demolitor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу услышать что думают соотечественники о необычном бизнесе , точки зрения пойдёт непойдёт и почему. я сам занимался разным мелким бизнесом , иногда ошибался и бывало даже не мог отбить вложения , только потому что я очень рисковый , вкладываюсь в необычные мало испробыванные идеи, найти компаньёна на них сложно так как все желают гарантий и посчитать , что невозможно если не попробуешь. Для примера - ресторан в темноте , как я думаю необычная идея но второй раз бы не пошёл ,если так думает большинство то у ресторана будут проблемы с клиентами и расчитан он только на приток свежих людей , это надо много рекламы для приезжих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 так так продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 В Астрахани имхо бесперспективняк. Хотя это скорее всего спамер, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demolitor Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 не спамер ) это сылка для примера , не о ресторане речь , посто поговорить о разных интерестных идеях - что пойдёт , чего нет ...в таком русле построить разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 посто поговорить о разных интерестных идеях - что пойдёт , чего нет ...в таком русле построить разговор.Бесплатные идея вдохновители?)не... не слышал П.С. электричество экономите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 лучше не извращайся и открой буфет который будет работать хотя бы до 3:00 ночи... будет куда перспективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 даю бесплатную бизнес-идею.... ночные маршрутки с режимом работы от 21:00 до 4:00... Стоимость не 12 рупей а например 50-60, зато точно будешь знать, что поздно вечером или ночью сможешь уехать спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 уже есть такое,называется такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Смех смехом, а меня один раз подвозил мужик на газеле, поздно ночью. Так вот он просто останавливался в местах скоплений людей ожидающих последней маршрутки (или такси), на остановках, и зазывал людей) Со всех за проезд брал правда "кто сколько даст", ну в итоге ему каждый давал по 50 не меньше. У нас же такси не так развито как в других городах в плане цены, и ночью дешевле 100-150 рублей такси точно нет, а за 50-60 рублей думаю людей бы пользовалось больше. Например в Тольятти такси по городу стоит 40-50 рублей. Знаю во многих других городах также. У нас вообще имхо такси развито паршиво. Пользуюсь услугами двух компаний, довольно популярных в городе, и везде либо говорят "Назовите адрес", когда им обьясняешь куда подьехать популярно, либо ждешь в центре города минут 20 их и т.п.. Не всегда конечн, но зачастую. Плюс сами водители жалуются на работу диспетчеров, что те путают адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Да ночная маршрутка с проездом в 40- 50 р пошла бы на ура , штук 5т пустить основных направлениях и всё ОК . А ресторан в темноте итд все фигня ... надо делать акцент на самое необходимое . Бордель можно открыть , ларек круглосут , аптеку ... кафе придорожное . Надо играть на потребностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.