Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Ехал домой на лясике, остановили сотрудники полиции с целью проверки доков на мое средство передвижения ))) Естественно у меня их при себе не было, да и вообще их нет, т.к велик БУ, куплен мной у знакомых. Интересно, многие с собой возят подобные бумаги на велосипед ? ))))

З.Ы пробили номер рамы по базе, лясик чист )

Какие-то небылицы рассказываешь...

Какие-то небылицы рассказываешь...

Сам удивился, однако рассказал что было, полицаи поведали "по секрету" что много случаев угона. Сколько катаюсь, такой случай произошел впервые )))

Ехал домой на лясике, остановили сотрудники полиции с целью проверки доков на мое средство передвижения ))) Естественно у меня их при себе не было, да и вообще их нет, т.к велик БУ, куплен мной у знакомых. Интересно, многие с собой возят подобные бумаги на велосипед ? ))))

Вот же засада! А я всем драг дилерам советую-возите ништякИ на велах-ни хрена ни кто не остановит!

А тут-эвона чё :D

Всем вива!

Мы тут катаемся, 7 человек скоро подъедут на ЗАГС).

Собирайтесь желающие на сходку)

ха ништяки ребят!!надо будет починюкатся и к вам примкнуть на покатушки после работки)и ваще какие у вас маршруты?и ваще надо клуб велобацкеров создавать))пусть астрахань будет не только читсо байкерско бандная а еще и велобандная))или у вас уже че создано,просто в лом читать хоотя зашел на пару страниц весело у вас)

ха ништяки ребят!!надо будет починюкатся и к вам примкнуть на покатушки после работки)и ваще какие у вас маршруты?и ваще надо клуб велобацкеров создавать))пусть астрахань будет не только читсо байкерско бандная а еще и велобандная))или у вас уже че создано,просто в лом читать хоотя зашел на пару страниц весело у вас)

Маршруты разные, сегодня например покоряли колдоебины в началово )

Выехал на часок прокатиться по городу. Сейчас вернулся, просмотрел маршрут по 2гису, внезапно оказалось, что накрутил 19 км.

поездка в Тулугановку 3 днями ранее

ништяк

я вот думаю в субботу с утреца закатиться примерно по этому же маршруту, ток подальше, до вододелителя или до перекрестка Бузан-Волга

f0594e96e425.jpg

чот около 110 км, если стартовать с утра часов в 6, к полудню будешь дома

пысы: за вчера накрутил 39 км, средняя 19кмч

Сегодня самый длинный день в году - надо отметить его покатушкой :)

Tech

поедешь?

Ехал домой на лясике, остановили сотрудники полиции с целью проверки доков на мое средство передвижения )))

А зачем ты остановился?

До створа бузан волга 65 км в одну сторону. Для меня это пока много

а ты на мацатыкле :)

стоял на зебре, ждал зеленого, остановились на против меня.

Главное правило лисапедиста - не останавливаться :)

мы планируем до вододелителя (с. Нижнелебяжье) в воскресенье ехать, уже точно едет 5 человек.

Еще будут желающие?

Moonlight

а во сколько. ехать надо рано, часов в 7 максимум - потому что жарко будет , да и там реально около 120 км получается - это минимум 7 часов займет

f0594e96e425.jpg

Через рычу только один мост, тот что правее с жд. Слева шлюз через него на тот берег не получиться переехать.

Через рычу только один мост, тот что правее с жд. Слева шлюз через него на тот берег не получиться переехать.

Вброд

e28571a0d1d5.jpg

Частая практика в последнее время, у меня тоже номер рамы на предмет угона проверяли, тока я им с документов читал, мог бы и нае...ть :D Причина абсолютно не секретна, действительно много угонов велотранспорта, поэтому будьте бдительны!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...