Перейти к содержанию

Новый бизнес

demolitor

Рекомендуемые сообщения

Хочу услышать что думают соотечественники о необычном бизнесе , точки зрения пойдёт непойдёт и почему.

я сам занимался разным мелким бизнесом , иногда ошибался и бывало даже не мог отбить вложения , только потому что я очень рисковый , вкладываюсь в необычные мало испробыванные идеи, найти компаньёна на них сложно так как все желают гарантий и посчитать , что невозможно если не попробуешь.

Для примера - ресторан в темноте , как я думаю необычная идея но второй раз бы не пошёл ,если так думает большинство то у ресторана будут проблемы с клиентами и расчитан он только на приток свежих людей , это надо много рекламы для приезжих.

не спамер ) это сылка для примера , не о ресторане речь , посто поговорить о разных интерестных идеях - что пойдёт , чего нет ...в таком русле построить разговор.

посто поговорить о разных интерестных идеях - что пойдёт , чего нет ...в таком русле построить разговор.
Бесплатные идея вдохновители?)не... не слышал :DП.С. электричество экономите?

даю бесплатную бизнес-идею.... ночные маршрутки с режимом работы от 21:00 до 4:00... Стоимость не 12 рупей а например 50-60, зато точно будешь знать, что поздно вечером или ночью сможешь уехать спокойно...

Смех смехом, а меня один раз подвозил мужик на газеле, поздно ночью. Так вот он просто останавливался в местах скоплений людей ожидающих последней маршрутки (или такси), на остановках, и зазывал людей) Со всех за проезд брал правда "кто сколько даст", ну в итоге ему каждый давал по 50 не меньше. У нас же такси не так развито как в других городах в плане цены, и ночью дешевле 100-150 рублей такси точно нет, а за 50-60 рублей думаю людей бы пользовалось больше. Например в Тольятти такси по городу стоит 40-50 рублей. Знаю во многих других городах также. У нас вообще имхо такси развито паршиво. Пользуюсь услугами двух компаний, довольно популярных в городе, и везде либо говорят "Назовите адрес", когда им обьясняешь куда подьехать популярно, либо ждешь в центре города минут 20 их и т.п.. Не всегда конечн, но зачастую. Плюс сами водители жалуются на работу диспетчеров, что те путают адреса.

Да ночная маршрутка с проездом в 40- 50 р пошла бы на ура , штук 5т пустить основных направлениях и всё ОК .

А ресторан в темноте итд все фигня ... надо делать акцент на самое необходимое . Бордель можно открыть , ларек круглосут , аптеку ... кафе придорожное . Надо играть на потребностях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...