Перейти к содержанию

Hp Photosmart C4783

playerskiller

Рекомендуемые сообщения

Купили на Новый год принтер HP Photosmart C4783 через пару недель закончились катриджи. Купили новый комплект они закончились через месяц. Комплект картриджей стоит 2500 рублей. В магазине сказали что катриджы такого типа не заправляются, тоже самое сказали и в центре заправки катриджей. Подскажите как решить эту проблему, уж очень не хочется покупать такие дорогие комплекты катриджей...

playerskiller

Заправить то их можно, но вот печатать они не будут, так как во встроенном чипе картриджа чип всё равно покажет, что картридж отработал свой ресурс ...

Чем дешевле принтер, тем дороже его обслуживание!

Вы конечно меня извините, но нудно вам до покупки почитать про определённые модели, какие заправляются, какие нет, сколько стоят картриджи и расходные материалы к ним, а затем только покупать устройство!

Купили на Новый год принтер HP Photosmart C4783 через пару недель закончились катриджи. Купили новый комплект они закончились через месяц. Комплект картриджей стоит 2500 рублей. В магазине сказали что катриджы такого типа не заправляются, тоже самое сказали и в центре заправки катриджей. Подскажите как решить эту проблему, уж очень не хочется покупать такие дорогие комплекты катриджей...

у меня такой принтер. я его сам заправляю. и все ок. правда сломал случайно себе черный картридж. вот новый надо. если что пишите в лс

На счет изучения я с вами согласен. Просто решение о покупке возникло спонтанно 30 декабря и как то времени на раздумье и поиски не было, да и настроение было предновогодне хорошее и хотелось его еще улучшить покупкой принтера.

На счет заправки я знаю что его можно заправить и все будет печать только не будет показывать количество краски в запугаломом

картридже. Но как то не хочеться самому заморачиваться по этому поводу. Может кто нибудь может подсказать где могут заправить или сделать СНПЧ...

Но как то не хочеться самому заморачиваться по этому поводу. Может кто нибудь может подсказать где могут заправить или сделать СНПЧ...

Тогда поступаем так - открываем программу 2gis, в поиске в рубрике что вводим заправка картриджей получаем результат в виде около 20 компаний, берём телефон, обзваниваем их!

Тогда поступаем так - открываем программу 2gis, в поиске в рубрике что вводим заправка картриджей получаем результат в виде около 20 компаний, берём телефон, обзваниваем их!

а лучше сразу обратится в инксервис который находится в волжанке против ЦУМа

http://www.ink-service.ru/?page=desc&id=4894001543453

у них и форум есть, где можно как раз аналогичные вопросы задавать

Да надо будет зайти в инк сервис на выходных. Читал в интернете про этот магазин. Тем более мне еще надо купить ролик захвата бумаги...

Инк сервис как только услышал слово PHOTOSMART сразу сказал нет даже не дослушав мой вопрос. Предстя теперь самостоятельно осваивать науку заправки незаправляемых катриджей...

playerskiller

Держи нас в курсе, интересно, чем дело закончится !

я щас на работе и начинаю штурмовать интернет по поводу заправки. балончик с краской куплен за 100р. Осталось дело за малым, научиться заправлять... :)))

Появилась небольшая корректировка информации. Вчера дошел до родителей у них стоит принтер, оказывается модель В110. Буду сегодня искать руководство по заправке к нему... :) Так же появилась идея разобрать старый отработанный картридж...

Настал день истины. Сегодня буду пробовать заправлять. Нашел пару сайтов с инструкциями по заправке и одно видео. Если поможет и все пройдет успешно тогда выложу ссылки здесь...

Удачи в решении вашей проблемы! Я конечно в печатной технике не сильно разбираюсь, но друг недавно купил епсон т50, он струйный,печатает фотки, конверты для дисков,сами диски,вобщем прикольная штука...но закончились у него краски,а оригинал картриджи стоят как то дорого очень, да их и хватило там на 30 фото а4, что очень мало для него. И н начал узнавать что можно придумать, ему сказали насчет такого устройства как СНПЧ. Как переводится не знаю, но выглядит оно как 6 таких емкостей, с красками, из них выходят шланги как у капельницы, и вставляются в спец картриджы, как тандартные епсон только для СНПЧ. КАртриджы вставляются в головку принтера, и вообщем вся эта система очень экономна, он каждый день печатает всякие фото,по работе документы. себе альбомы делает, вообщем очень рад этой приблуде. Все это вышло у него около 2,5 тыщ вместе с красками,как то так. ЕСли заинтересует могу узнать у него где он покупал это все и как ставил! вообщем о писал все как есть, удачи Вам.

Cre@tiv

Что такое СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) прекрасно знают в любом инксервисе. Но не на все модели принтеров она есть. Т 50 один из лучших принтеров в своей ценовой категории и снпч для него просто прописана с рождения.

Не все так плохо )

Если печатать часто придется то мастхэв. Если нет то картриджи ПЗК.

снпч к примеру на т 50 где-то 1300+500 установка (если самому в лом) плюс 1200 (200 х6) на чернила.

Cre@tiv

Что такое СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) прекрасно знают в любом инксервисе. Но не на все модели принтеров она есть. Т 50 один из лучших принтеров в своей ценовой категории и снпч для него просто прописана с рождения.

Не все так плохо )

Если печатать часто придется то мастхэв. Если нет то картриджи ПЗК.

снпч к примеру на т 50 где-то 1300+500 установка (если самому в лом) плюс 1200 (200 х6) на чернила.

Спасибо за информацию! Я думал, что оно (СНПЧ) идет на все струйные принтеры. Оказывается, мой друг купил удачную модель принтера)

ну что же

Вчера заправил черный картридж, сегодня заправил все цветные картриджи.... ВСЕ ПРОШЛО УДАЧНО!!!! :D

ВОТ сайт прочитав который я заправил картриджы:

www.shop.chernil.net/ncd-1-3-46/stati.html

Заправлял 1 способом. на всякий случай залепил проколотое отверстие скотчем....

Количество чернил лил пока не потекло снизу... Советую под картридж подложить салфетки, потому что очень быстро впитывают краску, а под салфетки газету на всякий пожарный.

На каждый картридж ушло примерно 3.5-4.5 мл. чернил. Флакон 100 мл. любой краски стоит 150р.

Естественно принтер не показывает теперь уровень чернил и спрашивает подтверждение на использование этих картриджей...

Тип чернил купил для HP 178 картриджей...

Всем спасибо за поддержку и советы :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...