83Runer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! Проблема такая самопроизвольно выключается телефон SAMSUNG GALAXY Y Android 2/3/6. Где то 2 раза за сутки при этом батарея еще имеет заряд 50%. И включается потом только если снять и поставить батарею. Смотрел в нете есть много тем с описанием подобной проблемы, но нигде нет ответа как решить этот трабл. Если есть на форуме люди которые знают как ее решить буду очень признателен Версия прошивки s6102xxlaa Ядро 2.6.35.7 dpi@DELL152#1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Он не на гарантии? Просто моделька то 11 года. А когда он куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 аналогично говно было с лыжей андроидной P500... рум сервис поменял два раза плату в нем, перепрошил разок, и только потом поменял акум и шлейфик на картридер и проблема вроде как решилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 поменял два раза плату в нем, перепрошил разок, и только потом поменял акум и шлейфик на картридер и проблема вроде как решилась.. Работали методом научного тыкания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Работали методом научного тыкания Ну так там специалистов почти не осталось, остались одни тыкальщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Ну так там специалистов почти не осталось, остались одни тыкальщики Ну а реально зависание телефона разве диагностировать можно, да мало ли там чего, может вообще заводская недоработка. Может ударник, может флеш-карта, вода, вообщем море проблем. Тем более модели не более года, нет еще большего опыта диагностики проблем и механизма решений, как на Нокии 6300, например, N73, N70, ну вы меня поняли к чему я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Ну а реально зависание телефона разве диагностировать можно Вы мне можете не поверить, но очень даже можно, при чём очень успешно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Вы мне можете не поверить, но очень даже можно, при чём очень успешно .... Наверное, все же поверю. Это вы же в АСЦ работали, а не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.