Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто нибудь вкурсе как у нас в Астрахани или области обстоят дела с экстремальными видами велокатания, такими как дерт например?

ну вот, астраханцы, например:

поехал сегодня один и напоролся на гопников... Два дага вроде лет 16-17 оклоло интерната на Б. Хмельницкого, хотели денег, телефон, но не получилось у них...

поехал сегодня один и напоролся на гопников... Два дага вроде лет 16-17 оклоло интерната на Б. Хмельницкого, хотели денег, телефон, но не получилось у них...

ты их мочканул чтоль? )

ты их мочканул чтоль? )

их двое было. если бы я начал одного из них ебошить, то второй по любому сзади пристроился)

Один занимается борьбой, а второй просто петух, и этот петух самый наглый, сын дагестана, как он напевал)))

Они там контролируют район типа) Наа моего друга там уже тоже бузили они, но они с ним базарить не захотели, большой он))

до меня на троих пацанов они наезжали, но те пацаны просто ушли, а эти два героя шли и один из них сказал: "Сегодня мы всех тут...", потом меня нашли

до меня на троих пацанов они наезжали, но те пацаны просто ушли, а эти два героя шли и один из них сказал: "Сегодня мы всех тут...", потом меня нашли

Ужасно, это всё...

Тут даже дело не в велах, а в том, что такие люди, как эти, проживают на территории нашего прекрасного города...

А как поступать в подобных ситуациях однозначно сказать нельзя...

Например, у меня товарищ не расстаётся с револьвером, но тоже не считаю это выходом. Упаси Всевышней его применить! :(

Милиция очень плохо работает! :( патрули если и есть, то непонятно где... %)

Сам на Савушкина живу, тоже каждый вечер такой гудёж под окнами, особенно в преддверии выходных... Мде...

Милиция руками разводит, мол, нет патрулей, все на выездах %) да, меня это явно успокаивает...

FORMULA@1

на савушкина живешь? я то думал в тинаках :)

Хи-хи)) не, не успел переехать, постоянно тянет обратно, в родной дом)))) а там просто места силы... Заряжаюсь энергией!

твой ашанбайк их не привлек?

serg96

насыпные))

покатался ща,соскучился.

лесопедистов - море

жарко очень только :(

а мне сегодня брат посоветовал переспицевать колеса под втулки с пром подшипниками, вот думаю...

Шарики уже зае... ужс

Аэродром «Приволжье» под Астраханью празднует День ВВС 11 августа. По случаю столетней годовщины создания отечественной авиации с 10.00 утра военный аэродром будет открыт для всех желающих. Предлагаю по этому поводу всем желающим прокатится на сие мероприятие. Поездка в небольшом скоростном режиме, расстояние примерно 10 км.. Сбор в 8:30 у Макадака на Анри Барбюса. Стартуем в 9:00 .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...