guslenok Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Народ, кто нибудь вкурсе как у нас в Астрахани или области обстоят дела с экстремальными видами велокатания, такими как дерт например? ну вот, астраханцы, например: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 хочу вечерком, часов в 8 поехать кружок по тополинке навернуть нет желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 поехал сегодня один и напоролся на гопников... Два дага вроде лет 16-17 оклоло интерната на Б. Хмельницкого, хотели денег, телефон, но не получилось у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 поехал сегодня один и напоролся на гопников... Два дага вроде лет 16-17 оклоло интерната на Б. Хмельницкого, хотели денег, телефон, но не получилось у них... ты их мочканул чтоль? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ты их мочканул чтоль? ) их двое было. если бы я начал одного из них ебошить, то второй по любому сзади пристроился) Один занимается борьбой, а второй просто петух, и этот петух самый наглый, сын дагестана, как он напевал))) Они там контролируют район типа) Наа моего друга там уже тоже бузили они, но они с ним базарить не захотели, большой он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 до меня на троих пацанов они наезжали, но те пацаны просто ушли, а эти два героя шли и один из них сказал: "Сегодня мы всех тут...", потом меня нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 до меня на троих пацанов они наезжали, но те пацаны просто ушли, а эти два героя шли и один из них сказал: "Сегодня мы всех тут...", потом меня нашли Ужасно, это всё... Тут даже дело не в велах, а в том, что такие люди, как эти, проживают на территории нашего прекрасного города... А как поступать в подобных ситуациях однозначно сказать нельзя... Например, у меня товарищ не расстаётся с револьвером, но тоже не считаю это выходом. Упаси Всевышней его применить! Милиция очень плохо работает! патрули если и есть, то непонятно где... %) Сам на Савушкина живу, тоже каждый вечер такой гудёж под окнами, особенно в преддверии выходных... Мде... Милиция руками разводит, мол, нет патрулей, все на выездах %) да, меня это явно успокаивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 FORMULA@1 на савушкина живешь? я то думал в тинаках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 FORMULA@1 на савушкина живешь? я то думал в тинаках Хи-хи)) не, не успел переехать, постоянно тянет обратно, в родной дом)))) а там просто места силы... Заряжаюсь энергией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 поехал сегодня один и напоролся на гопников... Два дага вроде лет 16-17 оклоло интерната на Б. Хмельницкого, хотели денег, телефон, но не получилось у них... твой ашанбайк их не привлек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Тыблоко это смотря для каких целей вел кому то и спортмастере нормальные На базаре лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 а какие подшипники стоят у вас во втулках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 serg96 насыпные)) покатался ща,соскучился. лесопедистов - море жарко очень только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 serg96 насыпные)) покатался ща,соскучился. лесопедистов - море жарко очень только а мне сегодня брат посоветовал переспицевать колеса под втулки с пром подшипниками, вот думаю... Шарики уже зае... ужс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 serg96 полтора - 2 рубля втулка стоит. проше сразу норм велосипед купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 serg96 полтора - 2 рубля втулка стоит. проше сразу норм велосипед купить они привозят от 500р))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Аэродром «Приволжье» под Астраханью празднует День ВВС 11 августа. По случаю столетней годовщины создания отечественной авиации с 10.00 утра военный аэродром будет открыт для всех желающих. Предлагаю по этому поводу всем желающим прокатится на сие мероприятие. Поездка в небольшом скоростном режиме, расстояние примерно 10 км.. Сбор в 8:30 у Макадака на Анри Барбюса. Стартуем в 9:00 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 mAr я за. давайте все соберемся патцаны,подтягивайтесь,погоняем по взлетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 а он около соленого озера находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 а он около соленого озера находится? Да, рядом с озером Тинаки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Да, рядом с озером Тинаки 1 Да, там буквально 5-10 минут езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 FORMULA@1 поедешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 FORMULA@1 поедешь что ли? если только после 22-00 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Moonlight да пусть в пятницу едет, там переночует сам чо? нет желания на веле пожариться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.