Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

ast-max

да меня с 3х бутылок балктики в гомно выносит

У тебя бутылки, наверное, 1-1,5л?! :D Хотя если тот же литр, но ЖИВОГО пива, да ещё и залпом, то ехать было бы рискованней!

Пробил заднее колесо. Купил сегодня новую камеру. Буду менять. Вот только бортировать эти хитрые двойные обода как-то страшно, вдруг краску поцарапаю. На одном сайте видел что есть специальные пластиковые "монтажки" для бортировки покрышки. Как вы вообще колеса бортируете? Обычной плоской отверткой?

Загляни в спортмастер в Ярмарке - я там купил набор ремонтный за 500 рублей - те самые монтажки 3 штуки (охренеть как удобно, поменял колесо за 5 минут с ними без нервов и повреждений) + там же еще ремнабор для шин с клеем и заплатками, ключ-шестигранник наборный и насос... Короче стоит копейки а удобно...

Зря я заранее напрягался по поводу разбортировки колеса. Все очень просто оказалось. Спустил камеру и руками все снял, потом назад же так и поставил. Пришлось немного напрячься когда покрышку в конце натягивал на обод. Но справился без всяких "монтажек". На все ушло минут 10 максимум. Ну я делал с чувством, с толком с расстановкой :)

У меня просто воспоминания из детства, когда я менял камеру на взрослом отцовом веле, это было что-то, там разбортировать колесо было довольно сложно .

nopasaran

Буду в Спортмастере - гляну, хотя мне в принципе нужен только ремнабор для шин с клеем и заплатками. Остальное есть. Кроме монтажек.

о, на тему Спортмастера... у меня карта лежит, на ней 1000 бонусов до 18 июня...

есть желающие? о вознаграждении договоримся)

shami

интим возможен?

ну, учитывая, что карта моего отца... попробуй договориться :fu:

У тебя бутылки, наверное, 1-1,5л?! :D Хотя если тот же литр, но ЖИВОГО пива, да ещё и залпом, то ехать было бы рискованней!

Еще и в жару такую - ащще огонь...

Женщина в доме = уют. Я ей поражаюсь блин, как быстро свинарник превращает в порядок)

Я ей поражаюсь блин, как быстро свинарник превращает в порядок)

+100500

у меня ещё и воду горячую как раз дали))

Зря я заранее напрягался по поводу разбортировки колеса. Все очень просто оказалось. Спустил камеру и руками все снял, потом назад же так и поставил. Пришлось немного напрячься когда покрышку в конце натягивал на обод. Но справился без всяких "монтажек". На все ушло минут 10 максимум. Ну я делал с чувством, с толком с расстановкой :)

У меня просто воспоминания из детства, когда я менял камеру на взрослом отцовом веле, это было что-то, там разбортировать колесо было довольно сложно .

nopasaran

Буду в Спортмастере - гляну, хотя мне в принципе нужен только ремнабор для шин с клеем и заплатками. Остальное есть. Кроме монтажек.

Вот у меня как раз не было нифига вообще... А просто ремнабор там же 120 стоит.

... Короче стоит копейки а удобно...

Если нужно за копейки, то с Этим мало что сравнится :)

Есть вполне качественная мелочевка

http://www.dealextreme.com/c/cycling-1607

Так скоро мудрость народную насобираем - можно будет в шапку топика FAQ добавить по велопричиндалам :)

Только я бы отметил самое важное, срок поставки от 2 месяцев до полугода. Иногда можно вообще не дождаться посылки. Спасибо Почте России.

Только я бы отметил самое важное, срок поставки от 2 месяцев до полугода. Иногда можно вообще не дождаться посылки. Спасибо Почте России.

Даже так уже? Отстал я от жизни.

При Медведеве такого не было :lol:

Дошустрилась ублюдочная мразь!

3:25. Желаю, чтоб некому подобная падаль не встретилась!

Всем шустрым, суетливым сусликам, которые ещё ни кого не убили-башкой думайте чаще!

Дошустрилась ублюдочная мразь!

3:25. Желаю, чтоб некому подобная падаль не встретилась!

Всем шустрым, суетливым сусликам, которые ещё ни кого не убили-башкой думайте чаще!

жалко мужика, после таких видео все чаще езжу по пешеходным дорожкам.

В "Велоколесе" на Больших Исадах ремкомплект шин на 48 заплаток стоит 40 рублей! Я выиграл! :)

Блин, меня от этого видео затрясло. Мразота!

Кацаца кайф, погодка супер. Если бы не клинящее звено цепи ваще был оргазмус был сегодня.

DSC_0149.JPG

Да точно погодка супер! Я вот ток приехал даже замерз немного)

Да точно погодка супер! Я вот ток приехал даже замерз немного)

Угу, сограждане смотрят как на буйного психа - сами в 23-00 в толстовках и джинсах по набережной бродят, а я такой мимо в шортах и борцовке - вжжжжж. :) +19 было на тот момент

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...