Перейти к содержанию

электрическая плитка

Docha

Рекомендуемые сообщения

кто скажет, где можно таковую приобрести не дорого ?(по типу "мечта", с 2мя варочными поверхностями)

а может у кого есть и вам не нужно, и ещё она в хорошем состоянии...я б купила...

новая. можно и на больших купить дешевле, но качество вряд ли будет лучше. при покупке сего счастья проверяй на равномерность нагрева спирали (комфорки, блина) до покупки.

еще вариант.

когда газ отключили, брали эл. плиту в "Ленте" (2 горелки) 600р, полные пять дней отработала, отлично, сейчас убрали, до "лучших" времен.

18-19 марта ее покупала, этого кода конечно
на сайте ленты не нашел, возможно их уже нет.Docha позвони в ленту да спроси.

Wanrell Docha не хочет позвонить да спросить..мне интересно мнение незаинтересованных людей..catch да, видела...но почему её вид наводит на мысль , что она не долго проработает..хотя мне нужна была б" мечта"...но она зараза дорогая..никто не хочет продать "мечту"? )

Docha не хочет позвонить да спросить..мне интересно мнение незаинтересованных людей..

о себе в третьем лице? ну бывает, пятница.

в чем я таком заинтересован, если не секрет?

Docha давно могла бы сходить и купить плитку, а не искать сомнительной экономии в 200р.

конечно в 3ем, моё имя иное...вот интересно правильно ли я подумала о высказывании "пятницы"..поясните, о чем это вы?

да не вы заинтересованы, если что.. а маркетинг-"да, да, она оооооотлииично работает и ниииикогда не сломается, и ничего страшного, что это мада ин китай"...я не о вечном, но и не на неделю и выкинул, тем более, что не для себя купить надо..не в экономии дело, а качестве...хотя о чем я..КАЧЕСТВО!!!-тоже ,запросила =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...