Tech Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ))))) высокоградусные извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 так, я никуда не еду наверное. подруга не может ,а одной мне что-то скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ))))) высокоградусные извращенцы О да!!! За городом, думаю, получше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 так, я никуда не еду наверное. подруга не может ,а одной мне что-то скучно. Тут уже трое как я вижу собрались, так что не соскучишься!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ололо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 продайте хороший лисапед и я с вами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 что сегодня все на набережную поедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Давайте чо, но я только с работы возвращаюсь :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ну как покатались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Пробил заднее колесо. Купил сегодня новую камеру. Буду менять. Вот только бортировать эти хитрые двойные обода как-то страшно, вдруг краску поцарапаю. На одном сайте видел что есть специальные пластиковые "монтажки" для бортировки покрышки. Как вы вообще колеса бортируете? Обычной плоской отверткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 у меня резина с усилием, но руками вынимается. И чего такого хитрого в двойном ободе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 у меня резина с усилием, но руками вынимается. И чего такого хитрого в двойном ободе? Ну если завтра руками не получится, то побегу искать чудо-монтажки пластиковые. Мне велосипед очень здорово помогает сокращать расстояния по городу, не могу без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ну как покатались? без потерь) я наконец-то покатался не один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ну если завтра руками не получится, то побегу искать чудо-монтажки пластиковые. Мне велосипед очень здорово помогает сокращать расстояния по городу, не могу без него. у меня ключи есть плоские бортирую ими ничего не царапую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 В комплекте с велом, шла очень лёгкая резина довольно шипастая, руками снималась очень легко. По щебню "рвёт" здорово, но по асфальту тяжко. Поменял на полуслики потяжелее и накатистее они на металлическом корде, но руками возможно снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ну как покатались? да норм. у меня 21 км вышло. жарко ппц, воды не напасешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Вот так вчера катались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Норм вчера покатались :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ну если завтра руками не получится, то побегу искать чудо-монтажки пластиковые. Мне велосипед очень здорово помогает сокращать расстояния по городу, не могу без него. Дело не в двойном или тройном ободе, а в корте... У тебя он просто напросто стальной... А бывает кевларовый)) Вот закупишь кевлар, будешь легко снимать, стоит не сильно дороже + 15% примерно к стоимости резины... Зато и вес уменьшается не слабо) А для стальных кортов существуют пластиковые съёмники, стоят такие штуковины рублей 30-70)) купить можно в Триал-Спорт'е, в комплекте, обычно, 3 штуки идут... Молодцы, что катаетесь... Не катайтесь вечером, лучше ближе к ночи, и прохладнее, и мошки нету, в общем, гораздо комфортнее, а то, что темно, так это не беда, можно всё легко велосветом исправить, я вообще, в черте города фонари не использую, за исключением позавчера, когда нужно было по Николашки и Кирова проехаться, а там света не было(( posetitel В курсе,мы с ним шли...)) Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 да норм. у меня 21 км вышло. жарко ппц, воды не напасешься Пара бутылок холодного пива под футбольчик вернули мой организм в исходное состояние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Пара бутылок холодного пива ты чо эт, назад пьяный поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 С двух-то бутылок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ast-max да меня с 3х бутылок балктики в гомно выносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 В 5.40 встречал поезд. Формула, какой нафиг кататься ночью?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 115974 я мимо тебя в 6.15-6.20 проезжал. машинко видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.