Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Набор ключей, неторопливость и осторожность, книги и видео - экономия + прокачка навыков ремонта ;)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1622442 - Полезные книги

да спасибо,само прошло чудесным образом)))

коншно вступай в наши ряды!будем рады :)

Ребята, а сколько вас катается?

P.S. Приеду в сентябре, с удовольствием присоединюсь к вам, если не против. Да, еще друзей могу позвать. Нас будет около четырех.

Максимум собиралось 7 человек. Мы только за )

Господа велолюбители. Об этом кто-нибудь что-нибудь слышал? Попробовал поискать источник - везде этот фогньюс. Утка? Хотя - в нашей стране возможно все)

Давно так не ржал))))))

Это прям в триал ехать?

просто года три назад мне давали там визитку мастерской,которая, если мне память не изменяет, находилась где то на набирежной

Прям в триал.С боковой стороны магаза у них заборчик металический,это и есть мастерская.

И то что тут прайс скинули,это вообще бред какой то.Я себе раза 3-4 центровку делал,и когда он перечисляет из чего сумма складывается за всю работу,перед оплатой,он всегда говорит 50р за это,а не 200.Было один раз,когда было яйцо и с 8кой такое,что он коленом выправлял аж диск и подкручивал спицы.Тогда за это 100 взял с меня,и ездил потом отлично,когда мне в одной мастерской сказали что обод давно выкинуть пора.Сожгите прайс лист этот на медленном огне.

А я говорю что есть на самом деле,на практике своей,и говорю по практике 6-7 знакомых ,которые после самодеятельности чинились у него.Прикол может в том,что ты платишь непосредственно мастеру,а не магазину.Может быть поэтому цены разнятся.Цены причем,такие же что и в пепле,разница лишь что в триала он может на месте сделать если хочешь,а в пепле оставлять надо .

Народ, кто нибудь вкурсе как у нас в Астрахани или области обстоят дела с экстремальными видами велокатания, такими как дерт например?

Народ, кто нибудь вкурсе как у нас в Астрахани или области обстоят дела с экстремальными видами велокатания, такими как дерт например?

Народ катает...

Ребят помогите чем можете))) короче собираюсь делать вот такую вещь post-31074-1344194872_thumb.jpg

Если у кого дома во дворе на даче есть ненужные рамы от велосипедов мог бы вас от них избавить)))

Moonlight

уже работаю :(

так что теперь серьезные поездки до выходных

а так покататься можно и вечерком

Люди, какие есть еще у нас нормальные магазины велов кроме триал спорта?

Неплохие велики продают еще в магазине "Велоцентр" на С.Перовской! У кладбища, рядом с магнитом!

Там и цены приемлемые и велы очень хорошие!

Сам там покупал! <_<

я бы присоединился, но работаю до 6! :(

Если тока после 7?

Вчера вот по объездной и степям катался после 8-9 часов - темно уже стало, без фонаря там делать нечего!

я бы присоединился, но работаю до 6! :(

Если тока после 7?

Вчера вот по объездной и степям катался после 8-9 часов - темно уже стало, без фонаря там делать нечего!

Мы собираемся около кареты (братский сад) в центре в 18-30. Подъедешь?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...