goryn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 крутой вел! дашь порулить? хочу опробовать каково это - на двухподвесе Ремонт закончу, тоже смогу выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну что, кто куда сегодня в 7? :-):-):-) Если что, я трололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 так тоже хочу покататься.... да стесняюсь) Мы всегда рады новым лицам) А стесняться нечего - я вот, например, на велосипед со второго раза запрыгиваю, Тролль - он вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати что заметил, катаясь по траве бурьяну ни одно колючки не цепанул колеса целые, в городе чуть на газон залетишь сразу 6 шиповую колючку в шину получаешь. Это такой фирменный газон что бы не ходили по нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Рад, что все покатались так ) Я вчера только в полодинадцатого вышел, зато прохладно ни мошки, ни комаров)) Покатал неплохо, до 7 пота)) Катал по центру, через мосты немножко, и собственно много сами мосты брал... Люблю я это дело - нагрузку максимальную... Насчёт падений можно защиту прикупить... Я собственно почти всегда надеваю полную защиту ног и иногда шлем, когда уж совсем подурить хочу... ;-) Бадяга и прочее, покупай мази и используй по назначению, всё очень хорошо помогает! P.S.: немного усовершенствовал свет, добавил ещё один яркий фонарь, может быть сегодня опробую где-то в степях за Военным... По городу свет совсем не нужен, хватает белого катафота... P.P.S.: на всякий случай +7 (960) 860-63-49 - спросить Пётра))) снимаю трубку долго... (пока остановишься, пока найдёшь и вытащишь из рюкзака, пока вытащишь из чехла... %))) ) мало ли насоса рядом не будет, ремкомплекта или ещё чем надо будет пособить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати что заметил, катаясь по траве бурьяну ни одно колючки не цепанул колеса целые, в городе чуть на газон залетишь сразу 6 шиповую колючку в шину получаешь. Это такой фирменный газон что бы не ходили по нему? http://molbiol.ru/pictures/182657.html вот она эта травка, ближе к августу когда плоды созреют готовьте ремкомплекты и новые камеры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 хе) надо будет все-таки с вами покататься, когда велик в порядке будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 я сегодня желаю покатаца. пиво допил наконец то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 я сегодня желаю покатаца. пиво допил наконец то) Наконец-то, леать) Надо квас поставить, пусть бродит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Надо квас поставить на солнышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 прикольный видосик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Да, наши газоны - жесть! ни в коем случае по ним не ездейте! Особенно на наших внутригородских каналах (Кр. Наб., Наб. 1-го Мая, ...) опасно! Не рекомендую по траве вниз спускаться! Чувствую, сёдня опять буду колёса клеить после вчерашней поездки! Надо что-то придумать с резиной! Ведь просто по асфальту катать не интересно, особенно на кантрийнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Надо что-то придумать с резиной! ни че не придумаешь, заливай герметик в камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Надо что-то придумать с резиной! а чо с ней придумаеешь - вся твоя жизнь сплошная дырка в резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 ни че не придумаешь, заливай герметик в камеры Вот и придётся, наверное, герметик заливать! Около 500-600 руб стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Как вариант переходить на бескамерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Покрышки с кевларом дорого! А даунхильные камеры пока не хочется - всё же весят не хило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Как вариант переходить на бескамерку Так бескамерку тоже потом залатывать после колючек надо! Как вариант - сделать бескамерку и залить внутрь герметик автомобильный! Но надо чем-то тогда обода проклеивать! пробовал кто бескамерку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Вот и придётся, наверное, герметик заливать! Около 500-600 руб стоит. 180 рублей в окее, в метро 140. А бескамерка ремонтируется и того проще - "сырой" резиной. В спец иглу вставляешь полоску, смазываешь клеем специальным, запихиваешь в дырку, накачиваешь и готово. НО! Особенность велосипедных проколов - зачастую колючки остаются в резине - нужно обязательно удостовериться, что травнирщий элемент удален перед починкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну вот, наконце-то, пришла новая резина с чейна! Почта и таможня-две соплежуйские конторы! Чейн отгрузил ещё 21 апреля и вот только пришла извещалка! ...и пусть весь мир подождёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 так, ладно, граждане алкоголики, хулиганы-тунеядцы, давайте по теме: кто сегодня желает покататься. Немного, разминочка километров на 50т :-):-):-) Асфальт-грунт желательно. Без выпендрежа рекомендательно. Или, может, в тополинку, кругаля по дамбам покрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 У меня переднее колесо постояно страдало от колючек, каждый день ловил их! Решил проблему, взял старую камеру и вклеил в покрышку и не беспокоился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 У меня переднее колесо постояно страдало от колючек, каждый день ловил их! Решил проблему, взял старую камеру и вклеил в покрышку и не беспокоился) Да, тоже вариант! Помочь должно! Раньше так и делали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Как вариант - сделать бескамерку и залить внутрь герметик автомобильный! Но надо чем-то тогда обода проклеивать! пробовал кто бескамерку? как вариант камерку зарядить шлангом. или пеной монтажной. или "моментом" залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Тонкий Тролль погнали куда нибудь епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.