Nelly Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Поднятая автором тема - не тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А ради чего еще может жениться парень в 20 лет? Во многих странах это даже не совершеннолетие. А что в 20 лет любви не бывает? Трах вроде как не проблема в наше время... В 20 лет парень обычно женится потому что его 18-летняя девочка "залетела". Так как в этом возрасте у обоих сторон нет еще ни жизненного опыта ни материального положения, не выработались еще чувство ответственности и умение вести себя в условиях конфликта, то такие "браки" чуть менее чем полностью обречены на скорейший распад с последующим проживанием бэбика в основном у бабушек с обеих сторон.. Я родился когда маме и отцу было как раз столько лет,брак распался не из-за описанного выше,мне в тот момент было уже 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Херня Ваша теория. Многие женятся в 20 лет по любви. У меня есть такие знакомые которые женились в 20 лет мужу и 18 жене и живут сейчас вполне нормально и дети есть, да и не по залету. Да и машина не тонирована по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 kirilych Подпись очень в тему твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Вам не пох кто когда женится?)Квартира стоит 1 миллион руб.,а зарплата в Астрахани если повезет 15 тысяч после универа,и после 5 летнего стажа ну штук 20-25...Вопрос: через сколько накопится на квартиру со свадьбой?..РФ I "love" you. По теме.Жена это не секс игрушка которая пока вся обтянутая гладкой кожей,будет привлекать собой. Когда занимаешься сексом нужно думать не о том какая у неё шикарная грудь или еще что,а о том какое удовольствие ей доставишь. Может говорю как старикан,зато я проживу без разводов,хотя бы по этой причине :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А зачем переходить к таким резким обобщениям? У меня в тексте такого не было. Вообще, жалко мне Вашего мужа, бабуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А если жена и в 50 нормально выглядит и в постели очень даже, ее все равно променяют на молодую, потому что надоело уже одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ты не обобщай. У Эмиля наболело, видать, хочет свалить, но нет достаточных оснований, вот он и подводит научную базу, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Здесь большая разница между мировозрением юного Лешки, в свои 24 года, тщетно ищуего абсолютно бесплатную любовь и тем, что я имею ввиду. Скажем так, средний парень 20-25 лет, со средним доходом, может затащить в постель или в ЗАГС 20-ти летнюю девушку, расходуя на нее относительно незначительные средства кафе-кино-серебрянная бижутерия, даже машина не всегда обязательна. Для парня 25-30 лет, финансовая планка для охмурения той же 20-ти летней девушки возрастает до ресторанов и отечественного авто, а для мужчины 30-35 лет требования еще больше, оплата туров за границу, иномарка, ювелирные изделия. Ну а если на 20-ти летнюю польстился 45-50 летний мужик, то он должен как минимум 10 тысяч евриков в месяц забивать. За разницу в возрасте надо в соответствующей пропорции платить. Я вот читаю и думаю, неужто так изменилась молодежь.. вспоминаю свою любовь к мужу (он был на 8 лет старше). Уехала к нему к черту на куличики, прожила 2 года из 7 на подачки родственников: ела что разрешали и давали(муж болел. был прикован больше года к постели). И не думалось, не мечталось о деньгах как о шике, а только как средство, на которое можно купить лекарство мужу и шмотки маленькому сыну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Опять же, не показатель. Может ты дура просто? Нормальные девушки сразу просчитывают размер кошелька, оценивают возможности и перспективу, а потом только спрашивают, хочет ли сам жениться или ей "залетать" придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Опять же, не показатель. Может ты дура просто? Нормальные девушки сразу просчитывают размер кошелька, оценивают возможности и перспективу, а потом только спрашивают, хочет ли сам жениться или ей "залетать" придется. дура? возможно. Но другого не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ты не обобщай. У Эмиля наболело, видать, хочет свалить, но нет достаточных оснований, вот он и подводит научную базу, так сказать. И куда и от кого сваливать то? Я даже не женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Renessans Короче говоря, ты не укладываешься в приведенную теорию, как впрочем и большинство других женщин и мужчин, поэтому, не мешай здесь альфа-самцам друг другу на теток жаловаться, иначе все твои посты будут признаны флудом и безжалостно удалены. Эмиль Еще не женат, а уже так хорошо в женщинах разбираешься? А тебя в миру случайно не Алексеем зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Короче говоря, ты не укладываешься в приведенную