Moonlight Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 может закатнемся сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Блин читаю ваши посты где вы пишете что 100 км это очень дофига и читаю дневники велотуристов где описываются походы на 1000 км по 300 км. Не представляю каково пока даже каково проехать 50 км (тупо не ездил но думаю справлюсь) но втайне от своего организма мечтаю съездить марафонным темпом за 4-5 дней в Лазаревское когда нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Блин читаю ваши посты где вы пишете что 100 км это очень дофига и читаю дневники велотуристов где описываются походы на 1000 км по 300 км. Не представляю каково пока даже каково проехать 50 км (тупо не ездил но думаю справлюсь) но втайне от своего организма мечтаю съездить марафонным темпом за 4-5 дней в Лазаревское когда нибудь)) налегке, (ваще без инструмента ,а ток рюкзак с гидратором), по гладкому асфальту (желательно без машин), на нормальном веле, без мошки/комаров/ветра/. без пекущего солнца, при комфортной температуре +22 +24 особого ума не надо чтобы проехать 250 или даже 350 км. а при благоприятном стечении обстоятельств доехать даже до волгограда за сутки. ток машина сопровождения обязательно нужна а ты поезди по грунту(скорость средняя 16 км и заёбываешься растрясает ппц как, плюс жара, плюс автономность. везешь на себе +7кг например, тоже влияет. когда 34 градуса и на солнышке крутишь лично у меня уходит 1,5 литра воды на 10 км прикуплю нормальный вел, хочу весной дернуть в регион КМВ на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Блин читаю ваши посты где вы пишете что 100 км это очень дофига и читаю дневники велотуристов где описываются походы на 1000 км по 300 км. Не представляю каково пока даже каково проехать 50 км (тупо не ездил но думаю справлюсь) но втайне от своего организма мечтаю съездить марафонным темпом за 4-5 дней в Лазаревское когда нибудь)) Если надумаешь не марафонным, а матрасным - пиши, может компанию составлю, тока время само-собой увеличится в 2 раза!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 налегке, (ваще без инструмента ,а ток рюкзак с гидратором), по гладкому асфальту (желательно без машин), на нормальном веле, без мошки/комаров/ветра/. без пекущего солнца, при комфортной температуре +22 +24 особого ума не надо чтобы проехать 250 или даже 350 км. а при благоприятном стечении обстоятельств доехать даже до волгограда за сутки. ток машина сопровождения обязательно нужна а ты поезди по грунту(скорость средняя 16 км и заёбываешься растрясает ппц как, плюс жара, плюс автономность. везешь на себе +7кг например, тоже влияет. когда 34 градуса и на солнышке крутишь лично у меня уходит 1,5 литра воды на 10 км прикуплю нормальный вел, хочу весной дернуть в регион КМВ на велосипеде. Если ты на 29-ти дюймовые колёса пересядешь, за тобой х... угонишься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 прикуплю нормальный вел, хочу весной дернуть в регион КМВ на велосипеде. А как же европа? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 может закатнемся сегодня? Если тока недалеко куда-нидь, у меня троллевский синдром!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 А как же европа? ) ну эт как военкомат решит Если тока недалеко куда-нидь, у меня троллевский синдром!((( закодируйся,300 рублей всего и будешь вновь спортивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 закодируйся,300 рублей всего и будешь вновь спортивный ???Где это за три сотни спину лечат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ???Где это за три сотни спину лечат? Он, видимо, про абстинентный синдром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 закодируйся,300 рублей всего и будешь вновь спортивный ???Где это за три сотни спину лечат? Это у вас от велов у всех спины прихватывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 А гонял ли кто-нибудь из вас на серьёзные расстояния? Ну, скажем, до Волгограда или ещё куда-нибудь? В Москву кто-нибудь когда-нибудь устраивал велосипедные рейды? Конечно, сутки ездить на велах, наверное, сложно. Но были ли такие случаи вообще и как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 я сам не гонял, но знаю, что многие ездили и в Волгоград, и до Моря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeeDle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 А гонял ли кто-нибудь из вас на серьёзные расстояния? Ну, скажем, до Волгограда или ещё куда-нибудь? В Москву кто-нибудь когда-нибудь устраивал велосипедные рейды? Конечно, сутки ездить на велах, наверное, сложно. Но были ли такие случаи вообще и как ощущения? Ну учесть что мы ездили 120 км, и то это было по деревенским дорогам 70%, если по трассе, то за день 150 км наверстывать, вполне можно до Волгограда допылить. Недавно ездили, втроем или вчествером ребятки, но они че то долго ехали, 5 суток что ли. По любому нужен кто то на машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 до Волгограда за пять суток - это большими остановками, с ночевками, с отдыхами, обедами-ужинами-перекусами, с любованием на природу, с заедом во все встречные села, с экскурсией в Сарай-Бату, и т.д. и т.п. Ребята с триал спорта, как говорят, за трое с половиной суток доехали. По вело компу у них было 24 часа чистого времени (примерно конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Anterior ну а какой понт ехать на скорость, не смотря вокруг и не наслаждаясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну ок. До Волгограда возможно. А вот до Москвы, хотя бы теоретически, можно как-то дочапать? Классно, наверное, путешествовать по природе на таком виде транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 у ок. До Волгограда возможно. А вот до Москвы, хотя бы теоретически, можно как-то дочапать? можно хоть до владивостока,хоть до кейптауна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ну а какой понт ехать на скорость, не смотря вокруг и не наслаждаясь какая там скорость? 22кмч чтоли? успеешь насладиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Нарыл тут 2 отчета от разных людей о 2х принципиально разных поездках на приблизительно равное расстояние около 1000км Намбер ван: http://www.skitalets.ru/velo/2010/abkhazia_galkin.php Намбер ту: http://agbike.spb.ru/travel/kotlas_b.html Думаю приблизительное понятие о марафонах на такие дистанции дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 dn1986 ты велосипед купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 dn1986 ты велосипед купил? Его еще везут. Седня им вечерком позвоню, узнаю но боюсь тока на следующей неделе привезут его(( Эх лишь бы октябрь с погодой не подкачал и дал возможность полностью вел обкатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну что, завтра все на велопарад едут? Кстати, кто-нить знает что это за насекомое? В кабинете ползало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeeDle Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну что, завтра все на велопарад едут? Кстати, кто-нить знает что это за насекомое? В кабинете ползало! Будущий рак! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Для тех, кто еще не знает или раздумывает насчет ВЕЛОПАРАДА: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...s-35033-13.html NeeDle Не рак! Кажется это мухоловка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.