Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

"Вам, товарищ, по ... все глубокие места!"

типа того,главное головку не замочить :)

и кстати

а где позавчерашние фотки?

В группе ништяк еззить, и чем больше группа - тем больше внимания и уважения со стороны других участников ДД

В группе ништяк еззить, и чем больше группа - тем больше внимания и уважения со стороны других участников ДД

Тебе на внимание и уважение грех жаловаться, сам угрозу другим участникам движения представляешь!!! Мы помним как ты на Матиз покушался! :D

а я чо, я ничо

Матиз безопасная машина, у нее сминаемых зон много :)

Это не значит, что их надо мять!)))

Сёня кто куда едет???

ast-max

сегодня я буду по хозяйству.

да и вел надо подмастырить мал мал, в субботу с утра хочу все таки поехать на вододелитель

ast-max

сегодня я буду по хозяйству.

да и вел надо подмастырить мал мал, в субботу с утра хочу все таки поехать на вододелитель

Блин, точняк, надо вел помыть-смазать! До скольки в субботу планируешь приехать???

Поезная инфа, примите к сведению, Тролль, тебя это тоже касается... ну типа показать где ямы :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B4%D0%BE%D0%B2

Поезная инфа, примите к сведению

ага, это я курил уже

До скольки в субботу планируешь приехать???

я так выехать планирую часов в 6 утра, ну к обеду наверное. как никак почти 120 км получаицо

Тонкий троль, так ты в воскресенье значит не поедешь?

Как вы собираетесь, это весь день будешь ездить. на другие дела времени не останется. хотя посмотрим, может я завтра все успею сделать :yes:

Статья 12.29 ч.2 - Нарушение ПДД лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи (т.е. пешеходов и пассажиров ТС), а также водителя механического ТС), предусматривает наказание в виде предупреждения или штрафа в размере 200 рублей.

Статья 12.29 ч.3 - Нарушение ПДД лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 300 до 500 рублей.

ща обоссусь

у нас случаем нет велополицейских? а то вдруг погоню устроят :megalol:

я так выехать планирую часов в 6 утра, ну к обеду наверное. как никак почти 120 км получаицо

6 утра - это хорошо тока в плане погоды: не жарко))))! С кем едешь???

у нас случаем нет велополицейских? а то вдруг погоню устроят :megalol:

В Украине(а может и у нас где-то) был опыт создания подразделения полиции на велах: процентов 25-30 из выехавших утром на "Аистах" не вернулись своим ходом :D

В Украине(а может и у нас где-то) был опыт создания подразделения полиции на велах: процентов 25-30 из выехавших утром на "Аистах" не вернулись своим ходом :D

Но-но, Аисты не трогать :) В детстве был Аист как раз - модифицированный и люксовый вариант Десны - двуцветная покраска, окрашенные крылья, прочный сварной багажник из прутка, кожзам сиденье и подножка:) Я его не чинил почти, в отличие от всяких там Тис-2, Салютов и прочих Кам...

может тоже рвану с вами))если никто не приедет ко мне в виде родствеников..где собираетесь?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...