madtexnik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 В субботу, 31 марта в 20:30 люди по всему миру выключат свет на один час, Час Земли, чтобы показать необходимость объединенных действий для борьбы с изменением климата. Линк http://wwf.panda.org/ru/campaigns/eh12/ Примите ли участие, или уже принимали? ____________________________________________ P.$. 1) Те кто убеждают, что выключение света на 1 час не позволит сэкономить электроэнергию и остановить выбросы парниковых газов, хотя акция изначально не ставит перед собой такой цели, а выключение света носит главным образом символический характер 2) Те кто предостерегают от скачков напряжения и аварий в электросети, хотя проблем такого рода за время проведения акции ни разу не возникало, поскольку подобные скачки обычны для энергетических станций: каждый день люди одновременно приходят домой и включают свет, либо ложатся спать и разом его выключают. В дополнение к этому энергетиков информируют о времени проведения акции, и те вносят корректировки в кривую суточного энергопотребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 интересная идея, не забыть бы дату и время)) а так можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 снова час Земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Одновременное отключение потребителей вызовет дисбаланс энергоснабжения. Потом одновременное подключение нагрузок вызовет просадку в сети. Такие выкрутасы могут спалить девайсы. Вспомните про одновременный влючения сплит-систем летом и поймете ы чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 так все генераторы и энерго станции будут работать, что и основные, что запасные так что если выключить свет - электричество останется) ахха Получается выключают свет, чтобы не светить на Землю один час люминисцентным свечением? так чтоле или я не вкурил темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 так все генераторы и энерго станции будут работать, что и основные, что запасные так что если выключить свет - электричество останется) ахха Получается выключают свет, чтобы не светить на Землю один час люминисцентным свечением? так чтоле или я не вкурил темы... нет, ты показываешь Земле свое уважение Скажи земле спасибо за природные ресурсы. Извинись перед ней в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 В субботу, 31 марта в 20:30 люди по всему миру выключат свет на один час, Час Земли, Это кстати, тайный знак инопланетным захватчикам, организовано сообщниками и резидентами серых на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 нее, я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 MаXXL Послушай, праведник) Я отдам земле должно, когда спокойно буду себе гнить в почве, удобряя ее, но до этого времени еще ой как много) Если эти люди, и в том числе ты, собираешься изменить баланс природных ресурсов в сторону Земли за счет массового отключения света на один час, то мне вас жалко, честно)) Почитай историю, посмотри фильмы BBC, и проанализируй как и с какого времени народ человеческий начал разрушать нашу Землю Отключение электроэнергии на 1 час - вообще не в то русло!!! вообще! Тухлый пиар какой-то! Призвали бы прибраться я не знаю чтоле - особенно в нашем то городе мусор разгрести, поучавствовать в массовой посадке зелени, массовая вылазка на семинара или еще что но не это явно... И не тебе судить мои физические взгляды на этот дешевый пиар непонятно чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 BRAGA ты всерьез принял мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 BRAGA ну хочется домохозяйкам повысить свое чсв, почувствовать себя экологами. Зачем отнимать эту иллюзию. Хотя звучит смешно. Паразитирующий вид который 365 дней в году с усердием уничтожает n видов живых организмов каждый день выбирает час чтобы с пафосом заявить о своем уважении. Казалось бы чего проще, откажись от туалетной бумаги, вытирай зад газетой все-равно выкидывать. Такая мелочь а результата куда больше. Нет млять, лучше 1 час без света посижу и расскажу на форуме какой я эколог без дела гоняя электричество в компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 у нас и так не хило этим лжемэр занимаеться smile.gif Эколог. Без сокращения гуманноидной биомассы на Земле путем войн и катаклизмов природу не спасти. А все делается наоборот. К примеру Африка, ну такая мелочь вместо жратвы и питьевой воды оказывать помощь оружием и патронами. Сами сделают что нужно и землю удобрят. Нет давайте без света час сидеть. Пустой треп, ложный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Идиотизм, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 VSomati Это кстати, тайный знак инопланетным захватчикам, организовано сообщниками и резидентами серых на Земле. Точно. И агенты уже на форум проникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 а выключение света носит главным образом символический характер У нас таких символических по десять раз в году бывает. Недавно вот целых 3 часа показывали земле что мы её уважаем. Правда все мобильные девайсы за это время в ноль посадили. нет, ты показываешь Земле свое уважение По делу то акцию абсолютно безсмысленной считаю. Если бы на это время можно было остановить электростанции и уменьшить тем самым влияние на окружающую среду то другое дело. А так просто вы денег сэкономите а энергетики немного в убытке будут и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 MаXXL Шути понятно, я вот лично читаю эту тему про выключения света и понимаю что люди на полном серьезе, так что ты в тоже русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 чтобы показать необходимость объединенных действий для борьбы с изменением климата.А кому показать-то? Кто-то хочет посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 вы че, во флеш-мобах не участвовали никогда? Это очень большой флеш-моб. Все такие серьезные челы тут собрались, аж сыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 вы че, во флеш-мобах не участвовали никогда? Нет. Мы когда в школе учились такие слова не проходили на уроках русского языка Каков толк и каков смысл в флеш-мобах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Dimradio Развлекуха это, порой с идейной составляющей. Типа митинга Здесь идея есть, однако народ не любит митинги, зато очень уважает флеш-мобы. Таким образом, поддержка идеи играючи, без напряга. Уборка - это напрячься надо, пожертвования - многим жаль денег и тд. А тут, хоть таким образом, но напомнить об экологии, хотя бы раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Nelly Милейшая)Если бы это был так называемый флешмоб... они хоть бы намекнули - а так борцы справедливости - за сохранность жизни на Земле!Вы меня извините, но между строк там ничего нет)По такому принципу и обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 BRAGA Песец. Ну так это флеш моб с девизом, че не ясно та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Господа, просто не живите как потребители, будьте человеками к самим себе, к окружающим, вот и всё и не нужно никаких часов земли и минут молчания, искупления грехов и пр. лабуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madtexnik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 to BRAGA - да куча людей православные только в Рождество и Пасху. Все патриоты в День победы. На 23 февраля все служивые и герои. Какого, простите, полового органа вы тут разводите? Не принимаете, плевать, не интересно - проходите мимо. Куча людей, стран, серьезных организаций поддерживают это... Да и просто ради интереса посидеть час вообще без электричества - и посмотреть, чем в это время можно заняться... А то выходит столько народу идиоты - а вы один знаете все лучше всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Да и просто ради интереса посидеть час вообще без электричества - и посмотреть, чем в это время можно заняться А то мы все не сидим когда свет отключают. А чем заняться я уже писал выше что посадили аккумы у всех бывших в доме мобильных девайсов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.