Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Dispetcher

ты приобрел вел чтоли?

нах сток инструмента. у меня мультитул обычный за полторы сотни,и то выше крыши

Эх, выдал себя... :)

Вел я всё-таки приобрёл. Почитал советы, подумал... Конечно, лучше было взять качественную вещь, но я решил начать с "жигулей", потому как денег не очень много, а кататься хочется. Да и не только кататься - как транспорт использовать. Почему так сделал:

1) Поскольку я ещё совсем новичок. (в 14 лет только катался). В великах совсем не шарю, поэтому присмотреться к тому, что мне на самом деле от вела нужно, а что нет.

2) Из 1-го следует, что с великами я криворук. Поэтому что-то угробить в серьёзных случаях своими руками будет не жалко.

3) Следствие из 1-го - ездить я таки ещё не мастер. Не в смысле падаю с вела, а нет ещё нормальных навыков (например прыжок 2мя колёсами). В случае наезда на яму опять-таки будет вел не жалко.

4) В случае воровства вела (хотя не знаю, кто на него вообще клюнет :) ) его снова будет не жалко.

5) По назначению (то есть по откровенному бездорожью) вел пока использовать не буду.

Ну а как обкатаю малость, тогда присмотрюсь к более дорогим моделям. А этот уж продам, если кто возьмёт.

Марка моего вела Stern Dynamic 2.0. Ну и за советы ранее всем спасибо.

кстати вот, насчет великов и их использования в городе.

у нас почему-то очень распространены МТБшные велики (в основном обычные кросс-кантри), но катаются на них 90% только по городу, по-моему. Я раньше тоже такой был, не воспринимал ничего, кроме МТБ, пока не купил матрасный городской велик (комфорт) norco citadel:

12_citadel_brwn_574750_594154.jpg

в итоге, про кантрийник я и забыл... по городу езжу на нем (реально удобно и комфортно).

Я раньше тоже такой был, не воспринимал ничего, кроме МТБ, пока не купил матрасный городской велик (комфорт) norco citadel:

в итоге, про кантрийник я и забыл... по городу езжу на нем (реально удобно и комфортно).

Эх, старость, старость... Там уже и раскладная "кама" с корзинкой не за горами! :D

да просто кантрийник не для города :)

(шёпотом) У нас ничоу для города! Для города любой вел-суицид в рассрочку!

Эх, выдал себя... :)

Вел я всё-таки приобрёл. Почитал советы, подумал... Конечно, лучше было взять качественную вещь, но я решил начать с "жигулей", потому как денег не очень много, а кататься хочется. Да и не только кататься - как транспорт использовать. Почему так сделал:

1) Поскольку я ещё совсем новичок. (в 14 лет только катался). В великах совсем не шарю, поэтому присмотреться к тому, что мне на самом деле от вела нужно, а что нет.

2) Из 1-го следует, что с великами я криворук. Поэтому что-то угробить в серьёзных случаях своими руками будет не жалко.

3) Следствие из 1-го - ездить я таки ещё не мастер. Не в смысле падаю с вела, а нет ещё нормальных навыков (например прыжок 2мя колёсами). В случае наезда на яму опять-таки будет вел не жалко.

4) В случае воровства вела (хотя не знаю, кто на него вообще клюнет :) ) его снова будет не жалко.

5) По назначению (то есть по откровенному бездорожью) вел пока использовать не буду.

Ну а как обкатаю малость, тогда присмотрюсь к более дорогим моделям. А этот уж продам, если кто возьмёт.

Марка моего вела Stern Dynamic 2.0. Ну и за советы ранее всем спасибо.

Тоже задумываюсь о покупке вела любого качествп и состояния тыщи за 2 тупо чтоб учиться делать баннихоп и в дальнейшем выкидывать на свалку. А то я на аве поробовал выдергивать и как то реально жалко его стало. А уж о более дорогих велах я молчу.Там любая поломка выльется в 2таких вела. Блин заиметь 4 вела в первый же сезон- жесть ваще получается)))

нас почему-то очень распространены МТБшные велики (в основном обычные кросс-кантри), но катаются на них 90% только по городу, по-моему. Я раньше тоже такой был, не воспринимал ничего, кроме МТБ, пока не купил матрасный городской велик (комфорт) norco citadel:

мне джамис аллегро х нравится, я б взял что нибудь подобное гонять на километраж

кстати, где мунлайт?

