Перейти к содержанию

Помогите.заплачу

Virk

Рекомендуемые сообщения

Увели мобилу прям в офисе. Может есть у кого возможность найти телефон по imei, кто даст номер телефона новой зарегестрированной симкарты с которой был звонок с данного аппарата, тому заплачу!о цене договоримся!

p.s. Важен не сам телефон(хотя N8), важно вычислить воришку...

Virk, Вам в полицию нужно обращаться, а не на форуме помощи просить. Заодно руководство поставить в известность.

Увели мобилу прям в офисе. Может есть у кого возможность найти телефон по imei, кто даст номер телефона новой зарегестрированной симкарты с которой был звонок с данного аппарата, тому заплачу!о цене договоримся!

p.s. Важен не сам телефон(хотя N8), важно вычислить воришку...

Варианты, конечно, можно придумать... Но не знаю даже... А точно тебе это надо?

Вопрос цены выяснений воришки может обойтись в стоимость N8, если не дороже, так как всё это незаконно, разглашение коммерческой тайны и тд %)

Не легче в полицию обратиться?

на смартфоны стока прог , чтобы в случае угона или потери смарта - высылалось смс с новым номером итд итп...жпс обнаружение....

Если уж брать такого рода телефоны может задуматься о безопасности? наврят ли тут помогут...в полицию вам обращаться....

на смартфоны стока прог
Там даже ставить ничего не надо. Всё есть с покупки. Только настрой и всё.

В полицию смысла особо нет обращаться т.к много времени уходит, к тому же подозреваемых вызовут если такие имеются..,а телефон не найдут по своему опыту знаю..

Там даже ставить ничего не надо. Всё есть с покупки. Только настрой и всё.
Как ни странно, у меня ничего из безопасности не было ((( вручную пару прог поставил))) когда симку менял было приятное удивление, что всё работает и отслеживается)))

Vaquero, Там может и не быть отдельной проги, хотя в аппарате моёй жены Нокия с6 была предустановленна.

Там кроме прог в самой Симбе есть настройки безопасности. Там всё и настраивается.

• 5 weeks later...
на смартфоны стока прог , чтобы в случае угона или потери смарта - высылалось смс с новым номером итд итп...жпс обнаружение....

Если уж брать такого рода телефоны может задуматься о безопасности? наврят ли тут помогут...в полицию вам обращаться....

при включении без сим можно его форматнуть и все проги нафиг улетят,и будет настроен как с магаза

нужно лишь элементарную комбинацию набрать и вуаля))))))))))

при включении без сим можно его форматнуть и все проги нафиг улетят,и будет настроен как с магаза

нужно лишь элементарную комбинацию набрать и вуаля))))))))))

Ага, особенно если аппарат просит защитный код при включении без СИМ или с чужой СИМ картой :D

в этом случае будет не мало желающих помоч с прошивкой за материальную благодарность в размере примерно 500р ))))))))))

у меня тоже увели 2 телефона,оба смарта и оба с программами от воришек,толку от них ни какого не было,до сих пор жду смс с симки вставленной в них))))))))))

Uriii

Джин все верно сказал)) Да и абсолютной защиты на это нет( если только сразу подключать услугу определения местоположения - так больше шансов при потере его обнаружить...

в этом случае будет не мало желающих помоч с прошивкой за материальную благодарность в размере примерно 500р ))))))))))

А что не 1000? Где вы такие цены то берёте? :D

Как говорится - без лоха и жизнь плоха ))

P.S. Ни чего личного.

на андроиде вроде как уже придумали как можно запретить толи сброс, толи перепрошивку.

Кажись 2е.

P.S

artem-k

Я имел ввиду, скорее всего 2е - т.е перепрошивку.

у меня тоже увели 2 телефона,оба смарта и оба с программами от воришек,толку от них ни какого не было,до сих пор жду смс с симки вставленной в них))))))))))

через феникс в дид режиме перепрошивал,когда просил ввести код при смене симки..

помогло :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...