noname Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 с резинками ствол надо бы прикупить ) наслушаешся вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Почитал, и вот мое мнение основанное на впечатлениях моих одногруппников, которые в данный момент находятся в больнице как раз по причине того, что случайно нарвались вечером на толпу отморозков. Итак, баллончик абсолютно безнадежное зрелище. У одного из них был перцовый, и что, никакого эффекта. Их трое против пятнадцати. Одному чуть-чуть брызнул, другие завалили. Съебаться лучший выход, но тоже не всегда поможет, попросту догонят, или в процессе бега другие отморозки с тогоже района могут догнать, да и одним быстрее бежит, другой медленнее, бросать друзей не выход, получать, так уж всем! Фотоспышка вообще по-моему не поможет, ладно если против тебя 2-е, а когда их много? Падать после первого удара вообще не выход, лежачих сейчас пинают ногами по любым местам так, что мама не балуй, это раньше не трогали, сейчас времена дикие. Ствол действительно хорошая тема, еще метров за 10 можно пострелять резиновыми пулями, во-первых многих просто выведешь из строя, во-вторых все-таки звуки выстрелов ночью очень слышны. Хотя тоже есть огромный минус, если после этого тебя все-таки поймают оставшиеся, то хорошо если инвалидом останешься :-(( Короче как не крути, лучше всего просто быстро смыться, или как-нить незаметно просочиться. Хотя если, например, идешь с девушкой, то это довольно сложно сделать. И вообще тогда ситуация ужасная, на себя уже пофиг, но ведь с ней что угодно сделать могут, а ты ничем не сможешь помочь... Выход как мне кажется тут только один, ездить на машине, или если нет своей вызывать такси. Дорого, но зато безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Астрахань теперь - филиал Чиакого? Такой жути наговорили... Стволы... Ножи... Биты... Есть хорошее правило, широко известное в узких кругах: достал нож - бей. Иначе,зачем ты его доставал? То же и со стволом... Многие из отметившихся в этом топике готовы ударить человека ножом? А выстрелить в него? Невозможно сходить за хлебом? В своём дворе, я думаю, нормального человека никто не тронет... Или за хлебом надо ехать в другой конец города? Всегда были районы, которые враждовали друг с другом... Мы в эти районы ходили только драться... Я почему тут ворчу - мне 37, ребята. Я многое видел, многое пробовал, во многих местах побывал... И в Астрахани я тоже жил. Не думаю, что за 10 лет так сильно всё изменилось... Просто, в жизни есть определённые правила. Желательно их соблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Любопытный Скокро появится Итальянская мафия..... Дон Корлеона .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 PADOCTb Скокро появится Итальянская мафия Вообще-то, она уже давно есть... Дон Корлеона .... Это подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Любопытный изменилось за 10 лет многое по всей россии просто когда живешь в одном месте не замечаешь этих изменений раньше и правда с девушкой не трогали щаз не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Любопытный изменилось менты стали больше беспределить. гопников - полно. за 100 рублей кишки вырежут и на живот намотают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Ствол конечно шорошо, но зачастую именно своим стволом тебе может и достаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 dobriy mr.Faster Я понимаю, что изменилось. За литром коньяка я в Кировский универсам (не знаю, как он сейчас называется) я в очередь вставал в 11 дня, чтобы купить его (если не закончится) часам к трём... А за водкой к аэропорту (это был единственный в Астрахани магазин, где её продавали) вообще не ездил - обходились пятиэтажкой в 3 ЮВ. Она работала круглосуточно... И две кружки пойла под общим названием "пиво" можно было выпить на улице после минимум получасовой очереди в комплекте с салатом из свежих помидоров. А сейчас вы обсуждаете интерьер (судя по фотографиям, довольно приятный) нового заведения. И в Астрахани всегда людей с криминальным прошлым было предостаточно. Аксарайский завод не комсомольцы строили... Просто, я сомневаюсь, чтобы бОльшая часть из тех, кто высказался, достала пистолет или что-то другое с намерением убить. Но - повторю ещё раз - если достал - надо бить. Сможете? Белый Ствол конечно шорошо, но зачастую именно своим стволом тебе может и достаться... Согласен полностью. А одного вида толпа не испугается... Потом, может быть вас оправдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Ствол конечно шорошо, но зачастую именно своим стволом тебе может и достаться... Однако если куякнуть в первого гопника - то остальные могут и очкануть. : достал нож - бей. Иначе,зачем ты его доставал? То же и со стволом... Многие из отметившихся в этом топике готовы ударить человека ножом? А выстрелить