steamroller Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Поеду пол-седьмого. С воскресенья не выкатывался-всё, уже ломка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Тонкий Тролль по набережной? Олотроль, ты тчсо?))) А ты куда "лыжи" навострил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Это приглашение?! ))) нет, скорее - констатация факта..... я особо никого не тащу с собой. у меня скромный велик и на скоростные рекорды я не претендую. Катаюсь ради удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 нет, скорее - констатация факта..... я особо никого не тащу с собой. у меня скромный велик и на скоростные рекорды я не претендую. Катаюсь ради удовольствия. Да мы тут все люди скромные))) И катаем исключительно ради удовольствия!!!) Но и прокатиться с горки с ветерком - это тоже удовольствие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Да мы тут все люди скромные))) И катаем исключительно ради удовольствия!!!) Но и прокатиться с горки с ветерком - это тоже удовольствие!!! Прикольно кататься с горки Кремля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 А ты куда "лыжи" навострил??? Ты знаешь мою позицию - мне абсолютно posrat куда ехать, лишь бы ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Поеду пол-седьмого. С воскресенья не выкатывался-всё, уже ломка. Куа поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Прикольно кататься с горки Кремля) И с нового моста!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 И с нового моста!!!))))))))) Боюсь, мой конь такого не выдержит))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ты знаешь мою позицию - мне абсолютно posrat куда ехать, лишь бы ехать) Так всё ж куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Можно куда нить недалеко за город, потом вернуться по набережным поскакать и усе. километров 20-35 не боле. Ибонечего. Или в началово, там грунтовочки кайфовые. Но с колючками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Боюсь, мой конь такого не выдержит))))))) Там асфальт обновили, так что если к обочине не жаться то можно шикарно и "безопасно" прокатиться!) Можно куда нить недалеко за город, потом вернуться по набережным поскакать и усе. километров 20-35 не боле. Ибонечего. Или в началово, там грунтовочки кайфовые. Но с колючками))) Кто ещё едет? Откуда стартуем??? Может в половине 8-го?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Так только не охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Так только не охота) Ничего себе скромный маршрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Моё предложение: 35 км Макс, то я позавчера накатал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет. Завтра кто поедет часов в 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 в 19.45 ждем на ленте. Если кто ещё подрывается - отпишитесь, подождем вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 ну чо, где фото у меня вчера 27,8 км получилось, средняя 18,1, максималка 44,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 вот видео))) я вчера до 23-00 работал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 я вчера до 23-00 работал над пивом? мы вчера покатались. как раз стали фотать велы и ВНЕЗАПНО такой феерверк у 115974 должны быть фоты Tech в личку глянь при случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Норм фоты, после первой ступени еще :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Кому фотографии можно на почту кинуть? Я залить на сайт уже третий день не могу. Сегодня поедет кто нибудь куда нибудь грязь помесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Кому фотографии можно на почту кинуть? Я залить на сайт уже третий день не могу. Сегодня поедет кто нибудь куда нибудь грязь помесить? скидывай я залью возможно поеду сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Вспомнил, я ж сегодня вел на то отвезти хотел))) Значит, часов после 6 мона погонять поехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 фото от 115974 Часть - самец трофи 5 июня, часть - коллективный camel трофи 7 июня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.