quick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Fin Поверить можно. Но не стоит выдавать свою модель существования за единственно возможную. Для него не семейный, бездетный человек не представляет ценности. Возможно, что Тыдыщ (хотя никто наверняка не знает о его семейном положении и наличии детей) совершит открытие, напишет замечательную книгу, а возможно, что он всю зиму, по гололеду переводил бабушек через дорогу, так чем он хуже многодетного папы (или мамы?). Судя по всему - она, и уж не дай бог ей доверить бабушек и детушек, и судя по мозговысерам вышеозвученной бабах, большая часть общества унылые дегенераты и быдло. Я бы ей не доверил даже смертников казнить, ибо будет глумиться и ловить лулзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему бы нет?, а где я писал, что хочу контролировать, что носит моя жена? И потом, если знакомые хотят контролировать какое белье ты надеваешь - это точно не нормально. Я бы еще понял если муж или любовник, но просто знакомый... Да, у меня есть знакомые, которые плохо адаптированы в социуме. ЛуHa Я тебе больше скажу, даже если тыдыщ и не напишет книгу и на бабушек ему пофиг, он все равно лучше всех многодетных мам и пап вместе взятых, потому что не врет и не выдает желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 quick Судя по всему - она, и уж не дай бог ей доверить бабушек и детушек, и судя по мозговысерам вышеозвученной бабах, большая часть общества унылые дегенераты и быдло. Я бы ей не доверил даже смертников казнить, ибо будет глумиться и ловить лулзы. Тебе не понравился выбранный объект для сравнения? Хорошо, пусть будет "Мистер Х", или "Дама в черном". Суть не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 quick Тебе не понравился выбранный объект для сравнения? Хорошо, пусть будет "Мистер Х", или "Дама в черном". Суть не меняется. Объект крайне циничен, а циники обычно не склонны к доброте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Fin Поверить можно. Но не стоит выдавать свою модель существования за единственно возможную. Для него не семейный, бездетный человек не представляет ценности. Возможно, что Тыдыщ (хотя никто наверняка не знает о его семейном положении и наличии детей) совершит открытие, напишет замечательную книгу, а возможно, что он всю зиму, по гололеду переводил бабушек через дорогу, так чем он хуже многодетного папы (или мамы?). ЛуНа, где я писал, что несемейный и бездетный человек не представляет ценности? В истории человечества полно примеров, когда многие великие ученые, философы, художники и т. д. смогли реализовать себя, посвятив любимому делу, и при этом оставаясь одинокими и бездетными. Но есть среди синглтонов откровенные прожигатели жизни, не имеющие серьезных жизненных целей, эгоисты, избалованные взрослые дети, которые живут только для себя и ради себя. Еще есть лицемеры, которые убеждают себя и окружающих в ничтожности семейных ценностей, прикрываясь высокопарными фразами о ценности свободы. Сами они по каким-то причинам не смогли реализовать себя в браке, в отцовстве или материнстве, и хоть сами, не задумываясь променяли бы эту свою свободу на тихое семейное счастье, подобно лисице из известной басни оправдываются и умаляют те ценности, что им не доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Звероящер В чем эта лучшая приспособленность то? В том, что они проводят пустую никчемную жизнь, лишь потребляя и удовлетворяя свои собственные потребности? Одной цитаты достаточно, или еще полазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Но есть среди синглтонов откровенные прожигатели жизни, не имеющие серьезных жизненных целей, эгоисты, избалованные взрослые дети, которые живут только для себя и ради себя. Еще есть лицемеры, которые убеждают себя и окружающих в ничтожности семейных ценностей, прикрываясь высокопарными фразами о ценности свободы. Сами они по каким-то причинам не смогли реализовать себя в браке, в отцовстве или материнстве, и хоть сами, не задумываясь променяли бы эту свою свободу на тихое семейное счастье, подобно лисице из известной басни оправдываются и умаляют те ценности, что им не доступны. Человек сам выбирает как ему жить,его личная жизнь не должна касаться остальных,другое дело какой он работник,друг и т.д.Ты везде семью приписываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Fin Ты везде семью приписываешь Он не просто приписывает, он пропагандирует это настолько варварским способом, что мне, семейному человеку становится муторно. Нельзя возвышая одних, унижать других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Нельзя возвышая одних, унижать других. А вот вам, если честно, не все равно? Вот лично мне совершенно фиолетово, что обо мне думает анонимная ящерица без лица и имени. Унижает ли, возвышает ли - мне абсолютно пополам. У меня своя жизнь и я прекрасно знаю, как ее строить. По теме. Единственный недостаток в отсутствии семьи вижу только в том, что немного расстраиваю родителей - им явно хочется уже внуков на руках подержать. Как бы им объяснить, что, скорее всего, не доведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Watashi А вот вам, если честно, не все равно? Нее, мне не все равно, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 круть круть... все крутые, но звероящер круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 А вот вам, если честно, не все равно? Вот лично мне совершенно фиолетово, что обо мне думает анонимная ящерица без лица и имени. Унижает ли, возвышает ли - мне абсолютно пополам. У меня своя жизнь и я прекрасно знаю, как ее строить. По теме. Единственный недостаток в отсутствии семьи вижу только в том, что немного расстраиваю родителей - им явно хочется уже внуков на руках подержать. Как бы им объяснить, что, скорее всего, не доведется? Не знаю сколько тебе лет,но вот мой сын иногда рассуждает так же)). Правда и его отец женился будучи в возрасте тридцати с лишним лет. так что не зарекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 По теме. Единственный недостаток в отсутствии семьи вижу только в том, что немного расстраиваю родителей - им явно хочется уже внуков на руках подержать. Как бы им объяснить, что, скорее