ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 так вот и предлагаю вам, предъявить ваши фигуры, где все на месте. А вы сразу врассыпную, "я - не я, и сиська не моя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 А зачем предъявлять что-то, если ты свои вкусы уже и так обозначил? И к тому же, ты женат, не пристало тебе при живой жене фото неодетых девушек в интернете разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ДДТ обидели, сиську не показалииии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 так и запишем, "здесь сисек нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 здесь цензура! ты что какие сиськи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 здесь цензура! ты что какие сиськи)) а как же файлообменники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 что? я свои сиськи в обменник??? им же не понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Звероящер, все как всегда? Аргументов нет, начинаешь на личности переходить? Хотя, ты уже согласен, что расслабится ты не можешь ни дома, ни на работе, да и пиво с друзьями выпить - надо у жены разрешение спрашивать. То есть сменил одну мамочку на другую. Да, у меня заботливые родители, они всегда беспокоятся обо мне, хотя тебе этого не понять, ты о воспитании детей общими фразами отделываешься, значит, слабо представляешь себе, что же это такое, воспитание-то. Ты типа вернулся в "любящую семью" после работы, завалился на диван, и не кантовать до утра, ты же типа кормилец, деньги зарабатываешь. Кстати, вот еще один плюс отсутствия семьи - даже если моей зарплаты только на необходимое хватает, мне не придется напрягаться и в три смены работать, чтобы жена не ушла и дети не гундели, что у них чего-то там не хватает. Ну и в чем твоя "полная жизнь" заключается? К тому же, если мне вдруг припрет семью завести, мне это будет проще сделать, чем тебе от своей избавится. Какие тебе еще аргументы надо? Тут итак 9 страниц аргументов написано. А насчет переходов на личности, поменьше желчи и яда на людей изливай и никто тебя трогать не будет. Кстати, расслабляюсь я как раз-таки прекрасно. И не алкоголем, как ты, а кое-чем получше. И поверь, о воспитании детей я знаю уж побольше тебя, благо опыт в этом вопросе у меня немалый. Расписывать тебе здесь все тонкости не вижу смысла, т. к. для тебя это все равно бессмысленная и ненужная информация. Вот когда заведешь своих детей, тогда и поговорим. Когда мы с женой только создавали семью, у меня не было ни нормальной работы, ни всего остального. И в том, что я чего-то достиг за годы нашего брака, огромная заслуга в первую очередь моей жены. Именно благодаря ее заботе и поддержке и тогда, и сейчас я имею возможность обеспечивать свою семью всем необходимым. Так что как ни крути, а все твое балабольство ничего не стоит. И кстати, если вдруг случится невозможное и ты каким-то образом заведешь себе хоть какого-нибудь мужа, дай мне знать, я тебе ящик виски на свадьбу поставлю. Может хоть это послужит тебе стимулом. Хотя, боюсь, в твоем случае и виски не поможет. Кстати, откуда ты знаешь, что я "безвылазно сижу в интернете"? Сам, что ли тут торчишь круглосуточно, чтобы за мной следить? Больно надо. Тут весь форум только и пестрит твоими постами. Где тут работать то? denys ты сегодня не в духе? какие-то злые у тебя посты ПМС, ясно же. Хотя у нее и так характер не подарок. Звероящер Кто-то интересовался, чем занимается жена Звероящера. Данный текст написан с ее участием - семейный подряд. Я уверена, что человек с интеллектом Тыдыщ способен заработать на большее. Как-то не красиво считать чужие трусы, но что возьмешь со Звероящера, духовно обогащенного и облагороженного семьей. ЛуHa, одного интеллекта мало. Надо еще как минимум лень свою побороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Звероящер Вот я даже не знаю как к тебе обращаться теперь. Разные что-ли акки с женой заведите. Мне твои советы о воспитании и тем более о браке не нужны, так как ты ни в том, ни в другом не разбираешься. Из всех аргументов, тут только детей все суют, хотя нафиг они нужны никто толком объяснить не может. Так что как ни крути, а все твое балабольство ничего не стоит И кстати, ты так и не ответил, что будешь делать, если дети не такими вырастут, как ты хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Звероящер Вот я даже не знаю как к тебе обращаться теперь. Разные что-ли акки с женой заведите. По ходу точно ПМС у тебя. А может и еще чего похуже. Мне твои советы о воспитании и тем более о браке не нужны, так как ты ни в том, ни в другом не разбираешься. Из всех аргументов, тут только детей все суют, хотя нафиг они нужны никто толком объяснить не может. Вот скажи честно, если