Стелс Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 На улице Звездная 19, 21, 17, 17к1, 17к2, 17к3, 15, 13, 25 и др. Почти неделю нет освещения на улице. Все время был свет, все было ок. Неделю назад не стало. В аварийной по тел. 513643, третий день говорят посмотрим. Куда обратиться, что бы проблема быстрее решилась? Обходя не нужную бюрократию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 ну да, выборы прошли, теперь только к пердуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 . Куда обратиться, что бы проблема быстрее решилась? Обходя не нужную бюрократию. http://priem.astrgorod.ru/ Попробуй сюда... потом расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 http://priem.astrgorod.ru/ Попробуй сюда... потом расскажешь? Может флеш моб устроим - каждый сфоткает ямы возле дома и все вместе отправим фото с ними лжемэру на http://priem.astrgorod.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Может флеш моб устроим - каждый сфоткает ямы возле дома и все вместе отправим фото с ними лжемэру на http://priem.astrgorod.ru/ ? ТЕБЕ лично что мешает это сделать? Там есть один большой минус для Овощеподобных,- необходимо сообщить свои реальные данные.Анонимки от анонимов не рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 http://priem.astrgorod.ru/ Попробуй сюда... потом расскажешь? спасибо уже написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 кстати, по поводу интернет-приемных, на самом деле все работает, а если есть фото-материал, то вообще хорошо. Но обращение в одну сторону не вариант, надо писать во все, касающиеся данного вопроса иинстанции. Минус такой системы сроки и все таже бюрократия. Поэтоиу частично избежать этого можно только написав не в одну инстанцию сразу. Но к сожалению есть вопросы не требующие отлагательств. В декабре прошлого года над моим окном висела часть дерева около 6 метров длинной, одним концом на одном балконе нашего подъезда и другим концом на другом только уже соседнего подъезда. Была пятница когда все случилось. Позвонив в МЧС (просто в голову на тот момент ничего не пришло), мне сказали что они таким не занимаются и отправили на телефон Советской администрации, а там сказали, что сейчас выходные на носу, никого нет. В понедельник сказали, что нет свободной техники, в итоге с этим дрыном над головами жили 5 дней, благо не рухнуло. Сразу же написала в интернет-приемные после звонков, но естественно это не помогло найти технику советской администрации сразу же после обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 по -поводу интернет-приемных, на самом деле все работает, а если есть фото-материал, то вообще хорошо. Я про это уже писал.Но троллям проще на форуме поплакаться... пысы, ещё инет приёмная губернатора есть.Туда писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 ТЕБЕ лично что мешает это сделать? Там есть один большой минус для Овощеподобных,- необходимо сообщить свои реальные данные.Анонимки от анонимов не рассматриваются. А сам то ты я смотрю такой открытый для всех, сначала по имени отчеству представляешься, а потом материть начинаешь себе не угодных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 А сам то ты я смотрю такой открытый для всех, сначала по имени отчеству представляешься, а потом материть начинаешь себе не угодных! А ты что - мэр, губернатор? Ты никто и обращаться к тебе я не собираюсь, так что ходи лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Может флеш моб устроим - каждый сфоткает ямы возле дома и все вместе отправим фото с ними лжемэру выбирай любую из моей теме о городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 факер Я никто и ты никто Вместе мы никтошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 ребят надолго ли, и вообще связано ли это со звонками в аварийку, но свет только что на улицы дали. посмотрим что будет завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Я не вижу свет в конце тоннеля. Куда мне обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Я не вижу свет в конце тоннеля. Куда мне обратится? К психиатру-окулисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Я не вижу свет в конце тоннеля. Куда мне обратится? Можешь ко мне, у меня настоящий мачете есть с хорошей заточкой. Или к киллеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Стелс В Юго-Востоке-1 улицы Кубанская, Краснодарская та же проблема. Уличное освещение включают очень поздно. Во дворах темнота - хоть глаз выколи. А ведь люди возвращаются с работы... Уже даже готова Боженова попросить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Стелс В Юго-Востоке-1 улицы Кубанская, Краснодарская та же проблема. Уличное освещение включают очень поздно. Во дворах темнота - хоть глаз выколи. А ведь люди возвращаются с работы... Уже даже готова Боженова попросить обратно. звоните в аварийку тел. 513643 и пишите для начала сюда http://priem.astrgorod.ru/ в принципе пока я сделала это правда в аварийку звонила три дня Только надо учесть у нас проблема отсутствия освещения вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 С.Перовская 107б. Во дворе то же темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 На Эллинге тоже неделю нет света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 попробуйте через депутата, хотя все выборы прошли... Вон Профессионал детсады инспектирует вместо решения проблем города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ребят надолго ли, и вообще связано ли это со звонками в аварийку, но свет только что на улицы дали. посмотрим что будет завтра))) Ну так вам включили, а в другом месте отключили Деньги то они из воздуха не возьмут, которые потрачены на 200 билбордов с изображением профессианала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 На улице Звездная 19, 21, 17, 17к1, 17к2, 17к3, 15, 13, 25 и др. Почти неделю нет освещения на улице.ну как, проблема не решилась?странно, живем в одном втором юго-востоке, а у вас света нет на улице, а у меня он глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 На улице Звездная 19, 21, 17, 17к1, 17к2, 17к3, 15, 13, 25 и др. Почти неделю нет освещения на улице.Все время был свет, все было ок. Неделю назад не стало.В аварийной по тел. 513643, третий день говорят посмотрим.Куда обратиться, что бы проблема быстрее решилась? Обходя не нужную бюрократию.Аналогично. ул. Ахматовская и братский сад уже неделя как темень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А самое главное сюда, конечно - http://narod.astrgorod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.