ast-max Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ast-max да меня с 3х бутылок балктики в гомно выносит У тебя бутылки, наверное, 1-1,5л?! Хотя если тот же литр, но ЖИВОГО пива, да ещё и залпом, то ехать было бы рискованней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nopasaran Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Пробил заднее колесо. Купил сегодня новую камеру. Буду менять. Вот только бортировать эти хитрые двойные обода как-то страшно, вдруг краску поцарапаю. На одном сайте видел что есть специальные пластиковые "монтажки" для бортировки покрышки. Как вы вообще колеса бортируете? Обычной плоской отверткой? Загляни в спортмастер в Ярмарке - я там купил набор ремонтный за 500 рублей - те самые монтажки 3 штуки (охренеть как удобно, поменял колесо за 5 минут с ними без нервов и повреждений) + там же еще ремнабор для шин с клеем и заплатками, ключ-шестигранник наборный и насос... Короче стоит копейки а удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Зря я заранее напрягался по поводу разбортировки колеса. Все очень просто оказалось. Спустил камеру и руками все снял, потом назад же так и поставил. Пришлось немного напрячься когда покрышку в конце натягивал на обод. Но справился без всяких "монтажек". На все ушло минут 10 максимум. Ну я делал с чувством, с толком с расстановкой У меня просто воспоминания из детства, когда я менял камеру на взрослом отцовом веле, это было что-то, там разбортировать колесо было довольно сложно . nopasaran Буду в Спортмастере - гляну, хотя мне в принципе нужен только ремнабор для шин с клеем и заплатками. Остальное есть. Кроме монтажек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 о, на тему Спортмастера... у меня карта лежит, на ней 1000 бонусов до 18 июня... есть желающие? о вознаграждении договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 shami интим возможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 shami интим возможен? ну, учитывая, что карта моего отца... попробуй договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 shami не,я пас У самого карта триала с кучей бонусов, правда на имя Ибрагим Мехмедович Насралла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 У тебя бутылки, наверное, 1-1,5л?! Хотя если тот же литр, но ЖИВОГО пива, да ещё и залпом, то ехать было бы рискованней! Еще и в жару такую - ащще огонь... Женщина в доме = уют. Я ей поражаюсь блин, как быстро свинарник превращает в порядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Я ей поражаюсь блин, как быстро свинарник превращает в порядок) +100500 у меня ещё и воду горячую как раз дали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nopasaran Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Зря я заранее напрягался по поводу разбортировки колеса. Все очень просто оказалось. Спустил камеру и руками все снял, потом назад же так и поставил. Пришлось немного напрячься когда покрышку в конце натягивал на обод. Но справился без всяких "монтажек". На все ушло минут 10 максимум. Ну я делал с чувством, с толком с расстановкой У меня просто воспоминания из детства, когда я менял камеру на взрослом отцовом веле, это было что-то, там разбортировать колесо было довольно сложно . nopasaran Буду в Спортмастере - гляну, хотя мне в принципе нужен только ремнабор для шин с клеем и заплатками. Остальное есть. Кроме монтажек. Вот у меня как раз не было нифига вообще... А просто ремнабор там же 120 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 рем набор в триале 47 рублев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ... Короче стоит копейки а удобно... Если нужно за копейки, то с Этим мало что сравнится Есть вполне качественная мелочевка http://www.dealextreme.com/c/cycling-1607 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nopasaran Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Если нужно за копейки, то с Этим мало что сравнится Есть вполне качественная мелочевка http://www.dealextreme.com/c/cycling-1607 Так скоро мудрость народную насобираем - можно будет в шапку топика FAQ добавить по велопричиндалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Если нужно за копейки, то с Этим мало что сравнится Есть вполне качественная мелочевка http://www.dealextreme.com/c/cycling-1607 Только я бы отметил самое важное, срок поставки от 2 месяцев до полугода. Иногда можно вообще не дождаться посылки. Спасибо Почте России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Только я бы отметил самое важное, срок поставки от 2 месяцев до полугода. Иногда можно вообще не дождаться посылки. Спасибо Почте России. Даже так уже? Отстал я от жизни. При Медведеве такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 http://kp.ru/online/news/1174796/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 интересно велики уже сплавили или еще есть вариант вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Дошустрилась ублюдочная мразь! 3:25. Желаю, чтоб некому подобная падаль не встретилась! Всем шустрым, суетливым сусликам, которые ещё ни кого не убили-башкой думайте чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Дошустрилась ублюдочная мразь! 3:25. Желаю, чтоб некому подобная падаль не встретилась! Всем шустрым, суетливым сусликам, которые ещё ни кого не убили-башкой думайте чаще! жалко мужика, после таких видео все чаще езжу по пешеходным дорожкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 в окее ремкомплект шин на 48 заплаток стоит 49 рублей. взял комплектик. в спортмастере на 11 заплаток 125рублей. Видео жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 В "Велоколесе" на Больших Исадах ремкомплект шин на 48 заплаток стоит 40 рублей! Я выиграл! Блин, меня от этого видео затрясло. Мразота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Я через часок покажу по городу. Желающие присоеденяйтесь. Связь по тел. Или тут. Оелайн всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Кацаца кайф, погодка супер. Если бы не клинящее звено цепи ваще был оргазмус был сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Кацаца кайф, погодка супер. Если бы не клинящее звено цепи ваще был оргазмус был сегодня. Да точно погодка супер! Я вот ток приехал даже замерз немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nopasaran Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Да точно погодка супер! Я вот ток приехал даже замерз немного) Угу, сограждане смотрят как на буйного психа - сами в 23-00 в толстовках и джинсах по набережной бродят, а я такой мимо в шортах и борцовке - вжжжжж. +19 было на тот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.