gansalbatros Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Приму в дар (или за символическую плату) щетки для для пылесосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Знаю где новые можно купить. Если что то в личку пишите. Там кстати и отходы можно спросить. Может продадут по договорной цене а может и так отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Знаю где новые можно купить. Если что то в личку пишите. А можно все-таки раскрыть эту тайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 А можно все-таки раскрыть эту тайну? Да пожалуйста. 3-я Зеленгинская 56а ООО "Техник" Там у ребят в мастерской выбор есть. Подобрать можно под разные электродвигатели. Даже если родных не будет то можно более менее подходящие допилить немного. Там-же бывают остатки от щёток которые ещё можно как нибудь приспособить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.