Перейти к содержанию

Телплюс!

Dark Star 4G

Рекомендуемые сообщения

Слушай, а подари мне SIP_ID (в честь конца света) на вашем сервере :D

Бесплатные-то 24хххх работают, я ими балуюсь иногда.

Щас с работы, далековато

C:\Documents and Settings\Admin>ping sip.telplus.ru

Обмен пакетами с sip.telplus.ru [91.202.252.46] по 32 байт:

Ответ от 91.202.252.46: число байт=32 время=674мс TTL=46

Ответ от 91.202.252.46: число байт=32 время=696мс TTL=46

Ответ от 91.202.252.46: число байт=32 время=655мс TTL=46

Ответ от 91.202.252.46: число байт=32 время=677мс TTL=46

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ
Цитата(a-MiG @ 19.12.2012, 12:28) ТОП 10 - 10 Мбит за 300 рублейОчень хороший тариф

уже года 3 точно сижу на примерно таком...и то первые 2 года было 80 мбит\с за 350р.

у нас тоже провели телплюс,но переключаться не вижу смысла.

ага очень странно)))у меня ТТК 30 мегабит за 450 рубликов???так и кто кого рвёт то???жесть!!!

На ТТК нет IPTV со всем его набором клёвых услуг. Нет КТВ, которое можно поставить в дополнение к интернетам, и получить ощутимую скидку на оба продукта. В большинстве случаев, ТТК вас пошлёт с подключением, т.к. подключено всего полтора дома. Неясно с телефонией: услуга заявлена, но есть ли она? Или так же, как и с кабельным ТВ? Ну, и так далее...

Тарифа 35/450 у ТТК нет, есть 30/450, да и тот расплавится в новогоднюю ночь :-) Будет 30/800.

На ТТК нет IPTV со всем его набором клёвых услуг. Нет КТВ, которое можно поставить в дополнение к интернетам, и получить ощутимую скидку на оба продукта. В большинстве случаев, ТТК вас пошлёт с подключением, т.к. подключено всего полтора дома. Неясно с телефонией: услуга заявлена, но есть ли она? Или так же, как и с кабельным ТВ? Ну, и так далее...

Тарифа 35/450 у ТТК нет, есть 30/450, да и тот расплавится в новогоднюю ночь :-) Будет 30/800.

пардон ошибся)конечно 30метров))ну не понятно откуда инфа что он расплавится в новогоднюю ночь?и подорожает до 800 рублей?

Ну интернет же у тебя есть, осталось только купить SIP-телефон. У меня например, вот такой.

Интернет давно тут уже был по wifi. Сейчас буду развивать планирую 100 абонов.

Есть одна маленькая проблема. Телефон то я куплю но религия не позволяет мне платить за интренет и выпивку и ещё есть список вещей. Мне как старому знакомому можно будет на халяву пользоваться? Или пусть эти 170р списываются с моего Реаловского баланса интернетного. номер хочу 480198 я знаю он свободен

КТВ есть и есть хорошая скидка при подключении двух услуг одновременно. Сегодня подключено уже достаточно домов, да и какая разница сколько их, если есть возможность подключения у конкретного абонента. Телефония есть в каждом доме, который подключен к нашей сети.

Насчет тарифа, тариф с абон платой 450 рублей имеет скорость от 30 Мбит/с днем и от 50 Мбит/с ночью, он постоянный и плата не изменится.

Сплошное вранье... :angry:

Как изменить тариф Четверка+ТВ на “ТОП 10” .через л к не выходит?

у меня поменялся через ЛК "Четверка" (обычная, без ТВ) на ТОП 10

У меня тоже ТТК 30 МБ за 450...если честно, не нарадуюсь) раньше был Реал Переворот за 500 руб, там по тарифу должно было быть от 5 до 50 мб, но по факту около 10-12 мб всего было. Ни техподдержка, ни техники мне ничем помочь не могли, все аргументировали, что у меня комп слабый. Зато почему-то с ТТК все нормально, и с компом никаких проблем. Телевидения в моем доме нет, да мне и не надо, я все, что надо, качаю с инета и смотрю)) экономит время) да и потом нет тупых реклам и всего, что есть по тв)))) телевидение вообще не люблю))))

Кстати, а кто знает, Реал и Телплюс уже объединились и будут ли вообще объединяться??? )

Да будь ты хоть мама римская.

Стыдно !??! А тебе не стыдно лезть с тупой рекламой тупого ттк

в тему Телплюса ?!!?

У вас там в Телплюсе все так людей не любят?

Мне не стыдно, потому что я могу высказывать свое мнение в любой теме, в которой захочу.

А вот у Вас, Добрый Свин, видимо, проблемы личного характера, раз общаетесь с противоположным полом подобным образом.

да, детка, у меня проблемы. моя жизнь говно.

а теперь смотри и слушай сюда,

провайдеры нашего славного города делятся на 3 группы:

1. золотые: Реал, Тел+

2. серебряные: Дельтателеком, АстСистемс

3. бронзовые: Транк, Астел

прочие - говно.

да, детка, у меня проблемы. моя жизнь говно.

а теперь смотри и слушай сюда,

провайдеры нашего славного города делятся на 3 группы:

1. золотые: Реал, Тел+

2. серебряные: Дельтателеком, АстСистемс

3. бронзовые: Транк, Астел

прочие - говно.

ты упоролся отрубями свинюша ухаха! транк и астел такое дно они до бронзы не тянут.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...