Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

так тоже хочу покататься.... да стесняюсь)

Мы всегда рады новым лицам)

А стесняться нечего - я вот, например, на велосипед со второго раза запрыгиваю, Тролль - он вообще :fu:

Кстати что заметил, катаясь по траве бурьяну ни одно колючки не цепанул колеса целые, в городе чуть на газон залетишь сразу 6 шиповую колючку в шину получаешь. Это такой фирменный газон что бы не ходили по нему?

Рад, что все покатались так )

Я вчера только в полодинадцатого вышел, зато прохладно ни мошки, ни комаров))

Покатал неплохо, до 7 пота))

Катал по центру, через мосты немножко, и собственно много сами мосты брал... Люблю я это дело - нагрузку максимальную...

Насчёт падений можно защиту прикупить... Я собственно почти всегда надеваю полную защиту ног и иногда шлем, когда уж совсем подурить хочу... ;-)

Бадяга и прочее, покупай мази и используй по назначению, всё очень хорошо помогает!

P.S.: немного усовершенствовал свет, добавил ещё один яркий фонарь, может быть сегодня опробую где-то в степях за Военным... По городу свет совсем не нужен, хватает белого катафота...

P.P.S.: на всякий случай +7 (960) 860-63-49 - спросить Пётра))) снимаю трубку долго... (пока остановишься, пока найдёшь и вытащишь из рюкзака, пока вытащишь из чехла... %))) ) мало ли насоса рядом не будет, ремкомплекта или ещё чем надо будет пособить :)

Кстати что заметил, катаясь по траве бурьяну ни одно колючки не цепанул колеса целые, в городе чуть на газон залетишь сразу 6 шиповую колючку в шину получаешь. Это такой фирменный газон что бы не ходили по нему?

http://molbiol.ru/pictures/182657.html вот она эта травка, ближе к августу когда плоды созреют готовьте ремкомплекты и новые камеры )

хе) надо будет все-таки с вами покататься, когда велик в порядке будет.

я сегодня желаю покатаца. пиво допил наконец то)

Наконец-то, леать)

Надо квас поставить, пусть бродит :):):)

Да, наши газоны - жесть! ни в коем случае по ним не ездейте! Особенно на наших внутригородских каналах (Кр. Наб., Наб. 1-го Мая, ...) опасно! Не рекомендую по траве вниз спускаться!

Чувствую, сёдня опять буду колёса клеить после вчерашней поездки! :bang:

Надо что-то придумать с резиной! :wacko:

Ведь просто по асфальту катать не интересно, особенно на кантрийнике! ;)

ни че не придумаешь, заливай герметик в камеры

Вот и придётся, наверное, герметик заливать! :huh:

Около 500-600 руб стоит.

Как вариант переходить на бескамерку

Так бескамерку тоже потом залатывать после колючек надо!

Как вариант - сделать бескамерку и залить внутрь герметик автомобильный! Но надо чем-то тогда обода проклеивать! пробовал кто бескамерку?

Вот и придётся, наверное, герметик заливать! :huh:

Около 500-600 руб стоит.

180 рублей в окее, в метро 140.

А бескамерка ремонтируется и того проще - "сырой" резиной. В спец иглу вставляешь полоску, смазываешь клеем специальным, запихиваешь в дырку, накачиваешь и готово. НО!

Особенность велосипедных проколов - зачастую колючки остаются в резине - нужно обязательно удостовериться, что травнирщий элемент удален перед починкой.

:ibbanana: Ну вот, наконце-то, пришла новая резина с чейна!

Почта и таможня-две соплежуйские конторы! Чейн отгрузил ещё 21 апреля и вот только пришла извещалка! :evil:

...и пусть весь мир подождёт! :angry:

так, ладно, граждане алкоголики, хулиганы-тунеядцы, давайте по теме: кто сегодня желает покататься. Немного, разминочка километров на 50т :-):-):-)

Асфальт-грунт желательно.

Без выпендрежа рекомендательно.

Или, может, в тополинку, кругаля по дамбам покрутить.

У меня переднее колесо постояно страдало от колючек, каждый день ловил их! Решил проблему, взял старую камеру и вклеил в покрышку и не беспокоился)

У меня переднее колесо постояно страдало от колючек, каждый день ловил их! Решил проблему, взял старую камеру и вклеил в покрышку и не беспокоился)

Да, тоже вариант! Помочь должно! Раньше так и делали!

Как вариант - сделать бескамерку и залить внутрь герметик автомобильный! Но надо чем-то тогда обода проклеивать! пробовал кто бескамерку?

как вариант камерку зарядить шлангом. или пеной монтажной. или "моментом" залить

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...