Перейти к содержанию

Lada Racing Club

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

[Dark]

Ксенукс хорошая игра и делали её не русские! Мне очень понравился ксенукс в своё время были конечного не доделки ну в общем круто было!

[Dark]

С чего ты взял что у меня слабый комп? Иди короч в ладу стрит рейсинг поиграй!!!

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Dark ты сам нах кретин,убейся ап шкафф.Чем нормален КСЕНУС?!?!?!своим бажным движком?!?!или косячной графикой?или мега подгрузками зон?!а может быть несоразмерными системными требованиями?!?!а можт тухлым развитием сюжета!?!?!А можт понтами выкинутыми атари?Хотели артхаус а получили даже не то чтобы попкорн а какашку в красивой обёртке!Физики никакой,постоянные глюки,баги,системные вылеты,непроходимые квесты,недорпг система!это ли хорошо?!?!девелоперы ксенуса занимались тем же что и gsc (сталкер ваш ненаглядный)-----=страдали хернёй.

З.Ы. на комп не бузи мой -он у мя хай эндовый...бебебе нах

З.З.Ы. и пусть твой сталкер шэдоу оф факен сракен не окажется таким же гэ как ожидаемая в недавнем прошлом тобой лада..Судя по твоим вкусам и ожиданиям предстоящих релизов,ты либо очень наивен либо совершенно не разбираешься в играх.

З.З.З.Ы если не понравился мой пост просто расслабься,покушай попкорн,посмотри просто марию и играй себе в ненаглядную ладу=)

народ, не распинайтесь, "рецензируя" игру, о которой имеете смутное представление, лучше скачайте последний мп-билд 2215, погамайте немного.

и раз уж зашел разговор о Сталкере, то лучше сюда перебраться.

А мне вот интересно, где нибудь в сети есть положительные отзывы об этой игре?

Вчера поиграл, удалил с винта через пол часа. Но мне не обидно, диска я не покупал, что за убожество, особенно музон добил... "На любителя" это еще мягко сказано.[Dark]

Stalker будет таким что мало у кого пойдёт, компы у вас слабые

По поводу ЛСР, имхо ее нужно было делать в картриджах для денди или рассылать на мобильник, с такой говеной графикой такие необоснованные требования к железу.

Сталкер уже обречен на неудачу, как дум 3 в свое время, слишком много от него ждали. Так и ЛСР, сделали норм. демку, а потом кинули кучу народа, зато какой ПиАр, епт, разработчиков только ленивый еще не пнул, прячуться наверное похлеще карикатуристов датских :ph34r:

student

На самом деле Дум 3 крутая вещь! графика что не говори если хорошая видюха прочуствовать можно! Но ждали от неё большее, но у многих компы не вытинули и что было!

ждали потому что переоценили Кармака и ID в целом,тем паче что состав у них поменялся координально и из родоначальников остался тока Джонни Кармак

Dark ты сам нах кретин,убейся ап шкафф.Чем нормален КСЕНУС?!?!?!своим бажным движком?!?!или косячной графикой?или мега подгрузками зон?!а может быть несоразмерными системными требованиями?!?!а можт тухлым развитием сюжета!?!?!А можт понтами выкинутыми атари?Хотели артхаус а получили даже не то чтобы попкорн а какашку в красивой обёртке!Физики никакой,постоянные глюки,баги,системные вылеты,непроходимые квесты,недорпг система!это ли хорошо?!?!девелоперы ксенуса занимались тем же что и gsc (сталкер ваш ненаглядный)-----=страдали хернёй.

З.Ы. на комп не бузи мой -он у мя хай эндовый...бебебе нах

З.З.Ы. и пусть твой сталкер шэдоу оф факен сракен не окажется таким же гэ как ожидаемая в недавнем прошлом тобой лада..Судя по твоим вкусам и ожиданиям предстоящих релизов,ты либо очень наивен либо совершенно не разбираешься в играх.

З.З.З.Ы если не понравился мой пост просто расслабься,покушай попкорн,посмотри просто марию и играй себе в ненаглядную ладу=)

249807[/snapback]

М-д-я-я-я-я-я-я..............

1. Несоразмерные системные требования - кому как, игра отлично работает на 512 мб оперативки, а если у тебя не хватает, то это не говорит, что игра плохая.(ФЕАР мало у кого пашет по полной, а игра класс)

2. Подгрузка зон - НИКОГДА у меня их не было (опять подозрения на твой слабый комп)

3. Физики никакой,постоянные глюки,баги,системные вылеты,непроходимые квесты - физика - у машин отстой, полностью с тобой согласен, остальное на должном уровне, глюки - у меня не былот (у тебя пиратка, как я понимаю), непроходимые квесты- :D:D:D РЖУ-ИС-ПАД-СТАЛА !!! Гдеж ты такие раскопал, я игру за 13 дней прошел на одном дыхании, а если у тебя чё-то с руками (нехочу обидеть), то не надо говорить, что не проходимые :)

4. Судя по твоим вкусам и ожиданиям предстоящих релизов,ты либо очень наивен либо совершенно не разбираешься в играх - в играх я разбираюсь, просто охота поиграть в ладу и я не говорил, что это супер игра.