в него? Если девушке моей будут угрожать - ебану любого. Нахуй. В живот, по ногам, в башку ли - похеру. А нож не решает. С ножом можно одного-двух уделать. Но если человек 5 - тогда остаются только ноги. Типа съеб-съеб. Или выхватить от толпы. Приятного мало. Ноги решают. В своём дворе, я думаю, нормального человека никто не тронет... В своем районе практически никогда не трогают. Зато в чужих беспределят. А охото ли кому-нить сидеть только в своем районе? Нет. Однако всякие чмошники насмотрелись бумеров и бригад и возомнили себя МегаБандитами. Вот и попробуй им что-нить объяснить! Валят всех. Суки. Единственный выход - ходить толпой. И не надо расказывать про спорт, типа занимайтесь каратэ или боксом. Толпой можно любого завалить. Единоличники не рулят: толпа - решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 ну доебасть могут с разными целями подраться.ограбить.. если толпа ищет драки - одного не тронут. Если шарят кого бы кинуть - прессанут и разденут. Не надо воспринимать такие ситуации как удар по самолюбию, они не имеют ничего против тебя лично и не надо думать "меня пресанули птому что я выгляжу слабее других" - это загон, пресуют всех и вся. дело случайного выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Почитал тут... Тоже пушку с резиной захотелось приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 tHunder стоящая вешь , сегодня тоже каталиьс , поехали купить гамбургеров в киоске рядом с котяборьской , мужика какого то в машине отоварили суки , менты там с ним болтали около киоска , надо ствол вобщем брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Любопытный раньше хоть когда дрались то договаривались и дрались толпа на толпу , не то что щас!!! Хотя раньше тоже пипец был! помнюв 95- 96 году войну в 36 школе 8классники против 11. Вот было пипец, тем более что я учился в 6 или в 7, а мой брат в 11. Там ваще месиво было!!! НО тогда были законы другие,а щас....пьяные даже на любви не поведуца! отпи*дят нахрен и всё! главное чтоб подругу не тронули... tHunder ща кстати волыны новые с резиной, они кожу на сантиметр пробивают, но не убивают! Вот я себе такой же хочу!!! Добавлено: Любопытный кста, я готов выстрелить, но ножом не готов..... Добавлено: кста,ещё, меня гопники суки какието на моём районе гопнуть решили. Правдда я пьный был! Меня одна сука спрашивает: у тебя труба есть?? (я смекнул) говорю: чо??? Он: труба есть? я: нувас нахуй пацаны как дал по съебанатору!!!!! они чотопопытались бежать но вроде передумали....Я правда им объяснял что тут живу и гопать меня не стоит ...но.....Если б я ещё трезвый бвл мы бы посмотрели кто кого гопнул, потому что на следущий день когда мы случайно мимо друг друга прошли, эти суки ничё не сказали....Был бы ствол, стрелял бы нахер таких и ментов бы ждал, чтоб забирали сук этих....Не навижу.... Хотя признаться всем, у каждого была мысля кого нить напинать или гопнуть!!! С другой стороны это закон улиц....но как не хочеца чтоб его на тебе применяли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 а сколько волына с резиновыми пулями стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Говорю за себя: ствола не имею (пока), стрелять - стрельнул бы... в ноги - самое то... и не догонит, и остальные думать станут... про нож: по ситуации... если плохо дело, думать не буду... если в среднем, то неплохо можно эффектно и эффективно порезать... уверенность в себе нужна... и умение обращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 но мне кажеца что многие очканут и не смогут ни стволом ни ножом воспользоваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 ...хм... был и у меня случай где-то 3 года назад... около магазина "Европа" стоял я один... настроение было х%ёвое... ждал, пока етот магазин откроется с обеда... хотел дисков прикупить... подходят двое: низенький квадратный чурка и лось. спрашивают время, ну дык я отвечаю... потом интересуются, не хожу ли я в какие-нибудь секции по боксу(!!!) я прогнал... сказал правду, что не хожу... тогда-то мелочный чурек начинает наезжать.. деньги мол давай, а сам ножиком сверкает из под куртки. я не думая дал ему деньгу (10р.)... тот опешел, переглянулся с лосём и ушел... ...