ss999ss Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Набор ключей, неторопливость и осторожность, книги и видео - экономия + прокачка навыков ремонта http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1622442 - Полезные книги да спасибо,само прошло чудесным образом))) коншно вступай в наши ряды!будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Ребята, а сколько вас катается? P.S. Приеду в сентябре, с удовольствием присоединюсь к вам, если не против. Да, еще друзей могу позвать. Нас будет около четырех. Максимум собиралось 7 человек. Мы только за ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Господа велолюбители. Об этом кто-нибудь что-нибудь слышал? Попробовал поискать источник - везде этот фогньюс. Утка? Хотя - в нашей стране возможно все) Давно так не ржал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Tech када на разряд по алкорайдингу сдавать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 теперь уж точно на следующей неделе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Jollybell http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1622442 - Полезные книги за ссылку спасибо, очень много полезного материала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokersigors Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Это прям в триал ехать? просто года три назад мне давали там визитку мастерской,которая, если мне память не изменяет, находилась где то на набирежной Прям в триал.С боковой стороны магаза у них заборчик металический,это и есть мастерская. И то что тут прайс скинули,это вообще бред какой то.Я себе раза 3-4 центровку делал,и когда он перечисляет из чего сумма складывается за всю работу,перед оплатой,он всегда говорит 50р за это,а не 200.Было один раз,когда было яйцо и с 8кой такое,что он коленом выправлял аж диск и подкручивал спицы.Тогда за это 100 взял с меня,и ездил потом отлично,когда мне в одной мастерской сказали что обод давно выкинуть пора.Сожгите прайс лист этот на медленном огне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 прайс из официальной группы триала вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokersigors Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 А я говорю что есть на самом деле,на практике своей,и говорю по практике 6-7 знакомых ,которые после самодеятельности чинились у него.Прикол может в том,что ты платишь непосредственно мастеру,а не магазину.Может быть поэтому цены разнятся.Цены причем,такие же что и в пепле,разница лишь что в триала он может на месте сделать если хочешь,а в пепле оставлять надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 трололо, ну мы че завтра едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Moonlight трололо завтра занят Предлагаю в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 А вот завтра у меня никак ) В пнд работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Народ, кто нибудь вкурсе как у нас в Астрахани или области обстоят дела с экстремальными видами велокатания, такими как дерт например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Народ, кто нибудь вкурсе как у нас в Астрахани или области обстоят дела с экстремальными видами велокатания, такими как дерт например? Народ катает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Ребят помогите чем можете))) короче собираюсь делать вот такую вещь Если у кого дома во дворе на даче есть ненужные рамы от велосипедов мог бы вас от них избавить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Moonlight уже работаю так что теперь серьезные поездки до выходных а так покататься можно и вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Люди, какие есть еще у нас нормальные магазины велов кроме триал спорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Тыблоко это смотря для каких целей вел кому то и спортмастере нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Люди, какие есть еще у нас нормальные магазины велов кроме триал спорта? Неплохие велики продают еще в магазине "Велоцентр" на С.Перовской! У кладбища, рядом с магнитом! Там и цены приемлемые и велы очень хорошие! Сам там покупал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 хотим закатнуться до водяновки с ss999ss часов в 5 или 6. Есть желающие присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 я бы присоединился, но работаю до 6! Если тока после 7? Вчера вот по объездной и степям катался после 8-9 часов - темно уже стало, без фонаря там делать нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 я бы присоединился, но работаю до 6! Если тока после 7? Вчера вот по объездной и степям катался после 8-9 часов - темно уже стало, без фонаря там делать нечего! Мы собираемся около кареты (братский сад) в центре в 18-30. Подъедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Мы собираемся около кареты (братский сад) в центре в 18-30. Подъедешь? Ааааа, не успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ааааа, не успел! бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ааааа, не успел! успел бы, мы в 7 двинули. Неплохо закатнулись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.