IRINA_ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Федеральный закон Российская Федерации от 29 декабря 2006 г. N 256-ФЗ ст.7: п.6. Заявление о распоряжении может быть подано в любое время по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей, за исключением случая, предусмотренного частью .6.1 настоящей статьи. (в ред. Федерального закона от 28.07.2010 N 241-ФЗ) 6.1. Заявление о распоряжении может быть подано в любое время со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей в случае необходимости использования средств (части средств) материнского (семейного) капитала на погашение основного долга и уплаты процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией. и если не дают ипотеку, (а причины могут быть разные), остается Центр Микрофинансирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 они говорят одно, а когда начинаешь уже этим непосредственно заниматься-на деле совсем по-другому. если не дают ипотеку, (а причины могут быть разные), остается Центр Микрофинансирования наконец-то начинаешь понимать, что я говорил об ипотеке или кредите на улучшение жилищных условий... и, как ты поняла, там будет стандартный договор. А они не сказали куда идти, если ребенку нет еще 3 лет? ты вообще в теме, я еще раз повторю, в банк... не стоит дожидаться когда ребенку исполнится 3 года, так как Заявление о распоряжении может быть подано в любое время со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей в случае необходимости использования средств (части средств) материнского (семейного) капитала на погашение основного долга и уплаты процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 По-моему, мы вообще о разных ситуациях говорим. Намного проще, если кредит (ипотека) уже есть. Там она погашается и все. А если нет, и банк не дает, то в действие вступает Центр Микрофинансирования с огромными процентами. У моих покупателей вот как раз такая ситуация - невозможность оформления обычной ипотеки (жилищного кредита). И если чего-то не знаешь, не нужно доказывать что это - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 По-моему, мы вообще о разных ситуациях говорим. Намного проще, если кредит (ипотека) уже есть. Там она погашается и все. А если нет, и банк не дает, то в действие вступает Центр Микрофинансирования с огромными процентами. У моих покупателей вот как раз такая ситуация - невозможность оформления обычной ипотеки (жилищного кредита). слушай, тяжело с тобой говорить, я вчера говорил именно об ипотеке и кредите на улучшение жилищных условий, ты же стала опровергать то, что в этих случаях необходим стандартный договор купли-продажи, сейчас же пытаешься выдать исключение за правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 центр микрофинансирования - самое жесточайшее узаконенное кидалово, котороя я только видел за последние десять лет. это каким нужно быть гением, чтобы с ними вообще хоть что-нибудь совместно делать, хоть три рубля делить? не говоря уже о маткапитале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 центр микрофинансирования - самое жесточайшее узаконенное кидалово, котороя я только видел за последние десять лет. это каким нужно быть гением, чтобы с ними вообще хоть что-нибудь совместно делать, хоть три рубля делить? не говоря уже о маткапитале... согласна. теряется колоссальная сумма. порядка 18%, Но другого выхода у людей нет Дерник я говорила конкретно про свой случай, и почему нам на месяц сделку приостановили. До устранения недочетов. (Неправильно был составлен договор купли-продажи, там задействован мат.капитал) тяжело -не разговаривай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 центр микрофинансирования - самое жесточайшее узаконенное кидалово, котороя я только видел за последние десять лет. это каким нужно быть гением, чтобы с ними вообще хоть что-нибудь совместно делать, хоть три рубля делить? не говоря уже о маткапитале... совершенно верно. я говорила конкретно про свой случай нет слов, ты не болндинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 нет слов, ты не болндинка? только на аватарке но мозг вынести могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.