Перейти к содержанию

Синглтоны

Звероящер

Рекомендуемые сообщения

Почему бы нет? и Звероящер

вы просто ловите кайф от споров между собой))

заметьте, вы оба счастливы своим образом жизни, что вам тогда не хватает? обращенцев в свою веру?

• Ответов 248
  • Created
  • Последний ответ
Давай шепотом разговаривать.

да черта с два.

Вспомнилось вдруг..

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: “Ты выйдешь за меня замуж?” И она ответила: “…НЕТ!!!” И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок,соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца, и жил долго и счастливо много-много лет...

А моя не ТАКАЯ!!!))

а если серьёзно, разве нельзя совмещать рыбалку, носки, пение в душе и семью ? без служанок конечно)) а пиво как то не хочется... нет сейчас пива нормального...

Почему бы нет? вам правда нужны ответы на все заданные вопросы? никчёмных жизней не бывает, бывают риторические))

человеку свойственно порой менять свои взгляды на жизнь, но в некоторых случаях бывает уже поздно.

вы просто ловите кайф от споров между собой))

заметьте, вы оба счастливы своим образом жизни, что вам тогда не хватает? обращенцев в свою веру?

им не "обращенцев" не хватает... им не хватает признания... что именно их жизненная позиция правильная и никак иначе... , а может они просто боятся представить что жизнь может быть и другая... или боятся осознать что живут не правильно ...

им не "обращенцев" не хватает... им не хватает признания... что именно их жизненная позиция правильная и никак иначе... , а может они просто боятся представить что жизнь может быть и другая... или боятся осознать что живут не правильно ...

Ответ намного проще, один троллит другого и наоборот.

А как правильно-то? Наделать детей и сбежать? Или жениться, но детей не заводить и жить в свое удовольствие?

Мы со Звероящером отображаем два полюса человеческих взаимоотношений - "кастрированный брак" с одной стороны и полную свободу от обязательств с другой. Все так называемые другие "религии" в этом контексте будут представлять из себя лишь некие переходные формы этих состояний.

Это странно, но люди считают, что счастье именно и заключается в соответствии стереотипам. В 27 женился, ребенок, работа-дом-работа, "все как у всех", "не хуже людей".

Я не считаю за счастье женитьбу в 27 лет. Просто до -еще рановато. А дальше как сложится.

Звероящер

Да всем. У меня не ограничено время пребывания вне дома, у меня нет необходимости соотносить расходы с семейным бюджетом, мне не перед кем оправдываться за лишнюю рюмку водки или флирт с кем-то, у меня есть возможность быть собой двадцать четыре часа в сутки, так как я же не образец для подражания. Да и дети, кстати, - палка о двух концах. Если бы твои дети были взрослыми состоявшимися людьми, тогда можно было бы тебе говорить, что ты жизнь не зря прожил. А если они в каких-нибудь уродов вырастут? Мало-ли, не всегда у хороших родителей хорошие дети получаются, воспитание здесь не всегда главную роль играет. Ну и что тогда будет? Признаешь, что тоже "никчемную" жизнь прожил? Или скажешь, все-таки, что сделал все, что мог и что должен?

Почему бы нет?

Татьяна, молчала бы уж! Не ограничено у нее время вне дома. Небось, чуть задержишься, сразу звонки от папы и мамы, мол, где и с кем? На счет расходов - это вообще смех. Судя по тому, что ты безвылазно сидишь в интернете, все, что ты можешь себе позволить - это пара колготок и трусы, ну и раз в полгода сшить кофточку или юбку. Двадцать четыре часа в сутки быть самой собой? Да где ты бываешь самой собой то? На работе, по дороге из дома/домой или во сне? Самой собой ты бываешь только, лежа в кровати с плотно закрытой дверью и рыдая, уткнувшись лицом в подушку.

Я живу полной жизнью во всех отношениях. Дома меня ждет любимая и любящая семья, от общения с которой я получаю огромное удовольствие и мне просто нет смысла искать для себя какие-то сомнительные приключения на стороне. Жена уважает мои мужские слабости и если, к примеру, мне хочется посидеть в ресторане с друзьями, она никогда не станет скандалить и выяснять отношения по этому поводу. Согласен, что отец должен быть примером для подражания для детей. Хорошие отцы, как правило и хорошие руководители, так что я вижу в этом одни только плюсы. Вообще самодисциплина - хорошее качество, которое не позволяет человеку опуститься, как в духовном, так и в физическом плане, и воспитывая ее в своих детях наряду с морально нравственными качествами, тем самым создаю базу для того, чтобы повзрослев они сформировались в цельные, в первую очередь духовно богатые личности.

marilin

может вы хотели написать - я хотела бы, чтобы мой сын был счастилив.

этого вполне достаточно и не зависит от того женится ли он или нет вообще когда-нибудь.

Я хочу,чтобы мой сын был счастлив. И семья играет в этом не последнюю роль. И продолжение рода занимает не последнее место в списке счастья. И дети должны расти в семье и чувствовать себя уверенно в этой жизни.

Звероящер, все как всегда? Аргументов нет, начинаешь на личности переходить? Хотя, ты уже согласен, что расслабится ты не можешь ни дома, ни на работе, да и пиво с друзьями выпить - надо у жены разрешение спрашивать. То есть сменил одну мамочку на другую. Да, у меня заботливые родители, они всегда беспокоятся обо мне, хотя тебе этого не понять, ты о воспитании детей общими фразами отделываешься, значит, слабо представляешь себе, что же это такое, воспитание-то. Ты типа вернулся в "любящую семью" после работы, завалился на диван, и не кантовать до утра, ты же типа кормилец, деньги зарабатываешь. Кстати, вот еще один плюс отсутствия семьи - даже если моей зарплаты только на необходимое хватает, мне не придется напрягаться и в три смены работать, чтобы жена не ушла и дети не гундели, что у них чего-то там не хватает. Ну и в чем твоя "полная жизнь" заключается? К тому же, если мне вдруг припрет семью завести, мне это будет проще сделать, чем тебе от своей избавится.

Кстати, откуда ты знаешь, что я "безвылазно сижу в интернете"? Сам, что ли тут торчишь круглосуточно, чтобы за мной следить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...