теорию, как впрочем и большинство других женщин и мужчин, поэтому, не мешай здесь альфа-самцам друг другу на теток жаловаться, иначе все твои посты будут признаны флудом и безжалостно удалены. А как же тысячелетняя история полигамного и моногамного брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Я вот читаю и думаю, неужто так изменилась молодежь.. вспоминаю свою любовь к мужу (он был на 8 лет старше). Уехала к нему к черту на куличики, прожила 2 года из 7 на подачки родственников: ела что разрешали и давали(муж болел. был прикован больше года к постели). И не думалось, не мечталось о деньгах как о шике, а только как средство, на которое можно купить лекарство мужу и шмотки маленькому сыну.. Ну это было в первой половине 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ну это было в первой половине 80-х. А как же тысячелетняя история полигамного и моногамного брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Эмиль, Еще не женат, а уже так хорошо в женщинах разбираешься? А вот тут я вступлюсь за Эмиля. С чего вообще кто-то решил, что разбираться в женщинах может только хоть однажды женатый мужчина? Меня вот тоже Таис все время попрекает. Дескать, что я могу знать о жизни, если я никогда не жил с женщиной? Так люди потому и не женятся, что довольно хорошо разбираются в жизни. И для того, чтобы разумно распоряжаться жизнью совершенно необязательно наступать на всякие грабли. Предупредить болезнь дешевле, чем лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Поднятая автором тема - не тенденция. Ну процент имущественного расслоения конечно в России высокий, но зажиточных, не говоря о богатых, не так много от общей массы населения. Принцов даже великовозрастных на всех юных Золушек не напасешься. И кроме того, принцы в большинстве верны семейным ценностям и не меняют постаревших жен на переправе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Хотел бы еще обратить внимание, что в советское время женская меркантильность серьезно временно сбавила свои обороты. А теперь она вновь на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 и бросают жен даже не когда им за 50, а когда за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А вот тут я вступлюсь за Эмиля. С чего вообще кто-то решил, что разбираться в женщинах может только хоть однажды женатый мужчина? Меня вот тоже Таис все время попрекает. Дескать, что я могу знать о жизни, если я никогда не жил с женщиной? Так люди потому и не женятся, что довольно хорошо разбираются в жизни. И для того, чтобы поступить правильно роаспорядиться своей жизнью совершенно необязательно наступать на всякие грабли. Предупредить болезнь дешевле, чем лечить. Она тебя попрекает, потому что ты зануда. Ты как тот крот из сказки. Прежде чем жениться, просчитывает прибыли и убытки от этого мероприятия, и принимает решение в зависимости от баланса. Что у тебя, что у Лехи, что у многих других местных одна проблема - вы рассуждаете о девушках, обобщая их разные свойства и недостатки, но это не имеет никакого значения. А имеет значение только одна, причем для каждого своя, свойства которой вы назовете милыми особенностями, а любые недостатки ее оправдаете. Так какой смысл в каждой теме об одном и том же ныть? А потом будете как один тут, доказывать, что все женщины меркантильные, гадкие, склочные расчетливые, моя-то нет, конечно, но все остальные - точно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ладно, почему женщины (некоторые) создают свои меркантильные правила на сексуально-брачном рынке и это нормально. Однако, когда по этим правилам начинают играть мужчины, развивая их до логического конца, то у женщин начинаются истерики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ты уверен, что женщины, которые создают правила, и женщины, которые истерят, это одни и те же женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ты как тот крот из сказки. Прежде чем жениться, просчитывает прибыли и убытки от этого мероприятия, и принимает решение в зависимости от баланса. Блин, да а как же иначе? Что у тебя, что у Лехи, что у многих других местных одна проблема - вы рассуждаете о девушках, обобщая их разные свойства и недостатки, но это не имеет никакого значения. А имеет значение только одна, причем для каждого своя, свойства которой вы назовете милыми особенностями, а любые недостатки ее оправдаете. Оправдать можно любые женские недостатки. А вот оправдать себя, когда дело рано или поздно доходит до раздела имущества, обычно очень трудно. Дескать, чем же я, дурак, раньше думал, когда женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ты уверен, что женщины, которые создают правила, и женщины, которые истерят, это одни и те же женщины? Ну прямой приемственности конечно не найти, но это основополагающий закон в войне полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.