ss999ss Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Moonlight нах,на дальняк вентренно в субботу велозабег,давайте группой двинем + я поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Техничный Тролль я работаю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 троль а ты без справок поедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 тролль еще сопливый походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 serg96 естественно. хотя может возьму паспорт с полисом, но записать себя не дам Tech у троля с воскресенья спина не разгинается. а сопли это мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Moonlight нах,на дальняк вентренно в субботу велозабег,давайте группой двинем Я тоже подтянусь, если успею. В сб. надо в марфино сгонять будет сначала. Давайте действительно отдельной группой двинем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 хочу такие футболки сделать. скажите, за какую цену вам было бы не жалко купить такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 testname О! я бы купил такую, но конечно НЕ по цене в 500-600 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ДДТ ну назовите приемлемую цену... я поясню. заработать я на этом не собираюсь (это как-то смешно даже). хочу найти недорогой вариант, сделать за свои деньги и потом раздать желающим за себестоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 testname Мне кажется, цена должна быть в районе 200-250р. Ежели меньше выйдет (хотя я сомневаюсь), то еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 качественная футболка хб - 300-350 руб, стоимость печати прикинь сам вот и выходит рублей 500 а типа говнарьских футболок КиШ и Арея,которые от пота расползаются и не переживают первую стирку - нахрен они нужны такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeeDle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 качественная футболка хб - 300-350 руб, стоимость печати прикинь сам вот и выходит рублей 500 а типа говнарьских футболок КиШ и Арея,которые от пота расползаются и не переживают первую стирку - нахрен они нужны такие Цена таким футболкам 300-350 р. , уже готовых с текстильным рисунком. Чем больше берешь тем дешевле соотавественно! У нас в Астрахане про качество не знаю, в наших конторах не бывал. Но по сути там одного типа хб-ные футболки, с небольшим рисунком, цена 300 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 может быть вы не увидели мой вопрос. за сколько бы вы купили такую футболку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 testname хорошую,качественную хлопчатобумажную футболку я бы купил за 400-500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeeDle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 может быть вы не увидели мой вопрос. за сколько бы вы купили такую футболку? За 300 р. я бы купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 все познается в сравнении вот в волгограде бы навернуть по какой нибудь главнопродольной Не пробовал, но думаю серпантины между Лоо и Сочи по-любому круче(про тоннель промолчу)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Moonlight нах,на дальняк вентренно в субботу велозабег,давайте группой двинем +1, можно утром на вододелитель - оттуда на пробег, в воскресенье никак не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeeDle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 +1, можно утром на вододелитель - оттуда на пробег, в воскресенье никак не могу((( На вододелитель ехать пол дня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 На вододелитель ехать пол дня )) Ну дык и велопробег в 17-00 стартует!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 не.вододелитель ппц далеко, там грунт ещё. 120 км будешь ехать с 8 утра до 8 вечера точно если спина пройдет .я приеду на велопарад.поалкорайдерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeeDle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну дык и велопробег в 17-00 стартует!))) У нас поездка до этого сраного вододелителя, который видно только через речку заняла 13 часов, 6,5 мы крутили педали, 6,5 отдыхали и купались, ехали в самую жару в июле, преобладает на этом маршруте офигенно длинные грунтовые поколеченые дороги . По хорошему к нему надо ехать через г. Нариманов, а не так как мы ехали... Но это был первый раз, из-за этого еще время на поиски дороги ушли, мы даже дальше проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeeDle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Если быть точным до поселка Бузан доехали, потом назад, к Нижнелебяжему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 NeeDle а я знаю дорогу теперь) 58км до места,из них только 27 по асфальту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 У нас поездка до этого сраного вододелителя, который видно только через речку заняла 13 часов, 6,5 мы крутили педали, 6,5 отдыхали и купались, ехали в самую жару в июле, преобладает на этом маршруте офигенно длинные грунтовые поколеченые дороги . По хорошему к нему надо ехать через г. Нариманов, а не так как мы ехали... Но это был первый раз, из-за этого еще время на поиски дороги ушли, мы даже дальше проехали. заебись же по м6 не интересно, степь да степь кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeeDle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 NeeDle а я знаю дорогу теперь) 58км до места,из них только 27 по асфальту Дима тоже знал ))) Там вообще не интересно, пол жопы там оставляешь, пока доедешь! Мне намного больше понравилась поездка, когда мы вчетвером ездили, круг давали на 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.