потом я спокойно дождался, пока магазин откроется и за дисками пошёл. вот такое было у меня первое и последнее знакомство с гопниками не в какие передряги больше не попадал, наверное блягодаря тому, что каж раз на машине... но почитал тут всё... тоже задумался о приобретении валыны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Leks кста они в том районе до сих пор! Месяца 3- 4 назад меня и моего друга когда мы у Бойца стояли на деньги кружили, суки. Но вроде ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Есть "Удар" - пирожидкостный комплекс. Поначалу был неплох, 90-килограммового мужика на четыре метра струей отбрасывал. Но потом пошло говно, стали бракованные патроны делать. Короче, наши все повыкидывали, не советую. Есть "Оса" - четырехствольник пороховой, с разными начинками. Неплохая в принципе штука, если бы она еще работала нормально. У нее, если я правильно понимаю, электрический запал вместо капсюля. Чуть намочил - писец. Срабатывает один раз из четырех, в плохую погоду может вообще не помочь. Плюс к тому - на оружие это мало похоже, не пугает. Есть "Страж". Это уже круче. И красивше. Но характеристик не знаю, оно только что появилось. Кажется, тоже пьезозапал, на проводах. Есть еще одна базука, точно не помню, кажется "Эскорт". Ее в магазинах пока нет, в стадии сертификации. Надо отыскать в сети. По рекламным отзывам - идеальная вещь, внешне - револьвер, начинка - сталь в резине. Попробовать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Himeras А все вышеперечисленное на улице таскать можно? Милицаи не отберут? Да, кстати, за ношение чего из оружия могут наказать милицаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Dante а им пох, у тебя хоть пукалка детская будет, могут привлечь! Надо чтоб тихо было, чтоб на тебя менты внимания не обращали! А то просто могут забрать и сказать: всё иди гуляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 "... Новое поколение оружия самообороны впервые на рынке РФ! Все уже знакомы с таким понятием , как “бесствольное огнестрельное оружие самообороны”, введенное российским Законом “Об оружии”. До сих пор оно было представлено комплексами “Оса” и “ Стражник” под патрон 12х45 мм . Недавно нам удалось получить, что российско – немецкая компания UMAREX готовит свой вариант “бесствольного огнестрельного оружия“, которое, согласно требованиям того же закона, должно иметь российское происхождение. ПО этой причине, сборка образцов нового оружия будет производится на Вятско – Полянском заводе “ Молот” , но из немецких комплектующих . Что же представляют собой эти образцы? Прежде всего, нужно сказать о патроне : это обычный патрон калибра 9мм для газового оружия, но снаряженный 0,5 г резиновым шариком без сердечника . Вместо обычного ствола – направляющая сложной формы , проходя по которой шарик сжимается и разжимается несколько раз .Начальная скорость пули – 300 м/с , расчетная энергия около 22Дж . Это оружие в значительной степени аналогично тому , что выпускается и продается в Украине , хотя и имеет отличия в части конструкции “ствола” . Первым в производство пойдет 5 зарядный револьвер “Викинг” , имеющий своим прототипом “Смит – Вессон” , а позднее к нему присоединятся пистолет “Эскорт” (копия немецкого “Walther P22” , емкость магазина 7 патронов). Продажи револьвера ( он уже прошел государственную сертификацию ) планируются на середину осени этого года . Журнал “Калибр” СЕНТЯБРЬ 2003 Ориентировочная цена револьвера - 200 долларов, пистолета - 250. Продажа будет осуществляться по лицензии на газовое/бесствольное оружие. Это все было так месяц , неделю – две назад. А вот последние новости с ” фронта “ . Решили отказаться от калибра 9 * 21, как от более слабого и видимо для усложнения переснаряжения (т.е. газо/резиновых вариантов не будет) калибр будет 10 * 22 (типа 0,40). При отстреле новым 7 Дж патроном из Эскорта (аналога П-22) сорвало и разбило детальку скрепляющую затвор и раму (хорошо, что без последствий), несмотря на усиленную пружину, которая длиннее в полтора раза. Господа поставщики призадумались и решили отказаться от П-22 в пользу П-99, там на направляющей пружины стоит что-то типа буфера, да и сам агрегат попрочнее будет. Но! Огнестрельное бесствольное оружие попадает по ограничению по Закону об Оружии по максимальной вместимости магазина, т.е. его чуть доработают, так, что бы влезало не более 10 патронов. Сертифицируют теперь заново (с револьвером и его калибром пока непонятно). Гильзу и шарик и результат проникновения в журнал типа 'Недвижимость и цены' примерно 250 страниц видел. Пробито 7 Дж патроном почти наполовину. Гильза с маркировкой на торце типа F.O.L. с загнутыми концами у выхода шарика (т.е. шарик удерживается ими), сам шарик из не особо-то мягкой резины, реально на взгляд миллиметров около восьми очень легкий. Патроны видимо поначалу импортные будут, читай дорогие, да и П-99 недешевый. Теоретически (по их подсчетам) шарик возможно разогнать до 380 - 400 метров в секунду (на дульном срезе, что может дать дульную энергию до 80 Дж, но падает она очень быстро и такие патроны нам не светят, хотя видимо будут для 'своих' зимние патроны, т.е. усиленные). Окончательного варианта пока нет. автор текста Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 У мну газовый баллончик )) Не боимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Вот сюда еще стоит заглянутьhttp://www.tiger-gun.ru/goods/div23/div26/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.