Voyager Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребята, дурь всякую не пишите пожалуйста, по многим факторам. Общался с представителями некоторых иностранных компаний, чихать они на санкции хотели, там у крупного бизнеса свой мир и не всё так как преподносится в новостях. Серьёзных санкций не будет. Да и Лента российская компания, просто с участием иностранного капитала, к слову Магнит (ЗАО Тандер) и Автоваз тоже, их что тоже закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 да я трещу . вы что боитесь ? за деньги потраченые в Маке укушатся дома можно , в ленте 2 раза в жизни был. пофигу . магнит краснодарский вроде , закрывать ничего не будут . те кто откажется поставлять или мы откажем . их заменят другие . но это всё слабые выходы . надо самим производить. жирик вчера кричал - зачем вьетнамцев департируете - они нам одежду будут шить а мы управлять , мысль отличная спору нет . только мы должны в итоге шить а не вьетнамцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 да я трещу . вы что боитесь ? за деньги потраченые в Маке укушатся дома можно , в ленте 2 раза в жизни был. пофигу . магнит краснодарский вроде , закрывать ничего не будут . те кто откажется поставлять или мы откажем . их заменят другие . но это всё слабые выходы . надо самим производить. жирик вчера кричал - зачем вьетнамцев департируете - они нам одежду будут шить а мы управлять , мысль отличная спору нет . только мы должны в итоге шить а не вьетнамцы. До макдака мне лично пофигу, в Магните 17% американского капитала, финансовой группы Морган Чейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Дурова с Контакта подвинули , захотят и 17 % магнита как то подвинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.