serg96 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Стою на обочине дороги разговариваю по телефону и тут на меня едут куча пацанов на лясиках ну и один из них втерся в меня убил мне переключатель задний и погнул колесо. Что самое херовое он уе... головой и мне его жалко стало подошли взрослые какие-то, а я ушел не разбераясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Стою на обочине дороги разговариваю по телефону и тут на меня едут куча пацанов на лясиках ну и один из них втерся в меня убил мне переключатель задний и погнул колесо. Что самое херовое он уе... головой и мне его жалко стало подошли взрослые какие-то, а я ушел не разбераясь. беспонтовая ситуёвина. совсем чтоли сопливые пацаны были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 беспонтовая ситуёвина. совсем чтоли сопливые пацаны были? да они ехали подрезали друг друга и один из них в меня... да лет 10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Какие например? Ну про спорт мастер знаю, а что еще можете посоветовать? Пепелац ул.Анатолия Сергеева 7, видел там камеры maxxis, pirelli. Мото-Вело ул.Анри Барбюса 36. Велоколесо ул.Бабушкина 106. (Б.Исады) Велоцентр ул.С.Перовской 117а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 posetitel, ок serg96, я бы на твоем месте обратился к их родителям с требованием возместить ущерб. З.Ы. Я в Астрахани ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 posetitel зачотный видос вечером по городу что ли попедалить в потёмках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 В триале есть задние переключатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 В триале есть задние переключатели? Да. Но глянь в мотовело на анри барбюса. Там по-моему подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Да. Но глянь в мотовело на анри барбюса. Там по-моему подешевле. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Лэнс Армстронг будет лишен семи титулов победителя «Тур де Франс» Знаменитый велогонщик Лэнс Армстронг будет дисквалифицирован пожизненно и лишен семи титулов победителя веломногодневки «Тур де Франс» в связи с обвинениями Американского антидопингового агентства (USADA) в употреблении допинга, сообщает Associated Press. USADA 14 июня обвинило семикратного победителя «Тур де Франс» в нарушении целого ряда антидопинговых правил: от применения запрещенных препаратов до распространения допинга и подстрекательства других спортсменов использовать запрещенные вещества. С июня американец в суде пытался доказать свою невиновность, однако приговор по его делу откладывался, и в результате Армстронг решил прекратить борьбу. По словам исполнительного директора USADA Трэвиса Тайгарта, именитый велогонщик будет пожизненно отстранен от профессионального велоспорта, а также лишен семи титулов победителя «Тур де Франс». «Это грустный день для всех, кто любит спорт и наших спортсменов, – заявил Тайгарт. – Это душераздирающий пример того, как спорт, в котором все бросается на алтарь победы, затмевает собой честные соревнования и спортсменов, не принимающих допинг. Это будет напоминанием для будущих поколений, что состязаться нужно, не принимая допинга». Армстронг, завершивший карьеру велогонщика в 2011 году, является семикратным победителем «Большой петли», бронзовым призером Олимпиады в Сиднее и чемпионом мира. Также на его счету множество побед в менее крупных гонках. «Газета.Ru» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 На Золотую Орду 2012 никто не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 sir @lex а чо там делать? на веле дооолго крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Долго! Ну, интересуюсь - вдруг кто поедет! Можно было бы на сие мероприятие посмотреть, но одному не охото туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jollybell Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня велозабег будет?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня велозабег будет?:-) Я хотел прокатиться вечерком, часов в 8 может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 подарите мне велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня велозабег будет?:-) Незнаю как сегодня, а в воскресенье с тролем планируем закатиться по след. маршруту: есть желающие составить компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jollybell Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Незнаю как сегодня, а в воскресенье с тролем планируем закатиться по след. маршруту: есть желающие составить компанию? Я "за"! Ранним утром начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 ок. Стартуем с утра в вскр. Завтра велосипедисты опять собираются кантрить в тополинке. Желающие подтягивайтесь к 10 часам к посту дпс на бабайке. Подробности вконтакте в группе ВЕЛОастрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 я с вами переклюк починил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 переклюк починил что ли? купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 купил... где? Какой? Почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 продали в коробке и инструкцию туда кинули) на 5 языках и один из них слава богу наш shimano tourney вроде, просто на другой денег нема, 600 рублей, в мото-вело брал короче такой же какой и был взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.