Trojan92 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Чулок... или колготки, если на две головы. Ежели именно маску спецназа, то необходимо отслужить в одноименных войсках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Возде Домбая и на прочих горных курортах продают лыжные шапки-маски с отверстиями для глаз и рта. Будешь как террор из кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 chX_xch MаXXL Мне из-за одной маски служить идти теперь или на Домбай ехать?.. В Астрахани должны быть спец. магазины .. а то по инету влом заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 chX_xch MаXXL Мне из-за одной маски служить идти теперь или на Домбай ехать?.. В Астрахани должны быть спец. магазины .. а то по инету влом заказывать. Практически в любом рыболовном магазине, к примеру в Бекасе спроси, там всякой шняги полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Trojan92, только адресок твой органы уже записали, если чо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Trojan92 Балаклава называется, продают в спортмагазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Я в феврале когда морозы ночью под 30 были из гаража до дома в такой ночью ходил Один раз на меня даже товарищи полицейские обратили внимание - остановились, спросили, всё ли у меня в порядке, на ответ, что всё в порядке, просто холодно, предложили до дома довезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 школота всомати дружим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 на ответ, что всё в порядке, просто холодно, предложили до дома довезти Магазины с ней ништяк наверно брать Маска да пугач - достаточно, чтобы погулять вечерком в кабаке с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Такой что ли? патроны не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 скип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 в военторге разве нет онного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 в военторге разве нет онного? через инет в лом заказывать,а в военторге вобще стрёмно как-то всё по 0 рублей и хз как заказ оформлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 в военторге разве нет онного? В военторге насколько я понял сейчас только по удостоверениям? А раньше пацаном еще при СССР я там погоны покупал к 23 февраля Да что там, как у меня зимнюю шапочку для сварного брать и не париться. Чем она не маска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 могу подарить, надоела уже... есть правда дырочка небольшая в области затылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Лыжные шапки-маски продают в триал-спорт'е. У них кстати сейчас распродажа зимней коллекции до 60% скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Я в феврале когда морозы ночью под 30 были из гаража до дома в такой ночью ходил представила.. :lol: предложили до дома довезти сколько ж у тебя там километров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati Рискну: Т-72 и Абрамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Если нужна черная - то мне кажется надо искать лыжные маски в местах типа Олимпик, спортмастер (хотя не уверен). Камуфляжные видел в магазине спецодежды на Свердлова (остановка Большие Исады), 150 р. просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati Рискну: Т-72 и Абрамс Т-90 и верно, Абрамс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ... предложили до дома довезти Хорошо что шампанского не предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 представила.. :lol: сколько ж у тебя там километров?Там всего то 600 - 700 метров, да я уже к дому подходил, когда такое заманчивое предложение поступило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Видал в свежеоткрытом Блокпосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.