Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Tech

темыч ток не снимай больше со своей женой, другую девушку пригласи плз. для съемок

... что и кого снимать буду решать я, а не кто-то еще. я думаю это и так понятно.

Это случайно не стимроллер на шоссейнике по С.Перовской каждый день пылит? В шлеме, в темных очках и яркой форме? :)

Я по другой "пылю" и не каждый день :)

У меня шоссейная "Мерида" К шоссеру не могу найти покрышки (клинчер 700х25). Нет их даже на питерской "юноне". Может их можно купить через интернет?

Я на чейне покупаю

http://www.chainreactioncycles.com/Categor...CategoryID=1049

Если надо, могу дать один клинчер 700х26 хоженный, но без единого прокола. Камеры есть(были, во всяком случае) у пепла, 300 р.

Tech

... что и кого снимать буду решать я, а не кто-то еще. я думаю это и так понятно.

само собой разумеется)))))))))))))))))))))))))))

Это случайно не стимроллер на шоссейнике по С.Перовской каждый день пылит? В шлеме, в темных очках и яркой форме?

Кстати, сегодня видел на шоссейнике на С.Перовской тоже этого велосипедиста. :) В форме, при делах.

Кстати, сегодня видел на шоссейнике на С.Перовской тоже этого велосипедиста. :) В форме, при делах.

Надо его изловить, аусвайс проверить :lol: Хто ж такой...?

ВЕЛОУРА!! Все на Астраханский ВЕЛОПАРАД!!

29 сентября мы соберемся все вместе на первый астраханский ВЕЛОПАРАД, чтобы не только классно провести время, но и выразить поддержку развитию велоинфраструктуры в нашем городе!

Присоединяйтесь и приглашайте друзей!

К участию в Велопараде допускаются все желающие старше 18 лет, младше 18 - с письменного согласия родителей, а младше 14 - вместе с родителями!

Встречаемся в 16:00 у Центрального стадиона, стартуем в 17:00, а финишируем у Лебединого озера ВЕЛО-ПИКНИКОМ с кинопросмотрами!)

http://vk.com/veloparad_ast

Payletor

ты ток забыл написать что там паспорт нужен и полис медицинский

иди вы нахрен с такими условиями, я на веле просто катаю,для души

Зимой кто нить катает? Если катают то тока по городу? Как вообще вел себя ведет на минусе(при условии что резина зимняя с шиповкой)

Payletor

ты ток забыл написать что там паспорт нужен и полис медицинский

иди вы нахрен с такими условиями, я на веле просто катаю,для души

Payletor

А нафига паспорт и полис нужен? Что за официальшина такая? Вы в курсе про 152 ФЗ "о защите персональных данных"? А если вас придут проверить человеки в погонах? Денег на штраф хватит? :lol:

Payletor

А нафига паспорт и полис нужен?

На случай, если тебе въедет в заднее колесо какой нибудь зазевавшийся салапендр и вы там приляжете с приступом асфальтовой болезни! Полисом будете кровь останавливать :)

я приеду на ваше это мероприятие. лучше параллельно поеду.чем стадо баранов по переписи

кстати от меня до загса 7минут если сильно вкручивать, 9 ваще не торопясь. притом до остановки идти те же 7 минут

от меня до дачи (р/н ночного клуба метро 14км) 26 минут вкручивать, полчаса не торопясь. на машине ехать столько же

testname

я просто Anonymous

в отличие от некоторых.которые своих жен в неглиже фотают и в общий доступ выкладывают

Подскажите плз по такому лисапеду http://www.cuberussia.ru/models-acid_29/ (http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_nyner&key=2290 - модель 13 года) - по качеству обвеса стоит ли он того, что за него просят? :)

Вроде неплохой и внешне симпатичный, цена 33-39 в инете скачет, модель 12 года по расцветке мне даже больше понравилась, вот теперь думаю, заказать ли в октябре или не парится и подождать зимы/весны? :)

Подскажите плз по такому лисапеду http://www.cuberussia.ru/models-acid_29/ (http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_nyner&key=2290 - модель 13 года) - по качеству обвеса стоит ли он того, что за него просят? :)

Вроде неплохой и внешне симпатичный, цена 33-39 в инете скачет, модель 12 года по расцветке мне даже больше понравилась, вот теперь думаю, заказать ли в октябре или не парится и подождать зимы/весны? :)

Хороший велосипед, но цена (это же велосипед! нафига столько платить за 2-х колесного коня? нет, я не нищеброд, я не завидую и не считаю ваши деньги. просто не понимаю, зачем!) и колеса на 29 дюймов! Это надо быть ростом под 2 метра, чтобы себя комфортно чувствовать на таком гиганте.

26 дюймов в самый раз ИМХО.

Ну у меня рост 184 вес 90 - 26 думаю будет маловат, а 29 вроде как должно быть в самый раз. Да и начитавшись разных велофорумов для себя решил, что лучше уж сразу вложиться в приличный обвес, чтоб потом меньше пришлось с ним возиться и не возникало желания что-то проапгрейдить :) Вобщем пока в раздумьях, GT что есть в триале, внешне не понравились (именно их характерная рама), а раз уж заказывать, так выбор сразу становится шире. Просто где-то наталкивался на мнение, что кубы хоть и хорошие велосипеды, но и цена у них сопоставима с ценой обвеса поотдельности, что не совсем гуд.

(это же велосипед! нафига столько платить за 2-х колесного коня? нет, я не нищеброд, я не завидую и не считаю ваши деньги. просто не понимаю, зачем!)

У меня есть просто такая вредная черта: потрачу последнее, но куплю действительно хорошую вещь или же не буду покупать вовсе :) Перфекционизм блин!

testname

да не, я чисто поржать

Ну у меня рост 184 вес 90 - 26 думаю будет маловат, а 29 вроде как должно быть в самый раз. Да и начитавшись разных велофорумов для себя решил, что лучше уж сразу вложиться в приличный обвес, чтоб потом меньше пришлось с ним возиться и не возникало желания что-то проапгрейдить

я тоже найнер хочу, заскарчик какой нибудь.

у этого куба обвес норм,соответствует цене

только надо будет смириться с отсутствием запчастей - обода под заказ 3 рубля, покрышки захочешь поменять от 2 до 4 рублей

итого на апгрейд только колес 12-14 рублей

я подожду декабря пока

Часто вижу людей среднего возраста, ездящих по городу на велосипедах. Но вот что удивительно - используют по большей части велосипеды-школьники. Почему на них такая мода?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...