заднем колесе, что есть труёвый сёрф.

А зад поднимается несложно - просто втягиваешь ноги резко когда перед уже вышел. Можно носки чуть вперед наклонить и как бы выпрыгивать вверх-вперед, поджимая ноги :-):-):-). Я хз - оно вроде интуитивно жеш:-)

Тренироваться не стоит на бордюрах - лучше начать с палочек на земле :-D.

А на тебя, Тролле, у меня обида кровная пока вел не купишь :-):-):-). И глушак не приваришь :-):-):-)

dn1986

Dispetcher

все просто, я по гуглу учусь))). Просто мало практикуюсь :-):-):-).

Вся фишка в равновесии. В идеале вел надо так выдергивать, чтобы катиться без педалей на заднем колесе, что есть труёвый сёрф.

А зад поднимается несложно - просто втягиваешь ноги резко когда перед уже вышел. Можно носки чуть вперед наклонить и как бы выпрыгивать вверх-вперед, поджимая ноги :-):-):-). Я хз - оно вроде интуитивно жеш:-)

Ну перед я поднимаю вроде впринципе до любого уровня тупо колени поджимаю потом от педалей отталкиваюсь и сначало корпусом потом руками тяну руль на себя.

А вот стоит хоть малейшую попытку еще и зад поднять- перед сразу обрушивается с грохотом вниз(((

Видел один раз чувак с бордюра сиганул он как то совсем не напрягаясь прям на скорости оторвал сразу оба колеса от земли и чотко на оба приземлилсо. Такое можно сделать без контактных педалек?

А на тебя, Тролле, у меня обида кровная пока вел не купишь

велосипед это все что нас связывало. Теперь между нами все кончено.

Так что

dc145568dfac.jpg

Ну перед я поднимаю вроде впринципе до любого уровня тупо колени поджимаю потом от педалей отталкиваюсь и сначало корпусом потом руками тяну руль на себя.

А вот стоит хоть малейшую попытку еще и зад поднять- перед сразу обрушивается с грохотом вниз(((

Видел один раз чувак с бордюра сиганул он как то совсем не напрягаясь прям на скорости оторвал сразу оба колеса от земли и чотко на оба приземлилсо. Такое можно сделать без контактных педалек?

"зад" поднимаешь переносом нагрузки вперёд, но как при этом перднее колесо не опускается???? Надо практиковаться, а то на скорости-то можно перемахнуть лежачий полицейский, или бордюр маленький просто "прыгая" обоими колёсами, а вот когда едешь 10-15 км/ч, можно аккурат задним колесом налететь((((((

ДДТ

ты прекращай давай велосипедить, до добра не доведет (это говорю тебе я,человек на большом велосипеде)

зы: мне ваще сегодня кровосос из сталкера приснился. в районе бывшего кинотеатра, который в районе трусовского хлебозавода :shocking: :shocking:

пысы2: вчера в 6 часов видел того странного типа в шлеме, в районе александровской больницы

Я чёт не понял, в шлеме не один я катаю, так что нех....

А типа странного на жёлтом шоссере не видел???

Вот я и стал потихоньку познавать косяки ашана. Познал недостатки резьбовой рулевой. А именно - диаметр штока 1'', что, как я понимаю, исключает замену вилки на безрезьбовую с соответствующим выносом. Вынос для резьбовой, кстати, почему-то найти труднее. Поломок пока нет, но это я на будущее. :) Оцениваю перспективы, так сказать. Или же всё-таки есть безрезьбовые под 1''?

Вот я и стал потихоньку познавать косяки ашана. Познал недостатки резьбовой рулевой. А именно - диаметр штока 1'', что, как я понимаю, исключает замену вилки на безрезьбовую с соответствующим выносом. Вынос для резьбовой, кстати, почему-то найти труднее. Поломок пока нет, но это я на будущее. :) Оцениваю перспективы, так сказать. Или же всё-таки есть безрезьбовые под 1''?

я думаю не стоит тебе париться. Как правило всегда проще продать вел и купить другой либо убить полностью этот постепенно накапливая на новый. Апгрейдить актуально тока покрышки и седло)

Апгрейдить актуально тока покрышки и седло)

Вот насчёт покрышек - это да. Установлены со слишком агрессивным протектором, что немножко бесит при езде по асфальту. Да и качество резины пока неизвестно. Поищу где-нибудь какие-нибудь полуслики что ли... Седло, слава Богу, не из категории массажёров простаты. :) Кстати, может из ашана попробовать сделать конфетку? Или рама всё равно слабым звеном окажется? Как никак интересно из развалины сделать что-то посерьёзнее. Правда вложений потребует больших, чем стоимость нормального вела. Жигули, конечно, иномаркой никогда не станет, но может попробовать? :)

PS Такой вот ещё вопрос. Как разыскиваются оригинальные петухи? Вот, например, погнулся или сломался петух у человека, а переклюк уцелел. Как ему найти такой же? Они вроде как разные для всех переключателей? Или там стандарты какие-то тоже есть?

Как никак интересно из развалины сделать что-то посерьёзнее

Прикольнее из крутого титан/карбон вела сделать "развалину" обмотать изолентой покоцать поцарапать чтоб даже цыгане не позарились)) а потом тягаться на таком с шоссерами))

Продам виль лисапедную))

Totem rc2dh 2-step

шток 1 1/8

2011 год

новая, шток не пилился, якорь не вбивался

комплект - вилка, ось, коробка (больше ничего нет)

цена 23 000

цена 23 000

ништяк. тут даже велосипедов за такую сумму от силы у пары человек.

так что ты явно ошибся темой. и форумом вцелом

ништяк. тут даже велосипедов за такую сумму от силы у пары человек.

так что ты явно ошибся темой. и форумом вцелом

если с тобой такие люди не катают это не значит что их нет...

если с тобой такие люди не катают это не значит что их нет...

есть. они может и в астрахани есть (штучные экземпляры)

но точно не на этом УГшном форуме

ну давайте, пусть велосипедные форумчане отпишутся про свои велосипеды

начну с себя: брал на пробу ашанбайк GT агрессор 3.0 2011, 9000 рублей в триале, с компом 10 тыщ

отъездил на нем с апреля по октябрь, около 2000 км, продан за пятерку чуваку под кастом. полный сток

а прикольно,я денег на его обмывание и алкорайдинг потратил с полсуммы точно :)

gt avalanche 3,0- первый вел. 15к брал.- пытаюсь продать))

Ща на сэкономленные засчет непотребления пива деньги заказал

gt zaskar 9r elite. в 40к с прибамбасами типа воздушного насоса для вилки встанет.

У жены jamis mamba за 9к. Тут все просто- цвет прикольненький))

Раньше считал сумму в 20к предельной на велик. Сейчас прикинув что 20к это всеголишь годовой абонемент в качалку а хороший вел может и должен отслужить сезона 4-5 минимум расширил границу приемлимости как раз до 50к

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...