на вододелитель уехал без меня?

давайте достойно сезон завершим.каким нить мощщным забегом

мне джамис аллегро х нравится, я б взял что нибудь подобное гонять на километраж

Все это маркетинговые изыски)) Для города/матрасного туризма нужен стальной ригид с 28 ободьями и планетаркой.

Нормальный (в смысле в нем все есть, не за качество разговор) комплект стоит 2к в триале (в влг), могу 6 октября привезти. Там рассухариватель, корончатые ключи, торкс здоровый на втулку педальную, и дохера всяких ништяков.

А вы работаете в Триале? А есть в этом наборе съёмник трещоток, ключ в виде полудуги для каретки, съёмник для каретки и съёмник шатунов? И кстати, мне одному кажется, что цена на шнур против угона 900р это чересчур?

А вы работаете в Триале? А есть в этом наборе съёмник трещоток, ключ в виде полудуги для каретки, съёмник для каретки и съёмник шатунов? И кстати, мне одному кажется, что цена на шнур против угона 900р это чересчур?

Тоже интересует такой набор. В прошлое мое ТО в гараже так и не знал как каретку выкрутить :)

Гибкий противоугонный замок 900 рублей? :o Это в Триале? Да ну нафиг, я на БИ в прошлом году отличный гибкий замок длиной 1 м взял за 250 рублей.

Не понял, вы в октябре уже хотите велосезон закрывать? Не рановато ли?

Сегодня по городу неплохо так покрутил педалями, по делам разным мотался. Ух, как замечательно катить с горочки с Кремля! :) Велосипед - отличный транспорт для города, сэкономил кучу времени. Везде успел.

Ух, как замечательно катить с горочки с Кремля!

все познается в сравнении

вот в волгограде бы навернуть по какой нибудь главнопродольной

Велосипед - отличный транспорт для города, сэкономил кучу времени. Везде успел.

+1

Отличный транспорт. По возможности по делам езжу теперь на нём. Правда редко пока - шнура ещё нет, чтобы оставить.

я на БИ в прошлом году отличный гибкий замок длиной 1 м взял за 250 рублей.

Где, простите? За такую цену с удовольствием возьму. :)

+1

Отличный транспорт. По возможности по делам езжу теперь на нём. Правда редко пока - шнура ещё нет, чтобы оставить.

Где, простите? За такую цену с удовольствием возьму. :)

БИ большие иссады по видимому. Да со шнуром даже страшно оставлять, снять все что хочешь можно, главное что бы люди ходили, хотя и так крали сколько раз.

Да снять-то можно. Только что ценного, например, с колеса? Кстати, а ашаны тоже воруют?

Да все воруют, новости не читаешь, тип какой то 30 с х..ем великов в Астрахани своровал, че уж говорить... Ходит с кусачками открепляет и погнал.

testname

на запчасти их разбирают, потом на барахолках продают. Кстати, один раз проходя мимо мусорки, видел практически новую в хорошем состоянии раму МТВ, абсолютно голую. По каким причинам её выбросили, думаю, догадаться не сложно.

Также однажды на пункте приемы цвет.мета, видел как цыгане сдавали алюминиевую раму от вела, для пущей убедительности, что её "нашли", она была хорошо отрихтована кувалдой. :(

кстати, где мунлайт?

на вододелитель уехал без меня?

давайте достойно сезон завершим.каким нить мощщным забегом

в вскр можно как раз туда и ебнуть ) если конечно погода норм будет и ты дохать не будешь )))

все познается в сравнении

вот в волгограде бы навернуть по какой нибудь главнопродольной

таки да в Влг горочки зачетные )))

Катаюсь полгода уже. Ездил везде. Честно сказать даже на машине не хочется) Пробок нет, Бенза нет, нервов нет и т.д.

Стоит вел 30тысяч. Единственное, что по началу сводило мозг-это проколы. Но жидкость автомобильная против проколов творит чудеса) Теперь только кайф. Смазывай только цепь)

Не купил так шнур, хотя вещь офигенная. Блин как представишь, что его оставлять можно будет так вообще кайф.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...