Moonlight Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 а где вчерашние фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня не успеваю подъехать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 "Вам, товарищ, по ... все глубокие места!" типа того,главное головку не замочить и кстати а где позавчерашние фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 а где вчерашние фотки? У меня не особо получились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ничего себе. Велодвижение набирает массовость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ничего себе. Велодвижение набирает массовость. Продавец в началовском магазине в а...уе была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 В группе ништяк еззить, и чем больше группа - тем больше внимания и уважения со стороны других участников ДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 В группе ништяк еззить, и чем больше группа - тем больше внимания и уважения со стороны других участников ДД Тебе на внимание и уважение грех жаловаться, сам угрозу другим участникам движения представляешь!!! Мы помним как ты на Матиз покушался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 а я чо, я ничо Матиз безопасная машина, у нее сминаемых зон много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 а я чо, я ничо Матиз безопасная машина, у нее сминаемых зон много Это не значит, что их надо мять!))) Сёня кто куда едет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 ast-max сегодня я буду по хозяйству. да и вел надо подмастырить мал мал, в субботу с утра хочу все таки поехать на вододелитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 ast-max сегодня я буду по хозяйству. да и вел надо подмастырить мал мал, в субботу с утра хочу все таки поехать на вододелитель Блин, точняк, надо вел помыть-смазать! До скольки в субботу планируешь приехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Тонкий троль, так ты в воскресенье значит не поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Поезная инфа, примите к сведению, Тролль, тебя это тоже касается... ну типа показать где ямы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B4%D0%BE%D0%B2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Поезная инфа, примите к сведению ага, это я курил уже До скольки в субботу планируешь приехать??? я так выехать планирую часов в 6 утра, ну к обеду наверное. как никак почти 120 км получаицо Тонкий троль, так ты в воскресенье значит не поедешь? Как вы собираетесь, это весь день будешь ездить. на другие дела времени не останется. хотя посмотрим, может я завтра все успею сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Статья 12.29 ч.2 - Нарушение ПДД лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи (т.е. пешеходов и пассажиров ТС), а также водителя механического ТС), предусматривает наказание в виде предупреждения или штрафа в размере 200 рублей. Статья 12.29 ч.3 - Нарушение ПДД лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 300 до 500 рублей. ща обоссусь у нас случаем нет велополицейских? а то вдруг погоню устроят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 я так выехать планирую часов в 6 утра, ну к обеду наверное. как никак почти 120 км получаицо 6 утра - это хорошо тока в плане погоды: не жарко))))! С кем едешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 ща обоссусь у нас случаем нет велополицейских? а то вдруг погоню устроят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 у нас случаем нет велополицейских? а то вдруг погоню устроят В Украине(а может и у нас где-то) был опыт создания подразделения полиции на велах: процентов 25-30 из выехавших утром на "Аистах" не вернулись своим ходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nopasaran Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 В Украине(а может и у нас где-то) был опыт создания подразделения полиции на велах: процентов 25-30 из выехавших утром на "Аистах" не вернулись своим ходом Но-но, Аисты не трогать В детстве был Аист как раз - модифицированный и люксовый вариант Десны - двуцветная покраска, окрашенные крылья, прочный сварной багажник из прутка, кожзам сиденье и подножка Я его не чинил почти, в отличие от всяких там Тис-2, Салютов и прочих Кам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 может тоже рвану с вами))если никто не приедет ко мне в виде родствеников..где собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Завтра или сегодня вечером точно скажу во сколько и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Moonlight окей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Поеду попедаллирую по городу)) Присоеденяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Завтра стартуем на вододелитель в 8 утра, собираемся на центр. стадионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.