Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

steamroller

не,темного нефильтрованного

Не понимаю тех кто катается и бухает

ага,сам не понимаю. другое дело алкорайдинг

Ну насчет Куба... а чем он тебе так понравился? ви-брейки, бренд далеко не легендарный.

Широкий руль укорачивается с помощью линейки и ножовки. ;) только зачем в городе узкий руль? Седло как седло, мне на таком очень удобно. А насчёт манеток согласен, не для вела за такую цену.

А что тогда до 20к посоветуете ?

чем лучше Аим ?

Всем, обвес на класс выше будет, кроме того, у него гидравлика а у аим вибрейки от которых гемор один

Всем, обвес на класс выше будет, кроме того, у него гидравлика а у аим вибрейки от которых гемор один

дороговат, кубатура по акции 15,590

Это как, так чтоль? :lol:

2012-06-16_231259.jpg

о,моя мечта - трехколесный аваланч с корзинкой

а у аим вибрейки от которых гемор один

поддерживаю

дороговат, кубатура по акции 15,590

Глупо брать вел с вибрейками за такую цену, возьми тогда уж мангуст туакс комп за 16000 там оборудование подешевле но тормаза так же гидравлические.

Глупо брать вел с вибрейками за такую цену, возьми тогда уж мангуст туакс комп за 16000 там оборудование подешевле но тормаза так же гидравлические.

Согласись, что лучше уж понаскребать, подождать немного, но взять Mongoose.

http://trial-sport.ru/goods/51516/574906.html

Хотя бы я посоветовал взять вел с механическими дисковыми тормозами, в обслуживании намного проще и дешевле. Глянь таблицу по ссылке http://velowiki.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B...%B7%D0%BE%D0%B2

artur paintball, тебе проще будет прийти в триал, тебе предложат несколько моделей, тем более велы одной ценовой категории не будут особо отличатся оборудованием. А там уже дело вкуса, какой тебе по душе будет цветом, геометрией рамы и т.д. тот и возьмешь. Но в любом случае не бери с ви брейками это ебля с пляской.

artur paintball, тебе проще будет прийти в триал, тебе предложат несколько моделей...

Плюс триала, это то, что можно придти, пощупать, жаль выбор мал.

artur paintball, еще учти что в этой ценовой категории в комплекте идут хреновые покрышки и пластиковые педали. Нужно будет поменять после покупки )

artur paintball, еще учти что в этой ценовой категории в комплекте идут хреновые покрышки и пластиковые педали. Нужно будет поменять после покупки )

Это с будущем обязательно, меня в принципе устраивал мой Stels 2008 года, пока не стал ежедневно по 20-40 км накручивать :)

не стелс не вариант вообще, вон serg96 на стелсе ездиет и возит с собой кучу ключей ))

Ну я же говорю днище :)

Еле через мост в тот раз переехал, хорошо, на эллинге в монтажке шестиграники взял )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...