всего, не доведется? Нет больше в семье сестер или братьев? Тогда да, тяжко им придется смиряться с этой мыслью. Ты как никак, единственный продолжатель рода. Когда есть сестра или брат и у них появился киндер, предки переключают внимание на них, обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Обычно здесь не бываю... термин привлек внимание Пересилил себя и прочитал все семь(!!!) страниц. Стало интересно: а) почему это ТС, понявший и всей душой принявший ценности семейной жизни, так рьяно, с чувством, интересуется людьми со столь чуждой ему моделью жизни/поведения? б) почему он тратит свое время перед компом, общаясь со столь странными личностями, а не тратит драгоценные секунды жизни на семью? как-то не вяжется... P.S.: И еще. Об общности интересов в семье, ну и о доверии тоже. Рассказывает ли ТС своей супруге, как отважно он защищает их образ жизни на площадке Астраханского форума, как ловко и метко он сыплет аргументами? И что мне больше всего интересно - что она ему отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 люди любопытны по своей природе... а она ему скорее всего ничего и не отвечает, она ему детишек рожает и щи варит)) что за номер +7 (705) ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Нет больше в семье сестер или братьев? нет, я единственный. Не знаю сколько тебе лет,но вот мой сын иногда рассуждает так же)). Правда и его отец женился будучи в возрасте тридцати с лишним лет. так что не зарекайся. зарекаться не буду, но факт остается фактом - большинство одноклассников и одногруппников уже переженились, у меня же даже и мысли нет. Хотя - время еще есть на любой поворот событий, только прошлой осенью разменял второй четвертак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Синглтон может заниматься сексом со всем что движется и никто его не осудит потому что он никому не расскажет, а другой человек обязательно поделится со своим опытом, если не напрямую то через интернет точно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Но есть среди синглтонов откровенные прожигатели жизни, не имеющие серьезных жизненных целей, эгоисты, избалованные взрослые дети, которые живут только для себя и ради себя. Еще есть лицемеры, которые убеждают себя и окружающих в ничтожности семейных ценностей, прикрываясь высокопарными фразами о ценности свободы. Так ты завидуешь, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Так ты завидуешь, что-ли? так и хочется сказать фразой из известного анекдота: "Да сволочи они все! Сволочи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 нет, я единственный. зарекаться не буду, но факт остается фактом - большинство одноклассников и одногруппников уже переженились, у меня же даже и мысли нет. Хотя - время еще есть на любой поворот событий, только прошлой осенью разменял второй четвертак. для мужчины жениться в 27-28 лет нормально. Я бы не хотела, чтобы мой сын женился раньше 27 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 marilin может вы хотели написать - я хотела бы, чтобы мой сын был счастилив. этого вполне достаточно и не зависит от того женится ли он или нет вообще когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Это странно, но люди считают, что счастье именно и заключается в соответствии стереотипам. В 27 женился, ребенок, работа-дом-работа, "все как у всех", "не хуже людей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Fin Он не просто приписывает, он пропагандирует это настолько варварским способом, что мне, семейному человеку становится муторно. Нельзя возвышая одних, унижать других. Да ничего я не пропагандирую. А поповоду возвышения или унижения, почему я, к примеру, не могу назвать никчемного с моей точки зрения человека никчемным? В чем заключается унижение? Я же не говорю, что их нужно истребить. Пусть себе живут спокойно. Обычно здесь не бываю... термин привлек внимание Пересилил себя и прочитал все семь(!!!) страниц. Стало интересно: а) почему это ТС, понявший и всей душой принявший ценности семейной жизни, так рьяно, с чувством, интересуется людьми со столь чуждой ему моделью жизни/поведения? б) почему он тратит свое время перед компом, общаясь со столь странными личностями, а не тратит драгоценные секунды жизни на семью? как-то не вяжется... P.S.: И еще. Об общности интересов в семье, ну и о доверии тоже. Рассказывает ли ТС своей супруге, как отважно он защищает их образ жизни на площадке Астраханского форума, как ловко и метко он сыплет аргументами? И что мне больше всего интересно - что она ему отвечает... а) У меня самого подрастают дети (как-то не хочется, чтобы они избрали для себя такую модель поведения), много одиноких знакомых, друзей; б) Когда нахожусь рядом с семьей, соответственно трачу время на семью. Здесь общаюсь исключительно с целью развлечения и отдыха от работы; в) Да, она почитывает этот форум. Говорит, мол, жалко ей этих синглотов (или как там их, хер выговоришь). Так ты завидуешь, что-ли? А есть чему? Расскажи, чем твоя жизнь может быть интереснее и лучше моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 А есть чему? Расскажи, чем твоя жизнь может быть интереснее и лучше моей? ТС как никто близок к получению миллиона долларов, как-никак первая встреченная мною на просторах интернета овуляшка мужского пола, Звероящер, один маленький шажок и миллион твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Звероящер Да всем. У меня не ограничено время пребывания вне дома, у меня нет необходимости соотносить расходы с семейным бюджетом, мне не перед кем оправдываться за лишнюю рюмку водки или флирт с кем-то, у меня есть возможность быть собой двадцать четыре часа в сутки, так как я же не образец для подражания. Да и дети, кстати, - палка о двух концах. Если бы твои дети были взрослыми состоявшимися людьми, тогда можно было бы тебе говорить, что ты жизнь не зря прожил. А если они в каких-нибудь уродов вырастут? Мало-ли, не всегда у хороших родителей хорошие дети получаются, воспитание здесь не всегда главную роль играет. Ну и что тогда будет? Признаешь, что тоже "никчемную" жизнь прожил? Или скажешь, все-таки, что сделал все, что мог и что должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.