Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Öde ö, разумеется, ты прав. Зачем жениться, если сразу думаешь о разводе? Но это твоя проблема, а не проблема окружающих тебя женщин. Ну прямой приемственности конечно не найти, но это основополагающий закон в войне полов. Это тогда не война полов получается, а война женщин за какого-то конкретного мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Эмиль Не пойму о чем тема. Ты утверждаешь, что как ни крути, но все мужики жаждут сменить старую бабу на новую помоложе и сисястей Либо Есть определенный процент мужчин, которым все пох и они периодически меняют жен по принцупу "чтобы сиськи и жопа помоложе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Но это твоя проблема Проблема? Да это спасение мое! Nelly, так вроде оба твои варианта тождественны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Эмиль Есть определенный процент мужчин, которым все пох и они периодически меняют жен по принцупу "чтобы сиськи и жопа помоложе" Приближенно к истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Цde ц Если ограничение свободы становится спасением, нам не о чем больше говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Почему бы нет?, ограничение чьей свободы, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ну это было в первой половине 80-х. на калькуляторе считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Цde ц Твоей, чьей же еще? Ты сам себя загнал в рамки, сам решил, что вот этого я делать не буду, даже пробовать не буду, мало ли что, живешь в клетке из своих предубеждений. Как Премудрый Пескарь, "не сказать еще хужей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Почему бы нет?, а я как раз писал выше, что совершенно необязательно самому наступать на всякие грабли, чтобы уметь принять разумное решение. Я учусь на чужих ошибках. И свою свободу я как раз ценю и дорожу ею, а вовсе ее не ограничиваю. Наверное, женщине это трудно понять. Ведь у большинства женщин брак - это самоцель, апофеоз морального удовлетворения собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Свобода в том и состоит, чтобы позволить себе получить собственный опыт, а не довольствоваться "мне рассказывали". Хотя ты вряд ли поймешь. Может ты в детстве и лужи не мерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Свобода в том и состоит, чтобы позволить себе получить собственный опыт, а не довольствоваться "мне рассказывали". опытный камикадзе был свободным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Приближенно к истине вот если бы ты сказал, что все мужики, я бы с удовольствием повоевала) Это была бы отличная холиварная темка) Ну а так, ну все разные люди. У всех свои представления о браке и партнерах. Заметь, они хотят, чтобы попа упруга и сиськи торчали, а не кошелек потолще Вот только зачем жениться при этом, если нужен партнер по сути только для секса и понтов (перед друзьями чтобы повыделываться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Свобода в том и состоит, чтобы позволить себе получить собственный опыт Ага, получить черенком по лбу и воскликнуть: "Я свободен!" Очень умно! Может ты в детстве и лужи не мерил? Было однажды. До сих пор стыдно вспоминать, как я тогда в спешке сушил утюгом джинсы, стараясь успеть до прихода матери с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 вот если бы ты сказал, что все мужики, я бы с удовольствием повоевала) Это была бы отличная холиварная темка) Ну а так, ну все разные люди. У всех свои представления о браке и партнерах. Заметь, они хотят, чтобы попа упруга и сиськи торчали, а не кошелек потолще Вот только зачем жениться при этом, если нужен партнер по сути только для секса и понтов (перед друзьями чтобы повыделываться). Ну не могут все мужики хотеть сменить пусть даже старую, но жену, хотя у некоторых финансовые возможности есть. И на это много причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Эмиль Дык, у кого любовь, у кого дети, а у кого и просто комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Эмиль Дык, у кого любовь, у кого дети, а у кого и просто комфорт. так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Было однажды. До сих пор стыдно вспоминать, как я тогда в спешке сушил утюгом джинсы, стараясь успеть до прихода матери с работы. Все с тобой ясно. Больше вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Europe А мужикам нужны только сиськи. Печаль меня одолевает, мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Лично мне нужны не только они. Догадайся что ещё . Уверен, что ты ошибёшься ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ну это в старых традициях форума, чем бы ни начинали, а заканчивают Big 4: АннаБМВ, Бурый, Тыдыщ, Свин ))). Закрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 "По теме.Жена это не секс игрушка которая пока вся обтянутая гладкой кожей,будет привлекать собой.Когда занимаешься сексом нужно думать не о том какая у неё шикарная грудь или еще что,а о том какое удовольствие ей доставишь. Может говорю как старикан,зато я проживу без разводов,хотя бы по этой причине :-Р""Ну не могут все мужики хотеть сменить пусть даже старую, но жену, хотя у некоторых финансовые возможности есть. И на это много причин".Этих людей поддерживаю. Мне 53, трое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.