бы у тебя была возможность родить ребенка от нормального мужчины, ты бы родила? И кстати, ты так и не ответил, что будешь делать, если дети не такими вырастут, как ты хотел. Ничего не буду делать. Делать нужно сейчас, пока они еще растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 По ходу точно ПМС у тебя. А может и еще чего похуже. А не ты мне в аську писал недавно, что все достало и поговорить не с кем? Вот скажи честно, если бы у тебя была возможность родить ребенка от нормального мужчины, ты бы родила? Не сейчас. Может лет через пять или шесть. А может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys А не ты мне в аську писал недавно, что все достало и поговорить не с кем? Значит вот в чем причина? Кто тебя достал, детка? Не сейчас. Может лет через пять или шесть. А может нет. А почему не сейчас? Почему лет через пять-шесть. И вообще зачем? Можешь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 А почему не сейчас? Почему лет через пять-шесть. И вообще зачем? Можешь ответить? А тебе не все равно? зачем в чужую жизнь с расспросами? Почему да зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 IRINA_30 Ну пусть хоть на один вопрос прямо ответит без увертываний. У тебя самой дети есть? Можешь внятно ответить зачем вообще женщине нужно детей рожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Звероящер Вот скажи честно, если бы у тебя была возможность родить ребенка от нормального мужчины, ты бы родила? Неужели себя предлагаешь? Можешь внятно ответить зачем вообще женщине нужно детей рожать? Если не мы, то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 IRINA_30 Ну пусть хоть на один вопрос прямо ответит без увертываний. У тебя самой дети есть? Можешь внятно ответить зачем вообще женщине нужно детей рожать? есть. и достаточно большенький уже. А нужно женщине рожать или нет, это каждой уже самой решать. немного странный вопрос от отца счастливого семейства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 IRINA_30 Ящер имел в виду, что ему-то ответ как раз известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 denys Значит вот в чем причина? Кто тебя достал, детка? Так это же ты жаловался, не я. Хотя могу представить, что достало "счастливого" отца семейства - жена, дети, деньги, бытовуха. Полная жизнь, в общем. А почему не сейчас? Почему лет через пять-шесть. И вообще зачем? Можешь ответить? Да откуда мне знать зачем? Это же не моя идеология - жить, чтоб плодиться. Так только животные рассуждают и еще некоторые пресмыкающиеся. ЛуHa Неужели себя предлагаешь? Как ты могла такое подумать? Он же написал "нормального". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 denys А вот скажи, пожалуйста, когда тебе мама с папой говорят, мол, доченька, когда ты нас уже порадуешь внуками, долго ты еще вот так бобылем жить то будешь, ты перед ними тоже вот так лицемеришь и втираешь весь этот бред про свободу? Или еще хлеще издеваешься над ними, дескать, какими они дураками были, когда семью создали и вас с братом рожали и воспитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот скажи, пожалуйста, когда тебе мама с папой говорят, мол, доченька, когда ты нас уже порадуешь внуками, долго ты еще вот так бобылем жить то будешь, ты перед ними тоже вот так лицемеришь и втираешь весь этот бред про свободу? а зачем лицемерить или что-то втирать? Можно просто поставить перед фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 а зачем лицемерить или что-то втирать? Можно просто поставить перед фактом. Понимаешь, Звероящер не может осознать, что хорошие родители, в отличие от него, знают, что дети это не подарок, не игрушка, а большая ответственность. И ответственность, в первую очередь, родителей, а не бабушек и дедушек. Мои родители понимают, что навязанная в угоду общественному мнению ответственность ни к чему хорошему не приведет. К тому же, они мне счастья желают. Сам-то он не может внятно объяснить, зачем ему дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 дети не нужны, да здравствует свобода наркота гомо и лесби би и свинги и ... и что там ещё сингтонность? вот вам и ад... del забудь семью, свой язык, историю и предков будь счастлив , хоть и не долго, живем то один раз. надо всё попробовать... пазитиф и свобода. если вы так думаете то детей вам точно рожать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 трм denys уж точно рожать не стоит. Шизофрения по наследству передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 зачемдети?штобыбыло!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 трм denys уж точно рожать не стоит. Шизофрения по наследству передается. насколько знаю, не доказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.