Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Блин читаю ваши посты где вы пишете что 100 км это очень дофига и читаю дневники велотуристов где описываются походы на 1000 км по 300 км. Не представляю каково пока даже каково проехать 50 км (тупо не ездил но думаю справлюсь) но втайне от своего организма мечтаю съездить марафонным темпом за 4-5 дней в Лазаревское когда нибудь))

Блин читаю ваши посты где вы пишете что 100 км это очень дофига и читаю дневники велотуристов где описываются походы на 1000 км по 300 км. Не представляю каково пока даже каково проехать 50 км (тупо не ездил но думаю справлюсь) но втайне от своего организма мечтаю съездить марафонным темпом за 4-5 дней в Лазаревское когда нибудь))

налегке, (ваще без инструмента ,а ток рюкзак с гидратором), по гладкому асфальту (желательно без машин), на нормальном веле, без мошки/комаров/ветра/. без пекущего солнца, при комфортной температуре +22 +24 особого ума не надо чтобы проехать 250 или даже 350 км. а при благоприятном стечении обстоятельств доехать даже до волгограда за сутки. ток машина сопровождения обязательно нужна

а ты поезди по грунту(скорость средняя 16 км и заёбываешься растрясает ппц как, плюс жара, плюс автономность. везешь на себе +7кг например, тоже влияет. когда 34 градуса и на солнышке крутишь лично у меня уходит 1,5 литра воды на 10 км

прикуплю нормальный вел, хочу весной дернуть в регион КМВ на велосипеде.

Если надумаешь не марафонным, а матрасным - пиши, может компанию составлю, тока время само-собой увеличится в 2 раза!!!))))))))))

налегке, (ваще без инструмента ,а ток рюкзак с гидратором), по гладкому асфальту (желательно без машин), на нормальном веле, без мошки/комаров/ветра/. без пекущего солнца, при комфортной температуре +22 +24 особого ума не надо чтобы проехать 250 или даже 350 км. а при благоприятном стечении обстоятельств доехать даже до волгограда за сутки. ток машина сопровождения обязательно нужна

а ты поезди по грунту(скорость средняя 16 км и заёбываешься растрясает ппц как, плюс жара, плюс автономность. везешь на себе +7кг например, тоже влияет. когда 34 градуса и на солнышке крутишь лично у меня уходит 1,5 литра воды на 10 км

прикуплю нормальный вел, хочу весной дернуть в регион КМВ на велосипеде.

Если ты на 29-ти дюймовые колёса пересядешь, за тобой х... угонишься!!!

А как же европа? )

ну эт как военкомат решит

Если тока недалеко куда-нидь, у меня троллевский синдром!(((

закодируйся,300 рублей всего

и будешь вновь спортивный

закодируйся,300 рублей всего

и будешь вновь спортивный

???Где это за три сотни спину лечат?

Это у вас от велов у всех спины прихватывает?

А гонял ли кто-нибудь из вас на серьёзные расстояния? Ну, скажем, до Волгограда или ещё куда-нибудь? В Москву кто-нибудь когда-нибудь устраивал велосипедные рейды? Конечно, сутки ездить на велах, наверное, сложно. Но были ли такие случаи вообще и как ощущения?

А гонял ли кто-нибудь из вас на серьёзные расстояния? Ну, скажем, до Волгограда или ещё куда-нибудь? В Москву кто-нибудь когда-нибудь устраивал велосипедные рейды? Конечно, сутки ездить на велах, наверное, сложно. Но были ли такие случаи вообще и как ощущения?

Ну учесть что мы ездили 120 км, и то это было по деревенским дорогам 70%, если по трассе, то за день 150 км наверстывать, вполне можно до Волгограда допылить. Недавно ездили, втроем или вчествером ребятки, но они че то долго ехали, 5 суток что ли. По любому нужен кто то на машине!

до Волгограда за пять суток - это большими остановками, с ночевками, с отдыхами, обедами-ужинами-перекусами, с любованием на природу, с заедом во все встречные села, с экскурсией в Сарай-Бату, и т.д. и т.п. Ребята с триал спорта, как говорят, за трое с половиной суток доехали. По вело компу у них было 24 часа чистого времени (примерно конечно).

Ну ок. До Волгограда возможно. А вот до Москвы, хотя бы теоретически, можно как-то дочапать? :) Классно, наверное, путешествовать по природе на таком виде транспорта.

у ок. До Волгограда возможно. А вот до Москвы, хотя бы теоретически, можно как-то дочапать?

можно хоть до владивостока,хоть до кейптауна

ну а какой понт ехать на скорость, не смотря вокруг и не наслаждаясь

какая там скорость? 22кмч чтоли? успеешь насладиться

Нарыл тут 2 отчета от разных людей о 2х принципиально разных поездках на приблизительно равное расстояние около 1000км

Намбер ван: http://www.skitalets.ru/velo/2010/abkhazia_galkin.php

Намбер ту: http://agbike.spb.ru/travel/kotlas_b.html

Думаю приблизительное понятие о марафонах на такие дистанции дают.

dn1986

ты велосипед купил?

Его еще везут. Седня им вечерком позвоню, узнаю но боюсь тока на следующей неделе привезут его(( Эх лишь бы октябрь с погодой не подкачал и дал возможность полностью вел обкатать.

Ну что, завтра все на велопарад едут? :punk:

Кстати, кто-нить знает что это за насекомое? В кабинете ползало!

post-40838-1348815642_thumb.jpg

Ну что, завтра все на велопарад едут? :punk:

Кстати, кто-нить знает что это за насекомое? В кабинете ползало!

post-40838-1348815642_thumb.jpg

Будущий рак! )

Для тех, кто еще не знает или раздумывает насчет ВЕЛОПАРАДА: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...s-35033-13.html

NeeDle

Не рак! Кажется это мухоловка! :umnik:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...