ast-max Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Во сколько в город планируете вернуться в субботу??? А то у меня дела после обеда! P.S. пардон, ВСЕМ ПРИВЕТ, я снова в Астрахани и на колёсах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Во сколько в город планируете вернуться в субботу??? А то у меня дела после обеда! P.S. пардон, ВСЕМ ПРИВЕТ, я снова в Астрахани и на колёсах)))))) даров. Сделал свой вел? Ну часа в 4 или 5 думаю вернемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 даров. Сделал свой вел? Ну часа в 4 или 5 думаю вернемся ) Бешенную сумму выложил за ремонт - 300руб. 4-5 -поздно, тогда как-нидь в другой раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ast-max Здарова пропащая душа када тогда алкорайдингом займемся? и когда там TECH созреет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 да хоть ща поехали с часок покрутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Tech не,ща поздно уже. я тут педальев сегодня понажимал уже на 398 км, ща сижу гамаю давай завтра по возможности мне как раз перед поездкой на делитель не помещает размяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 я завтра в баню вроде по расписанию, если переиграется то присоеденюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Tech помывочный день? ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Трололо, я завтра скорее всего не поеду. Я в Волгоград отчаливаю. А ребятишки собираются http://vk.com/wall-3930735_5231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 ну что кто едет завтра на вододелитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 я поеду подтягивайся в 7 к стадиону, посмотрим,если ещё кто будет, оценим состояние и поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 я поеду подтягивайся в 7 к стадиону, посмотрим,если ещё кто будет, оценим состояние и поедем главное проснуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 serg96 чувствую,нас будет целых два. Предлагаю отложить тему вододелителя до лучших времен и схлестнуться с народом, который в 11 хочет покатать по тополинке. просто есть вероятность, что я после долгого перерыва хрен накручу 120+ км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
389127 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 serg96 схлестнуться с народом, который в 11 хочет покатать по тополинке. Если поедешь набери меня. Я могу ненадолго подъехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 блин я вас потерял) без прокола не обошлось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Moonlight уехал, а я тебя подождал минут 10 возле болжинскогго х/з, и тоже домой покатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 а я не увидел и повернул на лево... а около карлуши колючку словил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 и че колючка пробила колесо ? эт че ж у тебя за резина то такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 а тебе какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Колючки очень хорошо прокалывают резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 блин ну колеса то специальные надо покупать а не абы чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 блин ну колеса то специальные надо покупать а не абы чо ты советчик иди отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 gel0n у меня белшина. с 20 апреля не единого прокола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 serg96 че дерзишь ? без седла что-ли ездишь gel0n у меня белшина. с 20 апреля не единого прокола ну значит хорошие колеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.