И вообще, если у тебя слабый комп(делаю вывод вот из этого:постоянные глюки,баги,системные вылеты,или мега подгрузками зон,несоразмерными системными требованиями) , то не надо говорить, что игра отстой, только потому, что ты не смог насладиться её графой по полной(из-за слабого компа). Так и я могу - врублю ФЕАР на минимум и скажу: фюююю, графа аццтой, а требования огромные. - ТУПО :blink:

ЗЫ

Если не понравился мой пост просто расслабься,покушай попкорн,посмотри просто марию и поиграй в HL1 (надеюсь она у тебя не тормозит :D )

Ахах, 13 дней...... прошел на чуть выше средней сложности за 1 вечер.... а ваще игра неинтересная ппц....

А насчет лагов после подборки дров я их ваще невидел игра с легкостью пошла на пеньке 1.5, с оперативой 640, и джифорсом FX5700.... а то что на каробке написанно это разработчики шутканули..... )) и загружались трассы за 15-20секунд..... а тюнинг в игре тресковый...... а в целом за год или более создания игры можно было и получше чтонибудб состряпать..... хочу облифион.......

Ky4a

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я про ксенус говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не про LRC !!!!! Ой, не могу!!!!

Добавлено ([mergetime]1143475971[/mergetime]):

PUNISHMENT

ты сам лол, заколись циркулем!! :D

Ailbibekovich

На самом деле Дум 3 крутая вещь!

Добавлено ([mergetime]1143476836[/mergetime]):

Ailbibekovich

На самом деле Дум 3 крутая вещь!

Кто спорить то.. графика на уровне Но параллельно с думом вышел Фар Край, вот это действительно вещь. Меня например поразили птицы, бабочки и стрекозы, пролетающие как бы рядом с тобой. Да и вообще не люблю просто тупое мочилово, а в думе именно так и было, к тому же темный он какой то. Собственно ради него новую видюху и покупал, все равно не впечатл.

student

Ну....когда я ФарКрай увидел я тоже абалдел, но когда на меня первый враг напал, то я....... просто аааааааабалдел, такие тупые! до ужаса, но пройти стоит из-за графы

[Dark]

Ну....когда я ФарКрай увидел я тоже абалдел, но когда на меня первый враг напал, то я....... просто аааааааабалдел, такие тупые! до ужаса, но пройти стоит из-за графы

а я бы несказал, что у фаркрая граффа гут))

[Dark] Чё привязался к просто марии ??? чё щас по телеку телесериалов попсовых нет? или они тебе все нравяться\?

student

Согласен с тобой

[Dark]

Играй хотябы на средней сложности и враги тупыми казаться не будут!

dark,вот те конфигурация моего мега слабого компа

платформа pci express проц пень 4-3000,видюха ати радэон х850,1024мегабайт оперативы, :D не правда ли слабый комп?)))

Ксенус имею под рукой лицензионны от руссобит кажется -когда она была выпущена без патчей была нормально не играбельна-конечно если скачаешь километры патчей всё немного нормализуется но нафик выпускать недоделку?!?!Системные требования НЕ соответствуют графике-архитектура убога,модели низкополигональны..

Пойдем дальше-сюжет---да в начале завязка его очень неплоха но к середине это всё превращается в жвачку,бред сумасшедшего-на первую половину разрабов хватило-всю вторую им писал кот Васька пока девелоперы пили пиво

PUNISHMENT

Тогда почему у тебя подрузки зон? А ваще пишу для не особо умных людей: 3 патча (на лицензионку) Xenus весят 400 мб, я не знаю какие расценки на выделеннку, но в среднем 3 руб\мб , итого 400х3=1200!!!!!руб, а я вместо этого пошел и купил журнал Игромания за 140 рублей и патчи нашел, и почитал и ещё DVD софта и всего прочего приобрёл (8Гб)

С недоделками всегда так, щас на КАЖДУЮ игру есть патч

[Dark]

како ты молодец всего 14 лет а у же такой продуман. кста 1 метр в астрахани 2 рубля примерно у все, у меня например рубль тридцать!

Ну насчёт расценок не знаю, но факт, то , что купить журнал дешевле

PUNISHMENT

Я не видел игрового журнала лучше чем игромания

[Dark]

купить журнал или качать по инету .... если есть спутниковый) разницы нет) ночью тама 38 копеек метр)) так что ты..... прогнал чуть ))) а ваще ты с каких пор в игры играешь?? а???? Паша... аааааааааааа

[Dark]

Xenus-игра ужасно забагованная(об этом писали везде кому не лень), но дело не в этом, а в том что когда я покупаю игру я хочу придти домой установить ее и поиграть(с удовольствием!), а не матерится на разрабов и тратить еще хрен знает сколько денег для патчев. Я заплатил за нее деньги, с какой стати я должен тратить 40-140р,да и вообще сколько бы то нибыло денег?

З.Ы. А если инет модемный и журналы я не покупаю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...