Перейти к содержанию

Автомобиль в пределах 200.000 рублей

_SADIST88_

Авто  

61 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ?? ?? ???????? (Rev01)

• ????????????? ????????????? (?? 200.000 ?? ?????)
      15
    • ????????????? ?????????? (?? 150.000 ??????) ??????? ?? ???? ??????? ??!
      8
    • ???????? (?? 160.000 ??????) ????? ????? ? ?????? ? ?????? ? ????????????
      8
    • ???????? (?? 250.000 ??????) ?????? ????????? ??????, ?? ???? ?????? ?? ?????????? ???? ? ????? ?????
      21
    • ???????? (?? 250.000 ??????) ?????? ????????? ??????, ?? ???? ?????? ?? ??????? ???? ? ?????? ?????
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

купи нексию и не парься

у мну рабочая до меня 3 года убивали, и я ужо год

ваще никаких поломок

за почти 200 тыщ пробега - 2 раза ремень с роликами меняли. и подвеску по кругу - все вместе около 25 тыщ

за 3 года

адской эксплуатации

http://astrahan.drom.ru/daewoo/nexia/7092030.html

То ручка отпала, то клема отошла :angry:
Ты не поверишь... если у ино клемма плохо прикручена, то она тоже отойдет ;)

По теме - до 160-ти с трудом, но до 180-ти можно найти наш ваз в нормальном состоянии, правда поискать придется. Свою (десятку) взял в сентябре - за это время одна поломка — и то по поему раздолбайству — ремень ГРМ порвался (не проверил состояние после покупки, а оно было не ахти.. по-ходу заводской еще), заменили его с товарищем за пару часов (и то, потому что не все инструменты под рукой были.. ездили искать, а то бы еще быстрее сделали), и машина снова на ходу.

Если готов заплатить больше - то конечно стоит присмотреться к акценту/нексии/ланосу и прочим леворульным бюджетникам. Правый руль на любителя - я к таким не отношусь...

Девушка у нас в теме какая активная :)

у меня была Хонда Джаз. правый руль. отличная машинка!! с тазьями не сравнить. (тазик тоже был, достаточно свежий, все нервы вытрепал)

Останусь при своем.1 пункт.Любил конструктор и сейчас люблю) Ну если с кривыми руками и карманами полные денег,однозначно покупать иномарку =) Никого обидеть не хочу,но ВАЗ долгожитель только у тех,кто правильно эксплуатирует машину.

Имею удовольствие 2 раза в неделю, как минимум, садиться за прелестнейший автомобильчик Сюрф 2005 года (сие творчество принадлежит Тойоте). Поверьте, после него сажусь в 10, 14, 15 ... (да все равно), как в сарай. И хотя руль правый, но это не сказывается на впечатлении от вождения. Поэтому и начал задумываться над правым рулем. Когда уже отечественный автопром будет выпускать не фиКалины? :(

P.S. Как всегда в жизни - хочу-не хватает денег, не хочу-хоть завтра могу взять.

Останусь при своем.1 пункт.Любил конструктор и сейчас люблю) Ну если с кривыми руками и карманами полные денег,однозначно покупать иномарку =) Никого обидеть не хочу,но ВАЗ долгожитель только у тех,кто правильно эксплуатирует машину.

Знаешь, авто нужно, чтобы в день накручивать 10 км и раз в неделю + 80 км (к родителям). А после работы "забавляться" вечерами с "конструктором" нет желания. Хотя и руки растут вроде не их кх... (дама в теме, я бы написал).

Была у нас в семье 21099 б/у...ездили в Анапу на 180км/ч (анти запищал,притормозили,проехали и дальше 180),туда и обратно без проблем.2 раза за год.

Купили 2110 б/у так же 2 раза и так же 180км/ч.

Сейчас приора,пока еще никуда не ездили в даль на ней,но паломок нет,нигде ничего докручивать не нужно.За 3 года только глушитель поменяли,так как родной фигня.

21099 была 5 лет,2110-4 года,приора уже 3 года и сейчас.Ездили каждый день (работа такая) по 20км и летом по речкам,зимой на каток или куда нибудь рыбачить.

Ну и был Москвич как сааамая первая машина..ну он танк..и Волгоград,Ахтубинск,Москва,Геленджик и еще куда то на нем ездили...

Из всех этих машин,поломка у десятки была,двигатель.Клапана погнуло (старый вариант,когда при обрыве ремня гнутся клапана).Все =)

Какие вам вазики попадются,не в курсе..

Это как повезет. У нас дед на 6-ке почти 20 лет ездил и только кольца сменил :) Правда потом она как творог за пол года рассыпалась

я бы за 250 посмотрел, акцент, спектру, логан... можно найти 05-06 года в хорошем состоянии.

не вздумай брать ТАЗ!

SeIvSe

Ты случаем не работник Автоваза :)

из собственного опыта (была первая машина - 2107, потом 2109, все ломалось пипец как), пересел на акцент, сразу моя 5 точка почувствовала разницу в лучшую сторону! да и про постоянную замену подвески забыл. Сейчас конечно же хочется, что-нить получше:)

Иномарка - это конечно хорошо, но ведь люди тоже правы - всё зависит и от отношения к машине. Да и если ВАЗы ломаются, то на них не такие дорогие детали, как на иномарки. Мне кажется, что если брать леворукую иномарку, то тебе как минимум надо 300.000р, а то и 350.000р.

у меня сосед купил 99ю за 130 тыщ 2002 г/в- поменял электрику и всё. ездит каждый день км по 300 и ничего. не ломаецо

наездил за 2 года уже 50 тыщ к бывшим на ней 140

внатуре. как повезет

Deathlike

где же вы смотрите цены на запчасти))) у меня акцент 05 года, расходники покупал по такой же цене как на ваз 2109, либо дешевле!

Мне кажется, что если брать леворукую иномарку, то тебе как минимум надо 300.000р, а то и 350.000р.

Вот они золотые слова! Я и автору пытался выше то же самое объяснить!

Все мои знакомые, кто владел леворульными ино лохматого года избавились от них, и пересели либо на ПР, либо на тазы.

Вот они золотые слова! Я и автору пытался выше то же самое объяснить!

Все мои знакомые, кто владел леворульными ино лохматого года избавились от них, и пересели либо на ПР, либо на тазы.

Рад за них

Тогда вот твой вариант!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=104602

И руль левый, и комфорта море, и в бюджет укладываешься!

Видел эту тему. Ездил на такой. Но как-то не по сердцу. Мне бы скромнее, но свежее. Мне не нужен люкс. Нужен кондер, живучесть(не сыпаться) и расход по городу в 8-10.

Нужен кондер, и расход по городу в 8-10.

Ну друг, ты взаимоисключающие факторы привёл! С кондёром расход по городу ну минимум 12 литров будет! Так что выбирай, либо расход, либо кондёр ....

http://astrahan.drom.ru/suzuki/esteem/6907103.html вот эту смотрел , вот те и япония, и АКПП, а кондёр - хз может и не быть звони узнавай...., и левый руль и цена и вроде как не малявка то,расход ,год тоже норма будет....и ценик 200 000 думаю уложешься...если торговаться..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...